Плей-офф ЧР 08-09
- Silver Tiger
- ЗМС
Грустно слышать все о ЛБ... Будем верить в светлое будущее - дай бог клюнет птица ранняя в одно место!!!
Динамо-Искра - я такого скучного о извините меня отстойного матча давно не видел на таких стадиях!!! Столько ошибок глупых... Вчера даже Лешу Вербова общая глупость вниманием не обошла - сколько раз он не мог довести подачу Самойленко!!!! Да она у него не простая, но Вербов и страшнее в жизни видал. ладно был бы матч регулярки, а то ведь полуфинал! Позор обеим командам. Разве что Баньоли молодец с выходом Сивожелеза угадал. Связки оба не понравились - Гранкин все тем же - что боится парням в центр пасовать. Бутько убивает своим сочетанием - сначала с холодной головой ведет игру, потом вдруг неожиданно как отчудит пару-тройку номеров, что партия уже и пропала!!!
В общем не нравится пока плей-офф абсолютно!
Динамо-Искра - я такого скучного о извините меня отстойного матча давно не видел на таких стадиях!!! Столько ошибок глупых... Вчера даже Лешу Вербова общая глупость вниманием не обошла - сколько раз он не мог довести подачу Самойленко!!!! Да она у него не простая, но Вербов и страшнее в жизни видал. ладно был бы матч регулярки, а то ведь полуфинал! Позор обеим командам. Разве что Баньоли молодец с выходом Сивожелеза угадал. Связки оба не понравились - Гранкин все тем же - что боится парням в центр пасовать. Бутько убивает своим сочетанием - сначала с холодной головой ведет игру, потом вдруг неожиданно как отчудит пару-тройку номеров, что партия уже и пропала!!!
В общем не нравится пока плей-офф абсолютно!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты вчера нашу игру не видел
Если бы Сургут не помогал изо всех сил своими ошибками, я даже не знаю, чем бы закончился матч, даже несмотря на выход Тетюхина, Бороды, Хорошева и Целитанса. 4 неподачи и две атаки в аут только на тай-брейке, а за игру у них целая партия атак в аут ушла. Я такого и не припомню даже по статистике.
Запомнился болельщик Сургута в майке Шулепова, который дружно как один поддерживал своих. Слышно было на весь зал. Акустика в Космосе отличная, когда зрителей нет...
Счет 13:14. Подача Хтея. Кобзарь берет тай-аут. Хтей оставляет мяч, все уходят с поляны. Тайм-аут кончился. Хтей пошел на подачу. Постояли, только главный собрался с духом, чтоб свистнуть, тренер Сургута берет второй тай-аут. Еще пауза. В общем, после этого была подана незамысловатая подача, Сургут разыгрывает, и Носенко на разорванном блоке умудряется вмазать в аут. Вот это обидно было им. Ну а второй реальный момент был у Ткачева, когда Хтей плохо принял подачу Гадника. Перед Ткачевым был только Борода, но авторитет Вадика или его глаза так смутили молодого центрального, что он смахнул переходящий в аут. Вместо 17:19 получили 18:18.
Результат получили нужный, только улыбок после матча я не видел ни у кого. Разве что нервные смешки, в том числе и у себя...
Очень и очень хотелось увидеть еще и выход Косарева, когда Хтей обстучал все блоки и ауты, и у него не получалось уже ничего. Но Косарев остался в запасе. Правда, с выходом Бороды и Хтей преобразился. И блок появился, и забивать стал. Хотя в пятом сете смог забить только в начале и все. На планерах Тетюхин загонял его и Лэмбурна в одну зону, сам брал на себя две. Круто, конечно, и мы лишний раз убедились, что Серега мегаигрок, но... Это несерьезно, когда у змса и олимпийского чемпиона планер вызывает такие проблемы...
Гундарс наконец снял с себя проклятие четвертой зоны и оттуда заколачивал так, что в одном розыгрыше, когда он влепил в грудь Янутова, думаю, набил либеро Сургута здоровенный синяк
Без ошибок снова не обошелся, особенно обидны они на тай-брейке. Счет был очень скользкий. В том сете даже Тетюхин на планер перешел, а Гундарс все равно не изменил своей силовой и в очередной раз ошибся при ее исполнении. Хорошо, что Сургут отвечал той же монетой...
Баранов сначала забивал все, что давали. Потом, видимо, устал... Хотя там и Игнат жару давал. В одном розыгрыше отдал Сереге подряд 4 передачи. На последнюю тот уже и выпрыгнуть не мог((

