Плей-офф ЧР 09-10
bagira, видимо, в Искре неправильно построен тренировочный процесс (по мнению ГЯШ), раз игроки не могут показывать свой настоящий уровень.
А агенты виноваты в том, что переманивают спортсмена, суля большие деньги, но не думают о дальнейшей судьбе игрока в данном клубе.
ГЯШ же заботится о своих подопечных. Нужно Красикову в основе играть, он нашёл ему тот клуб, где Дима стал лидером атак. Ещё и в сборную пригласили.
Чувствуешь разницу?
А агенты виноваты в том, что переманивают спортсмена, суля большие деньги, но не думают о дальнейшей судьбе игрока в данном клубе.
ГЯШ же заботится о своих подопечных. Нужно Красикову в основе играть, он нашёл ему тот клуб, где Дима стал лидером атак. Ещё и в сборную пригласили.
Чувствуешь разницу?
*На правах неспециалиста.
brander, в Искре был раньше один главный тренер,сейчас другой. была же смена тренеров.Да и клуб не назовешь аутсайдером. И мне не понятна в этой именно ситуации роль агентов. Понятно было,когда он о них плохо отзывался,когда переманивают игроков из одного клуба (например наших в Казань),ослабляя сильную команду,но не такую денежную.Сейчас речь идет только об Искре. Считала ее сильной командой.
Верим, надеемся!
brander, по поводу Красикова ты за Шипулина многовато додумал. У Газпрома в середине сезона расторг контракт легионер, Бартман, и им нужно было срочно позицию закрывать.
Последний раз редактировалось Кот Баюн 08 апр 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
А Красиков-такое из себя самостоятельное процессуальное лицо, что взял да и кинулся без ведома Шипулина образовавшуюся в Югре на позиции доигровщика дыру закрывать.Кот Баюн писал(а):brander, по поводу Красикова ты за Шипулина многовато додумал. У Газпрома в середине сезона расторг контракт легионер, Бартман, и им нужно было срочно позицию закрывать.

Lyutaya, нет, он сначала с Бартманом провёл воспитательную работу 
Если бы не сбежавший Бартман, то сидеть Красикову на лавке. Впрочем, может я и не прав, может за ним и остальные в очереди стояли - Факел, Тюмень, Динамо-Янтарь. Ярославич - у всех с доигровщиками по ходу сезона было не слава Богу.

Если бы не сбежавший Бартман, то сидеть Красикову на лавке. Впрочем, может я и не прав, может за ним и остальные в очереди стояли - Факел, Тюмень, Динамо-Янтарь. Ярославич - у всех с доигровщиками по ходу сезона было не слава Богу.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
-
- ЗМС
Lyutaya писал(а):А Красиков-такое из себя самостоятельное процессуальное лицо, что взял да и кинулся без ведома Шипулина образовавшуюся в Югре на позиции доигровщика дыру закрывать.Кот Баюн писал(а):brander, по поводу Красикова ты за Шипулина многовато додумал. У Газпрома в середине сезона расторг контракт легионер, Бартман, и им нужно было срочно позицию закрывать.![]()

Из ничего ничего не бывает
- из Одинцово
- ЗМС
-
- ЗМС
Из соседней ветки:Кот Баюн писал(а):БолельщикЛБ, пропустилНо Шипулин - политик, не надо забывать и об этом
Вот тут согласен: каков бы ни был политик, без подхода (нормального отношения к людям) недолго политиканствовать...LokoForever писал(а):V_A_N, если тренировочный подход будет индивидуальным, то игрок не сломается, если же пофиг что с ним, главное отыграть сегодня на максимуме, тогда получаем сломанных игроков. Мусэрский с индивидуальным подходом отлично провел сезон со своими травмами...
-
- ЗМС
Машинист, в чем же тут противорчие? Разговор шел именно о тренировочном процессе касательно к возможном обострению травм. Естевственно, что именно тот, кто отвечает за построения этого самого процесса и несет ответсвенность за влияние его на травмы игроков и их рецидивы. В данном случае это второй тренер ЛБ. Травмы игрок получает все же или во время игры или на тренировке (бытовые травмы я не рассматриваю). Так что ничего важнее тренировочного процесса тут не будет. Кажется, роли Шипулина это никоим образом не умаляет, но в данном случае разговор шел немного о другом.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
-
- ЗМС
Вы несколько технократично сузили мою мысль. В эмоциональном и горячем ответе Машиниста "соль". Я об общем принципе и схеме работы с людьми, включая не только профессиональные, но и человеческие качества - ГЯШ-то как-раз из подготавливаемых (и не только в тренировочном процессе) людей создает коллектив, команду.michey писал(а):Машинист, в чем же тут противорчие? Разговор шел именно о тренировочном процессе касательно к возможном обострению травм. Естевственно, что именно тот, кто отвечает за построения этого самого процесса и несет ответсвенность за влияние его на травмы игроков и их рецидивы. В данном случае это второй тренер ЛБ. Травмы игрок получает все же или во время игры или на тренировке (бытовые травмы я не рассматриваю). Так что ничего важнее тренировочного процесса тут не будет. Кажется, роли Шипулина это никоим образом не умаляет, но в данном случае разговор шел немного о другом.
Вы б глянули интервью с моей первой ссылки, чего дальше "антимонии" разводить