Сезон 2009/2010. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Один наш товарищ,имеющий отношение к клубу говорил,что вот раньше болели за всех,а сейчас...На что ему ответил,что в стародавние времена сыновья и зятья у нас в волейбол не играли!
После игры с Бургом в туалете трое наших пожилых "кузьмичей" распинались какие молодые у нас хорошие,а Тетюхин и К зажравшиеся деньгами предатели!Сказал я им пару ласковых,напомнил что ребята для нас сделали!Для многих при победе- все молодцы!А как начинаем проигрывать...."Зажрались,играть не хотят,а то и Шипулин все продал!Разные люди,разные болельщики...

После игры с Бургом в туалете трое наших пожилых "кузьмичей" распинались какие молодые у нас хорошие,а Тетюхин и К зажравшиеся деньгами предатели!Сказал я им пару ласковых,напомнил что ребята для нас сделали!Для многих при победе- все молодцы!А как начинаем проигрывать...."Зажрались,играть не хотят,а то и Шипулин все продал!Разные люди,разные болельщики...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
А хотите, я в форуме сделаю тему "Палата № 6"?Князь Игорь писал(а):AleKo, хотят нас под одну гребенку застричь!Тебя спокойного,меня буйного!Эдакие клоны образцового поведения болельщика!Что б все по ГОРОДСКОМУ было!

Тему подняли интересную, но тут суперлига.
Сегодня Данилов за Новосиб весь матч в доигровке играл! 5 эйсов наколотил бедной Тюмени, 64% в атаке! И даже немного принимал

- Князь Игорь
- ЗМС
admin,и уколы будут?
В Искре,кстати Ермаков очень хорошо принимал!Даж не ожидал от него такого!Мое мнение Цветнову стоило рискнуть и выпустить Архипова.Не сказатл бы что Макаров пасовал плохо,но как то все же предсказуемо...
admin, Рад за Ромку.Приемчик бы подтянуть-цены б не было!

В Искре,кстати Ермаков очень хорошо принимал!Даж не ожидал от него такого!Мое мнение Цветнову стоило рискнуть и выпустить Архипова.Не сказатл бы что Макаров пасовал плохо,но как то все же предсказуемо...
admin, Рад за Ромку.Приемчик бы подтянуть-цены б не было!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Squeamish, ни в коем случае Вам никто не угрожает, а повторюсь: если Вам хочеться предьявить какие либо претензии к некоторым болельщикам то сделайте это Визави́ (фр. vis-a-vis — «друг против друга»):
Напротив, друг против друга; тот, кто находится напротив, а не виртуально.
А то и правда попадем в палату №6 и поставят нам диагноз (F-70).
Напротив, друг против друга; тот, кто находится напротив, а не виртуально.
А то и правда попадем в палату №6 и поставят нам диагноз (F-70).
- Князь Игорь
- ЗМС