Сезон 2007/2008

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 28 фев 2008, 12:33

А по игре ДМ-Искра, комментатор так распалялся во хвалу ДМ, что было ощущение тупости смотрящих телек людей. А про Полтавского какие дифирамбы пел. А Полтава все-таки пижон еще тот, тут тебе и красиво за мячиком бегает, и красиво падает, и красиво поднимается. Бл... (простите), ну прям гламурный Зверев в волейболе, тьфу, прости Господи.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Cybrid
МС

Сообщение Cybrid » 28 фев 2008, 12:49

AleKo писал(а):http://www.sport-express.ru/art.shtml?154714 Сегодняшний "СЭ".
Заранее извиняюсь за некое влезание в политику, но удержаться не могу:
Как только начался матч, поклонники "Искры" принялись скандировать: "Сербия!" - а из гостевого сектора понеслось: "Косово!" Политика здесь, конечно же, ни при чем. Просто первые хотели поддержать Гайича, а вторым нужно было что-то возразить. Но самое удивительное, что происходящее на площадке с первых же розыгрышей стало живо напоминать недавние события на Балканском полуострове. "Кризисное" "Динамо" словно гордое Косово...
Извините, но, как по мне, так это свинство!!! Это, во-первых. А во вторых, Россия вроде как не признает суверинитета Косово. Или я не прав?! Тогда, простите, с какой стати ведомство Патрушева использует этот аргумент в качестве метода давления на болевые точки соперника?! :evil: Если написанное правда, что весьма вероятно, то со стороны динамовских болельщиков это низко!
И, "БРАВО" - корреспондент! Косово у НАС теперь уже гордое оказывается!! Молодец! "Пятерка"!
На самом деле, если убрать вопиющую тупость журналюги, то все заметно проще.

Сейчас на матчах московских команд проходят фанатские акции протеста против сепарации Косово, выражаемые через перекличку фан-секторов соперничающих команд. На Спартак - Динамо и Витязь - ЦСКА в хоккее это было (на первом еще и пытались сжечь американский флаг), теперь вот забились с сектором Динамо и устроили перекличку.

А "СЭ" в очередной раз предстал газетой конченых дебилов.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 фев 2008, 12:51

Cybrid, спасибо за разъяснение! Вот это уж, действительно - "ФУ" журналистам!!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Sergio
КМС

Сообщение Sergio » 28 фев 2008, 13:15

И еще несколько "картинок с выставки" ЛБ-Югра-Самотлор.
Вот в этой игре Козлов порадовад. Его подача, пожалуй и постабильней, и поплотней, чем у Данилова была. На удивление легко принималась подача Данилова, хотя летела как обычно, сильно. Особенно преуспел в приеме Сивожелез. А вот Аркашина доставляла трудности. Кроме того, у Романа направление подачи почти всегда зона 5 и 6, у Козлова - разнообразней. Особенно порадовал его эйс в 1 зону в идеальную "девятку".
Настоящим же "страшилой" на подаче в этой игре был Франк. Вот это - полная непредсказуемость и, прожалуй, до 90% сбитого приема.
Разочаровал Жилин. О передачах Лесика уже много сказали, но пять(!) атак в блок в первой партии до 17 очка - это слишком, даже для плохой второй передачи.
О двойной замене. Мне тоже не понятны ее внутренние течения, а вот замена Данилова на задней линии на Кашицина - просто великолепна: и Ромка отдыхает, и прием заметно улучшается.
О карточках расстановки перед каждой партией: их заполняет и передает судьям Миранда. Возможно, в школах Бразилии, цифру 7 учат писать без среднего перекрестья?
Игрок-любитель волейбола

Cybrid
МС

Сообщение Cybrid » 28 фев 2008, 13:39

"Искра" (Одинцово) - "Динамо" (Москва) - 0:3 (17:25, 22:25, 23:25)

"Искра" перегорела еще до игры. Во время матча игры у команды не было вообще. Особенно преуспел Олег Самоснычев - качество паса было просто безобразным. Счет мог быть везде под стать первой партии, но Динамо сейчас тоже с кучей проблем, особенно в приеме.
Далее идут вопросы уже только к Гайичу:
1/ Почему вся команда вышла на ватных ногах?? Опять пошли 6-часовые тренировки и штанга в ударных объемах для подготовки к плей-офф? Как результат - центральные были не похожи сами на себя, подстраховки нет, в защите цепляли с трудом.
2/ Как можно было умудриться подойти к решающей игре с одним связующим?? Почему Бутько оказался поломан и некем было заменить безобразно пасующего Олега?
3/ Когда наконец Олег начнет маскировать первый темп с Кулешовым?? - видно было за километр. Чистых мячей Алексей забил всего один-два.

