Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 15 окт 2009, 09:11

Газпром с Казанью в воскресенье показывать будут в 14-00.

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 15 окт 2009, 09:21

Геннадий Яковлевич критиковал Баньоли за непонятные замены в своих статьях, но вчера сам наделал ненужных двойных - мама не горюй. И все в концовках при ровном счете. И сразу у ЛБ шел провал. Даже второй тренер после двух проигранных очков кричал ему - замену обратную! Тот думал и соглашался. Еще через один проигрыш очка.
Это мода в современном волейболе - двойные замены, не приносящие пользы?
Еще у ЛБ понравился либеро - не помню фамилии. Не хуже Вербова смотрелся

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 15 окт 2009, 09:29

из Одинцово, суперматч :D Рубиться будут до 30-50 очков в партии :)
Но зато посмотрим на Колодинского (если выпустят) и Бартмана

рУбин, надеюсь, сегодня посмотрим, что там были за замены и что за игра вообще была.
Ну, двойную делают как раз чтобы приносила пользу))
В игре с Динамо так и было

prince
1 разряд

Сообщение prince » 15 окт 2009, 09:33

michey, я предлагаю закрыть полемику. мне есть, что сказать, только это добавит огня. Тем более смею считать, по этому вопросу я осведомлен лучше, следовательно мы в неравных условиях владеем информацией, следовательно выводы соответственные. В споре двух мужчин, когда он заходит в тупик, кто-то должен уступить. И еще: Татарва, Гайич, чемодан-вокзал-Белград, с табором... дешево это все и пошло!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 окт 2009, 09:48

prince, Насчет твоего якобы "суперлигового" прошлого - или настоящего- я позволю себе усомнится, ты уж извини. Дальше, все же повторюсь в ЧЕТВЕРТЫЙ раз - prince, давайте не будем путать теплое и мягкое. Игроки не на базе и не в составе сборной два года тренировались. Если по результатам двухлетней работы Баньоли и Гайича целая группа игроков не просто не прогрессирует, а ощутимо регрессирует, то причем здесь вызовы в сборную? Составы клубов федерацией не определяются. То, что со тороны федерации может быть давление при подборе кандидатов в сборную никоим образом не меняет факт регресса игроков, которые ДВА ГОДА работали у Гаийча и Баньоли. Кажется ни в ДМ ни в Искре никто не заставлял Баньоли и Гайича ставить в состав Граникна, Волкова, Бережко, и т.д по списку.. Если ты не заметил, мой пост построен на нестыковках твоих двух постов, когда в одном ты утверждаешь, что игроков привлекли в состав сборной иностранцы потому что игроки эти невероятно талантливы и перспективны, а в другом - что федерция навязывала тренерам этих же игроков, которых они не хотели брать. Только вот все же непонятно - в клубах-то кто заставлял этих же тренеров ставить этих же самых игрков в основу? Тоже федерация? И почему после двух лет работы с этими тренерами игроки так ощутимо сдали?
Полемики как таковой не состоялось -ты просто написал два противоречащих друг другу поста,а когда об этой нестыковки у тебя спросили ты ее свернул. Очень удобно.
Последний раз редактировалось michey 15 окт 2009, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 15 окт 2009, 09:49

На волей сервисе повесили статистику.
Хех, как с таким приемом и количеством ошибок мы умудрились довести дело до пятой партии и даже иметь в ней три матчбола?)))
Вообще интересная статистика, особенно в атаке. У Казани 62 мяча после 134 ударов - 56%, а у нас те же 62 мяча после 133 атак, но процент 43. Как это может быть? :)
Вот же елки зеленые))) У нас 7 (!) ошибок в пятом сете!!! У Казани - ни одной!
Так играть низзя :)

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 15 окт 2009, 09:51

А каков Спиридонов у нас, большое будущее у него заводной парень. Конкуренция хорошая в доигровке бразильцу будет, которого уже говорят подписали.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 15 окт 2009, 10:02

Вот как я оказался прав! Хтей: 26 атак - 9 очков, результативность - 35% (сразу вспомнились его накаты в матче с Изумрудом, всего 5 силовых атак, из которых 3 удачных). Прием и того хуже - 27%. В диагональ его, а лучше на скамейку!!!
А Динейкин и того хуже. Ну зачем его взяли??? Кто меня тут убеждал, что типа он у нас будет супер пупер? Да ноль он сейчас, причем полный, пенсионер уже. И проср..ли не молодежь как раз таки, а наших два ЗМС!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

prince
1 разряд

Сообщение prince » 15 окт 2009, 10:12

michey, выступление за клуб и сборную - это разные вещи. не для кого не секрет, что бразильцы в желтой майке сборной и в майке своего клуба - другие люди. Почему это происходит? Объясни мне! Наши с точностью до наоборот повторяют ситуацию со своими южноамериканскими собратьями. Прошлогодний полуфинал Динамо-Искра был плохой по качеству? мне, например, очень понравилось. Лучшая серия (особняком стоит первый матч 1/4, казань-белгород, лучший в российском сезоне). Почему Тетюхин выигравший все и вся, откровенно плывет в решающих матчах двух последних евро? В 1/2 матча с испанией в 2005-м, если не ошибаюсь, набрал за 5 сетов 3 (три!) очка. Один из моих любимых игроков, что происходит? Не путать теплое и мягкое, вот и не путай!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 15 окт 2009, 10:13