Запомнился болельщик Сургута в майке Шулепова, который дружно как один поддерживал своих. Слышно было на весь зал. Акустика в Космосе отличная, когда зрителей нет...
Счет 13:14. Подача Хтея. Кобзарь берет тай-аут. Хтей оставляет мяч, все уходят с поляны. Тайм-аут кончился. Хтей пошел на подачу. Постояли, только главный собрался с духом, чтоб свистнуть, тренер Сургута берет второй тай-аут. Еще пауза. В общем, после этого была подана незамысловатая подача, Сургут разыгрывает, и Носенко на разорванном блоке умудряется вмазать в аут. Вот это обидно было им. Ну а второй реальный момент был у Ткачева, когда Хтей плохо принял подачу Гадника. Перед Ткачевым был только Борода, но авторитет Вадика или его глаза так смутили молодого центрального, что он смахнул переходящий в аут. Вместо 17:19 получили 18:18.
Результат получили нужный, только улыбок после матча я не видел ни у кого. Разве что нервные смешки, в том числе и у себя...
Очень и очень хотелось увидеть еще и выход Косарева, когда Хтей обстучал все блоки и ауты, и у него не получалось уже ничего. Но Косарев остался в запасе. Правда, с выходом Бороды и Хтей преобразился. И блок появился, и забивать стал. Хотя в пятом сете смог забить только в начале и все. На планерах Тетюхин загонял его и Лэмбурна в одну зону, сам брал на себя две. Круто, конечно, и мы лишний раз убедились, что Серега мегаигрок, но... Это несерьезно, когда у змса и олимпийского чемпиона планер вызывает такие проблемы...
Гундарс наконец снял с себя проклятие четвертой зоны и оттуда заколачивал так, что в одном розыгрыше, когда он влепил в грудь Янутова, думаю, набил либеро Сургута здоровенный синяк

Баранов сначала забивал все, что давали. Потом, видимо, устал... Хотя там и Игнат жару давал. В одном розыгрыше отдал Сереге подряд 4 передачи. На последнюю тот уже и выпрыгнуть не мог((
- Silver Tiger
- ЗМС
admin, может и слава богу, что не видел. В исполнении полуфиналистов не сильно я переживаю, что ни такую игру показали, так как душа не шибко то к ним повернута
А вот ЛБ не хотелось бы вживую видеть таким же
Спасибо за описание - теперь более или менее понял стращную картину. А ведь обыграв Газпром мы еще 5 места себе не добудем. А там вроде как Урал неплох, и Новосиб возвращает былые кондиции судя по всему. С последними так вообще тяжело будет, учитывая, что они сами редко проигрывают, их непременно нужно ОБЫГРЫВАТЬ. И ошибок у коллег из Новосибирска поменьше на порядок...
Грустно все это. Интересно увидеть состав на слдующий сезон

Спасибо за описание - теперь более или менее понял стращную картину. А ведь обыграв Газпром мы еще 5 места себе не добудем. А там вроде как Урал неплох, и Новосиб возвращает былые кондиции судя по всему. С последними так вообще тяжело будет, учитывая, что они сами редко проигрывают, их непременно нужно ОБЫГРЫВАТЬ. И ошибок у коллег из Новосибирска поменьше на порядок...
Грустно все это. Интересно увидеть состав на слдующий сезон
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
по мне так он молодчина! быстро включился в игру. даже если и ошибался, то наверстывал.Гундарс все равно не изменил своей силовой и в очередной раз ошибся при ее исполнении.
На сколько я успела заметить, старички и сами офигели от такой расстановки. После игры Тетюхин в сдержанной форме это изложил

а меня очень удивило, если не сказать порадовало динамо... При центрах из дубля - Самойленко-Щербинин против Егорчева-Асташенкова-Кулешова - сравнивать пока вообще нечего, при почти нулевом Данте (вреда от него было больше пользы), Сеня-Шёпс - ну это где-то рядом... на замену Круглов/Архипов и Сивожелез... и взяли выиграли... последний очень порадовал всеми элементами игры, одно насторожило - до какой степени у него уже колено травмировано... а так - шансов помочь сборной у него больше, чем у того же Бережка (похоже сильно покушали внутренние резервы организма сборные и отсутствие нормального процесса восстановления).
но самое интересное теперь - сумеет ли Егорка пятое чемпионство с новой командой оформить)))
но самое интересное теперь - сумеет ли Егорка пятое чемпионство с новой командой оформить)))
bagira, скорее всего в Уренгое нет нормальных условий для телевизионных трансляций, поэтому 2 раза показывали пару Искра-Динамо. В Казани условия приличные, поэтому я, например, и не сомневался, что 18-19 апреля покажут другую пару.
Видимо письмо волейбольных болельщиков дошло по назаначению: трансляции идут в прямом эфире, как мы и заказывали
.
Видимо письмо волейбольных болельщиков дошло по назаначению: трансляции идут в прямом эфире, как мы и заказывали

Ха,я тут не такая наивная.brander писал(а):bagira,
Видимо письмо волейбольных болельщиков дошло по назаначению: трансляции идут в прямом эфире, как мы и заказывали.

