Сезон 2009/2010. Мужчины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ребят, честно не хотелось бы заморачиваться, но добивает А ЧТО ЖЕ ЭТИ ТАВРИЗТЧИ ИЗ федерации МОГУТ ДЕЛАТЬ? http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87 Подай, принеси, не умеешь- отойди.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
serp, да, меня тоже впечатлило
Серьезный подход. Особо понравилось даже не то, что надо многочисленную делегацию федерации кормить-поить, спать укладывать в одноместных номерах, катать туда-сюда и оплачивать им транспортные расходы, а вот это:
-- оформить дворец спорта по макету, утвержденному ВФВ
-- оформить игровую зону по макету, утвержденному ВФВ
-- подготовить и выпустить рекламную и сувенирную продукцию по макетам, утвержденным ВФВ.
Мне не совсем ясно, с чего ВФВ решила, что лишь ее дизайнеры способны сделать что-то путное? Вот глядя на ее стиль чемпионата России, особенно на непонятные людям афиши, я сильно сомневаюсь, что другие не в состоянии придумать как минимум не хуже, а то и лучше, ярче и красивее.
А что касается конкурса сайтов, то эта фраза и смешная, и грустная, особенно когда ознакомишься с требованиями по матчу звезд:
"Мы ставим перед собой цель улучшить качество тех информационных ресурсов, которыми обладают команды в Интернете. Для этого и придуман этот конкурс, - сказал генеральный директор ВФВ Александр Яременко. - Ядро аудитории Интернета составляют молодые и активные пользователи, которые представляют для ВФВ особый интерес. В этом направлении нужно проделать огромный объем работы, чем мы и намерены заняться".
Может ВФВ для начала сама явит образец красивого, оперативного, наполненного новостями и удобного для посетитетелей сайта, и только потом будет проводить конкурсы и проводить какую-то работу по сайтам клубов??? Клубы сами разберутся в своих ресурсах, исходя из собственных возможностей. И клубы тянутся не за ВФВ, а друг за другом, оценивая старые и новые сайты коллег, их новинки и новинки в веб-дизайне вообще, а также информационное наполнение по тем или иным позициям.
Теперь обнови сайт - скажут, за конкурсом погнался

-- оформить дворец спорта по макету, утвержденному ВФВ
-- оформить игровую зону по макету, утвержденному ВФВ
-- подготовить и выпустить рекламную и сувенирную продукцию по макетам, утвержденным ВФВ.
Мне не совсем ясно, с чего ВФВ решила, что лишь ее дизайнеры способны сделать что-то путное? Вот глядя на ее стиль чемпионата России, особенно на непонятные людям афиши, я сильно сомневаюсь, что другие не в состоянии придумать как минимум не хуже, а то и лучше, ярче и красивее.
А что касается конкурса сайтов, то эта фраза и смешная, и грустная, особенно когда ознакомишься с требованиями по матчу звезд:
"Мы ставим перед собой цель улучшить качество тех информационных ресурсов, которыми обладают команды в Интернете. Для этого и придуман этот конкурс, - сказал генеральный директор ВФВ Александр Яременко. - Ядро аудитории Интернета составляют молодые и активные пользователи, которые представляют для ВФВ особый интерес. В этом направлении нужно проделать огромный объем работы, чем мы и намерены заняться".
Может ВФВ для начала сама явит образец красивого, оперативного, наполненного новостями и удобного для посетитетелей сайта, и только потом будет проводить конкурсы и проводить какую-то работу по сайтам клубов??? Клубы сами разберутся в своих ресурсах, исходя из собственных возможностей. И клубы тянутся не за ВФВ, а друг за другом, оценивая старые и новые сайты коллег, их новинки и новинки в веб-дизайне вообще, а также информационное наполнение по тем или иным позициям.
Теперь обнови сайт - скажут, за конкурсом погнался

Мдя, матч нереализованных возможностей. Как легко в начале ЛБ уходил в отрыв, так же легко наши этот отрыв ликвидировали. Вели 24-22 в третьей - и проиграли в одной расстановке, но спасибо ЛБ - они должок вернули в пятой. при 12-14 не забили Мусерский, кто-то из четвертой зоны, Хтей проиграл на приеме. Подавал Пантелеймоненко. Очень интересная игра была
Вообще, начитавшись форума, захотелось увидеть, за что так не любят Багрея и Хтея. Если сравнивать Багрея и Болла - то это небо и земля. Но сказать, что он безнадежен - нельзя. В топ-связку не вырастет, но крепким середняком будет.
Вообще, начитавшись форума, захотелось увидеть, за что так не любят Багрея и Хтея. Если сравнивать Багрея и Болла - то это небо и земля. Но сказать, что он безнадежен - нельзя. В топ-связку не вырастет, но крепким середняком будет.
Последний раз редактировалось рУбин 14 окт 2009, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
- Князь Игорь
- ЗМС
admin,у нас отличный,а самое главное очень ПОСЕЩАЕМЙ сайт,зачем нам гнаться за дешевым ПОПУлизмом? вфв пусть от нечего делать хренью страдает!
А Яременко смотрю у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец!Красиво как чел ИБД ( имитация бурной деятельности)занимается!Везде засветится успел!Правда на выходе полный нуль...
А на матч звезд мне если честно,плевать...Шоу,оно шоу и есть!Пусть ищут для проведения на таких условиях лохов с запахом тайги и нефти!
А Яременко смотрю у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец!Красиво как чел ИБД ( имитация бурной деятельности)занимается!Везде засветится успел!Правда на выходе полный нуль...
А на матч звезд мне если честно,плевать...Шоу,оно шоу и есть!Пусть ищут для проведения на таких условиях лохов с запахом тайги и нефти!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
рУбин,а мы не торопимся...Подождем пока у вас лавэ подзакончится...Где вы тогда будете?
То что зять косорезит по полной понял еще по матчу с Бургом...Шипулину не поднять пусть и родного человека,но посредственного волейболиста!И не надо его рекламировать в сборную...
То что зять косорезит по полной понял еще по матчу с Бургом...Шипулину не поднять пусть и родного человека,но посредственного волейболиста!И не надо его рекламировать в сборную...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Казань не зря так рекламировала приезд наших львов
Мальцы сделали шоу, обрели новых поклонников, несмотря на поражение
Теперь надо срочно бить Искру, ибо у той, похоже, может получиться, как в прошлом сезоне у Факела: сейчас раскочегарится - потом не остановишь. Вопрос в том, сколько сил и сколько эмоций у наших отняла сегодняшняя игра? До матча дома осталось всего ничего.
Гайич может и не доработать до конца сезона, если в спешном порядке не добудет 1-2 победы. Так Уфа давно не начинала. Их разве что может выручить в субботу Ярославль, но потом предстоит визит в Новосибирск, а там хлебом-солью встречать не будут