LM
ЗМС

Сообщение LM » 28 фев 2008, 13:58

Да, ребята, здорово вы рассердились. Вашу энергию да в помощь команде :oops:
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 фев 2008, 17:58

LM,никто не сердится,но и облизывать не за что(пусть этим любительницы и профессионалки в топиках игроков занимаются :D )!Может еще выйти и играть за них? :D Что заслужили,то и получили!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 28 фев 2008, 19:06

Кстати, видимо, Мусэрский отыграл неплохо :?:

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 28 фев 2008, 22:34

Potamophylax писал(а):Кстати, видимо, Мусэрский отыграл неплохо :?:
Если отбросить два "косяка" во второй партии, то неплохо. Еще бы стабильнее подбрасывал мячь на подачу и было бы совсем хорошо. Имхо,когда "заваливает" мячь влево, то гарантированная сетка. Может и не стоит пока целить по первому номеру. В 6-й и 5-й довольно уверенно и мощно получается. Короче, работать и работать над подачей.
Интересно, но показалось, что все время просил у Депестеля повыше. Хотя, опять же имхо, с передач Франка забивал уверенно и зряче. Может хотел сильнее (для этого и повыше, чтоб размахнуться время было), но тогда могли появиться шансы у блока (ну хотя бы смягчить :) )

Кстати, может кто еще не видел статистика игры
Мусерский Дмитрий - 12 из 19 атак при 2-х ошибках (63%) + 3 блока. Вполне достойно...

Гарик
МСМК

Сообщение Гарик » 29 фев 2008, 01:08

ИМХО, Мусэрскому как связка очень хорошо бы подошёл Болл. Американец любит высоко пасовать( до сих пор в памяти игра с Росиией на КМ), а Дмитрию это только и надо..
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 29 фев 2008, 11:13

А Красикову Де Кергре :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 фев 2008, 11:48

Даешь каждому нападающему по индивидуально совместимой и звездной связке! :lol:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

LM
ЗМС

Сообщение LM » 29 фев 2008, 12:05

Ура, товарищи!
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 29 фев 2008, 12:35

Князь Игорь, т.е. всех в пляжку что ль :D ???

tutor
КМС
Контактная информация:

Сообщение tutor » 29 фев 2008, 13:58

Хотела тут за Искру заступиться,но слова
LM,никто не сердится,но и облизывать не за что(пусть этим любительницы и профессионалки в топиках игроков занимаются
заставили замолчать в тряпочку :lol:

LM
ЗМС

Сообщение LM » 29 фев 2008, 15:17

GSV писал(а): т.е. всех в пляжку что ль :D ???

Зная, кто курирует пляжку - почему бы и нет?

LM
ЗМС

Сообщение LM » 29 фев 2008, 15:24

tutor писал(а):Хотела тут за Искру заступиться,но
заставили замолчать в тряпочку :lol:
Не факт, что ваши слова были бы не верными. Иногда хамят от бессилия что-либо изменить или повлиять на ситуацию, а еще от обиды за неудачи своей самой любимой команды. Это пройдет, как только будет красивая игра, а она обязательно будет! И кто был последними - станут первыми!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 29 фев 2008, 21:03

LM, :!: :!: :!:
Верим, надеемся!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 01 мар 2008, 18:09

Смотрю я на Новосибирский локомотив и думаю - вот где грамотная селкция - нету миллионных контрактов как с Шёпсом - нет супермегазвезд. Есть звезда-трудяга Приди и Харизматичный лидер Новосиба Павлов - а в остальном проверенные хорошие игроки. И нравится очень их игра. Для себя уже четко решил что на ТТГ и на Москву обязательно поеду. Поддержу железнодорожников.
А по сегодняшней игре хочу отметить одно - как бы там ни рассуждал уважаемый мною Тимошенко на тему что класс пасующего в приципиальных матчах показывается - это и коту понятно. А мне сегодня очень понравилась игра Бабешина - и вообще последние игры он чоень здорово смотрится. На памяти уже второй эпизод когшда Приди на чистой сетке атакует. Браво Алексей. Екатеринбург ему свое дал!!! Посадил он теперь Макарова на лавку прочно. Мое мнение именно Бабешин лучший игрок матча с Сургутом

Гарик
МСМК

Сообщение Гарик » 01 мар 2008, 18:36

LOKO-BolEL писал(а):Смотрю я на Новосибирский локомотив и думаю - вот где грамотная селкция - нету миллионных контрактов как с Шёпсом - нет супермегазвезд. Есть звезда-трудяга Приди и Харизматичный лидер Новосиба Павлов - а в остальном проверенные хорошие игроки. И нравится очень их игра.
А по сегодняшней игре хочу отметить одно - как бы там ни рассуждал уважаемый мною Тимошенко на тему что класс пасующего в приципиальных матчах показывается - это и коту понятно. А мне сегодня очень понравилась игра Бабешина - и вообще последние игры он чоень здорово смотрится. На памяти уже второй эпизод когшда Приди на чистой сетке атакует. Браво Алексей. Екатеринбург ему свое дал!!! Посадил он теперь Макарова на лавку прочно. Мое мнение именно Бабешин лучший игрок матча с Сургутом
LOKO-BolEL, Ну вот, писал-писал, а ты уже мои мысли по поводу матча изложил. :D Хотел бы отметить в составе Югры Шулепова. Вот кто так боец, в защите как пацан старался, атаку через него пытались строить, потому что Гадник и Мехди обоср***сь.Кстати, а Мехди нужно связку повыше классом, чем Хаббибулин или Василенко, при них он не покажет своей настоящей игры. Вспомните хотя бы, как он играл в Туре на пару с Де Кергре...
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...

Закрыто