18:55Футбол. Премьер-лига. "Рубин" (Казань) - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция
21:00Вести-Спорт
21:20Вести-Спорт. Местное время
21:25Футбол. Премьер-лига. "Химки" (Химки) - ЦСКА
23:25Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. 1/2 финала
Просто в субботу футбол будет в иное,удобное для нас время (22:25 Футбол. Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Интер".)

Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
gnv, Галя, акстись!
Искра не та команда, которая вообще может обыграть Динамо. С такой подачей, как у них, я вообще не понимаю, как они кого-то обыгрывают. Да, в защите тянут получше других. Но в российском силовом волейболе на одной защите далеко не уехать. Игра начинается с подачи. Без затрудненного приема даже средненький связующий способен выводить своих нападающих на одиночный блок. А одиночный, извини, даже я прохожу в 9 случаях из 10!
Т.е., если соперник не выбит из приема, то шансов у блока становится мало даже с самыми суперскими блоккерами! Без эффективного блока нивелируется преимущество в защите... Одно цепляется за другое, но начинается со слабенькой подачи, которую даже тактической назвать тяжело. Лишь хроническое хромание Динамо в приеме дает Искре какие-то шансы в игре!
Если ты смотрела игры, то наверное заметила, что при нормальном приеме Искры высоченные, быстрые и прыгучие динамовские центры выглядели мальчишками, коими они и являются!
В первом матче, когда у Динамо играл по сути лишь Полтавский, у них не было вообще не единого шанса. И то Искра едва не проиграла игру! Во второй игре выстрелил Сивожелез. И два силовых динамовца разделали оборонительные порядки Искры под орех.
Баньоли молодец! Он выжимает из своего состава максимум! Но и боготворить его не стоит! Играй Искра чуть помощнее в атаке и на подаче и Баньоли получил бы два сухаря. А у них лишь Шёпс показывает что-то похожее на современный волейбол.

Если ты смотрела игры, то наверное заметила, что при нормальном приеме Искры высоченные, быстрые и прыгучие динамовские центры выглядели мальчишками, коими они и являются!

Баньоли молодец! Он выжимает из своего состава максимум! Но и боготворить его не стоит! Играй Искра чуть помощнее в атаке и на подаче и Баньоли получил бы два сухаря. А у них лишь Шёпс показывает что-то похожее на современный волейбол.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Продолжение Искра - Динамо :
http://o-volley.ru/content/view/67/1/
http://o-volley.ru/content/view/67/1/
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, индивидуально "Искра" сильнее москвичей почти на всех позициях, может, кроме связующего. Но Гайич это какой-то анти-тренер. Просто непостижимо, что он творит со своими командами. Игроки высшего уровня начинают просто деградировать.
В 1-ом матче, кстати, Гранкин выглядел очень неплохо. Особенно на быстрых передачах Полтавскому. Радует, что в атаке набирает форму Абрамов.
В 1-ом матче, кстати, Гранкин выглядел очень неплохо. Особенно на быстрых передачах Полтавскому. Радует, что в атаке набирает форму Абрамов.
AleKo, а вот уметь надо выбирать соперников по полуфиналу
Мне показалось, что Женя добавил еще и стабильности в прием. Были и у него ляпы, но кто их только в тот день не делал. По ТВ-картинке не очень видно, но один раз Жиба и один раз Абрамов брали подачи из явного аута! Причем не силовые. А четвертом сете вообще было ощущение, что у искровских завод кончился.
Вы удивитесь, но меня Гайич тоже бесит. Думаю, что морально игроки сдулись в немалой степени из-за него. Тасовать игроков как колоду... Даже комментаторы отметили, что менять на краю Бутько на Кулешова - при пяти блоках Бутько! - глупость из глупостей.

Вы удивитесь, но меня Гайич тоже бесит. Думаю, что морально игроки сдулись в немалой степени из-за него. Тасовать игроков как колоду... Даже комментаторы отметили, что менять на краю Бутько на Кулешова - при пяти блоках Бутько! - глупость из глупостей.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- Игорь Анатольевич
- 1 разряд