LokoForever, прежде чем бросать в огород Хтея камни, надо бы игру увидеть. Кашицын от него недалеко в приеме ушел, а он либеро, т.е. априори лучший принимающий и защитник. У Степаняна, тоже либеро, вообще нули в приеме.
Кстати, именно на подачах Хтея шел рывок в пятом сете - 4:0.
Надо одного-двух крайних искать? Так у нас и Бирюков атаковал не лучшим образом, если статистику смотреть. У Хтея 1 ошибка и 1 раз в блок влетел, а у Дениса 2 ошибки и 4 чехла на нем.
Может стоило попробовать передернуть Ильиных и Хтея? Хотя по такому счету и ходу игры мало бы кто так рискнул.

В общем, козлы отпущения болелами тоже назначены, в этом сезоне будут Хтей и Динейкин :)
И вот что заметил, начиная с кубка: как команда выигрывает, так в форуме особо и говорить не о чем, разве что сборную с Баньоли хаять. Но если проиграет, тут будет отстрел выбранных мишеней

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 окт 2009, 10:21

LokoForever, хватит крайних искать! А то у вас уже как по инерции прёт с прошлого сезона!! Недовольством одними игроками и возвышением других вы добьётесь только раздрая в команде, которая сейчас выглядит именно КОМАНДОЙ!!! И Хтей с Багреем сейчас там тоже на месте! Князя Игоря это тоже, кстати касается. Причем, даже в большей степени. Если мне неприятны ваши гневные выкрики в адреса Хтея и Багрея после малейшей оплошности, то как они должны слышаться им?! Не ошибается только тот, кто ничего не делает! У нас в Команде безгрешных нет. И нечего выделять кого бы то ни было!!! В конце концов, СЕЙЧАС упрёки звучат несправедливо, а, значит, обидны вдвойне.
Остыньте уже, ей богу!
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 15 окт 2009, 10:21

admin, я про это и пишу, Хтея только в диагональ ставить можно, в приеме он никакой, что и подтверждает очередная игра. Или ты хочешь сказать что у Хтея хороший прием? Кашицин в приеме тоже не ах, он больше по защите специалист, что также было заметно на матчах с ДМ и Изумрудом.
Что то в матче с Изумрудом я не заметил много хороших атак Хтея (как написал выше - всего 3 штуки). Сплошной накат и переброски, прям Герасимов2. А то что у Хтея 1 ошибка и 1 раз в блок, дык я уже написал, занимается чисто переброской мяча на другую сторону.
Да, подача у Хтея хорошая! Что есть то есть, тут я ЗА! Но подача - не вся игра. В диагональ его, а Ильина в доигровку, слава Богу, он еще принимать не разучился.
AleKo, от чего остывать? Может мне еще на него молиться надо? Ну если валит он игру в доигровке, что делать? Отыграл нормально в диагонали в конце прошлого сезона - молодец. Это его место, к тому же с учетом отсутствия нормального диагонального в нашей команде (Динейкина в расчет вообще не беру). А не люблю я его за понты на площадке. Западло ему шаг сделать в защите, когда мяч рядом опускается, да все к судьям бегает препираться...
Последний раз редактировалось BelForever 15 окт 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 окт 2009, 10:27

admin, вот только не надо всех болел в общую кучу грести! А то одни мелят ерунду, други в позу становяться... и по-нес-лаааась!!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 15 окт 2009, 10:32

admin, а что при победе говорить? Поздравления сыпятся со всех сторон! А вот при поражении хочется понять почему сие произошло...

P.S.
ЗЕНИТ - ЛОКОМОТИВ-БЕЛОГОРЬЕ - 3:2 (24:26, 27:25, 24:26, 25:21, 16:14)
Лучшие по версии «СЭ»: 1. Тетюхин (З). 2. Черемисин (З). 3. Хтей (Л).
Видите как я неправ, ну что ж тут поделать? Ильиных с его 22 очками и Мусэрский с его 17 гораздо хуже, нежели Хтей с его 11. *развожу руками*
Последний раз редактировалось BelForever 15 окт 2009, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 окт 2009, 10:38

LokoForever писал(а): AleKo, от чего остывать? Может мне еще на него молиться надо? Ну если валит он игру в доигровке, что делать? Отыграл нормально в диагонали в конце прошлого сезона - молодец. Это его место, к тому же с учетом отсутствия нормального диагонального в нашей команде (Динейкина в расчет вообще не беру). А не люблю я его за понты на площадке. Западло ему шаг сделать в защите, когда мяч рядом опускается, да все к судьям бегает препираться...
Всё ясно! Т.е. говорить уже что-то бессмысленно?! Ну продолжайте тогда дальше в том же духе!! :twisted: Чего хотите добиться?
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 15 окт 2009, 10:40

AleKo, говорить не нужно, хочу видеть хорошую игру. Пусть меняет для начала Хтея с Ильиным, а там будет видно. Исчезнут слабые стороны, буду везде кричать, что Хтей - молодец, но сейчас, ИЗВИНИ, пока это сделать НЕ МОГУ!
admin, а почему начало матча в 19-00? В выходные начало матча всегда было в 18-00. Почему перенесли?

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 15 окт 2009, 10:51

admin писал(а):На волей сервисе повесили статистику.
Хех, как с таким приемом и количеством ошибок мы умудрились довести дело до пятой партии и даже иметь в ней три матчбола?)))
Вообще интересная статистика, особенно в атаке. У Казани 62 мяча после 134 ударов - 56%, а у нас те же 62 мяча после 133 атак, но процент 43. Как это может быть? :)
Вот же елки зеленые))) У нас 7 (!) ошибок в пятом сете!!! У Казани - ни одной!
Так играть низзя :)
После перехода в пятой три игрока не подали подряд - и еще один через смену. Это ведя в пятой 8-5.
Еще запомнился из игры одиночный блок Тетюхину в первой партии с идеальной передачи, который поставил Багрей
Кстати, команда ваша очень понравилась. Мусэрский - это что то. Почему его в сборной не было?
Последний раз редактировалось рУбин 15 окт 2009, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 15 окт 2009, 10:52

LokoForever, у меня нет претензий к приему Хтея по кубковым играм и первым двум матчам чемпионата. И там, и там, он принимал и силовые, и планеры. Не гнушается и других закрывать, как в прошлом году закрывали на приеме его. У Тетюхина тоже бывает, что прием на уровне 60-70% сменяется 30-40%.
Что касается, определения лучших, то тут надо делать как скидку на субъективность оценки, так и на такие нюансы, как вклад в общую игру или определенный момент-моменты, когда игрок вносил важный вклад в решающий успех команды.
У Казани Пантелеймоненко косячил, как говорят, но в решающий момент отодрал наших своей подачей - вполне мог бы быть вторым вместо Черемисина в списке СЭ))

А в победе что, нечего и обсудить? Есть, конечно, и не лучшие моменты, но почему не уделить внимание приятному? можно ведь тоже игру разбирать.

В субботу у нас 2 игры - в 16.00 женщины чемп открывают

AleKo, да я не мешаю в одну кучу. Я говорю о том, что вижу, и о тех, что вижу

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 15 окт 2009, 10:56

admin писал(а):LokoForever, у меня нет претензий к приему Хтея по кубковым играм и первым двум матчам чемпионата. И там, и там, он принимал и силовые, и планеры. Не гнушается и других закрывать, как в прошлом году закрывали на приеме его. У Тетюхина тоже бывает, что прием на уровне 60-70% сменяется 30-40%.
Что касается, определения лучших, то тут надо делать как скидку на субъективность оценки, так и на такие нюансы, как вклад в общую игру или определенный момент-моменты, когда игрок вносил важный вклад в решающий успех команды.
У Казани Пантелеймоненко косячил, как говорят, но в решающий момент отодрал наших своей подачей - вполне мог бы быть вторым вместо Черемисина в списке СЭ))

А в победе что, нечего и обсудить? Есть, конечно, и не лучшие моменты, но почему не уделить внимание приятному? можно ведь тоже игру разбирать.

В субботу у нас 2 игры - в 16.00 женщины чемп открывают

AleKo, да я не мешаю в одну кучу. Я говорю о том, что вижу, и о тех, что вижу
Больше всего в атаке косячил Черемисин, за что и был справедливо заменен.
Черемисин на подаче отличился

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 15 окт 2009, 10:56

рУбин, этому им предстоит еще тоже учиться: как не разжимать зубы на горле заваленной добычи, как бы она ни брыкалась, и как быть предельно сконцентрированным до тех пор, пока она не будет добита окончательно, чтоб самому не попасть под смертельный удар

Ответить