Теперь надо срочно бить Искру, ибо у той, похоже, может получиться, как в прошлом сезоне у Факела: сейчас раскочегарится - потом не остановишь. Вопрос в том, сколько сил и сколько эмоций у наших отняла сегодняшняя игра? До матча дома осталось всего ничего.
Гайич может и не доработать до конца сезона, если в спешном порядке не добудет 1-2 победы. Так Уфа давно не начинала. Их разве что может выручить в субботу Ярославль, но потом предстоит визит в Новосибирск, а там хлебом-солью встречать не будут
А если честно и непонятно, за счет чего "космический" тренер "Урала" будет набирать очки. В сегодняшней игре команда ничего не показала. В приеме ошибки на простейших подачах, причем практически у всех игроков, включая либеро. В нападении кроме Вереша сколько-то внятную игру также никто не показывает. До выхода Ушакова, пока Самсонычев пасовал игра вообще была предельно примитивна и прямолинейна да еще и с кучей технического брака в передачах. Ушаков конечно смог организовать ряд очень хороших атак на чистой сетке и разорванном блоке, но когда игрок просто принять мяч с планера не может или довести мяч, перебрасываемый мяч двумя руками, никакой талант связки команду не спасет. Так что можно надеятся, что Гайич наконец-таки отправится по маршруту - "чемодан-вокзал-Белград"
P.S. Выбор ТК "Спорт" вообще мягко говоря непонятен. ту же "Искру" второй тур подряд крутят. лучше бы показали "Зенит"-ЛБ или ДМ-"Факел"..
P.S. Выбор ТК "Спорт" вообще мягко говоря непонятен. ту же "Искру" второй тур подряд крутят. лучше бы показали "Зенит"-ЛБ или ДМ-"Факел"..
Последний раз редактировалось michey 15 окт 2009, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
micheу , неуогомонный, ты, наш! У тебя темы другие есть? 6 матчей в туре, но человеку интересен только один))) могу спорить, выиграй Урал, тебя бы сюда насильно не затащили.
michey, написал:
Не, ну есть у команд болельщики, фаны - здорово! А, этот, какой-то персональный антифан, что ли... антогонист.. прикольно
я искренне надеюсь, что неудачи Зорана делают тебя счастливее! Будь здоров!
michey, написал:
Игнатьев? Картинка приходит в Ташкент с искажением?До выхода Ушакова, пока Игнатьев пасовал игра вообще была предельно примитивна и прямолинейна да еще и с кучей технического барка в передачах.
Не, ну есть у команд болельщики, фаны - здорово! А, этот, какой-то персональный антифан, что ли... антогонист.. прикольно

prince, уважаемый, не надо так нервно реагировать на мои посты и пытаться меня спровоцировать. Специально для тебя я ТРИ раза повторил свой пост с прямыми вопросами в двух разных темах. Ты на него ответить не соизволил. Я так понимаю, что для тебя приятнее заниматься мелкой провокацией, да?
Просмотри внимательно повтор и посчитай количество передач на разорванном блоке или без блока, отданных Самсонычевым и отданых Ушаковым. И еще количество просто брака в передаче. У Ушакова была одна ошибка за партию- занизил возвращавшемуся с приема Верешу. Но тебя, как я понял, вдохновила не суть написанног, а моя ошибка?
Я действительно ошибся, написав Игнатьев вместо Самсонычева. Эту игру я видел. Центральные матчи тура - нет. Что-то большее, чем то, что написали болельщики ЛБ не видя игры и не зная статистики сказать просто невозможно.
P.S.Спокойный, я так понял, ты восстал из мертвых? Но раньше ты был вроде повежливей.
Просмотри внимательно повтор и посчитай количество передач на разорванном блоке или без блока, отданных Самсонычевым и отданых Ушаковым. И еще количество просто брака в передаче. У Ушакова была одна ошибка за партию- занизил возвращавшемуся с приема Верешу. Но тебя, как я понял, вдохновила не суть написанног, а моя ошибка?
Я действительно ошибся, написав Игнатьев вместо Самсонычева. Эту игру я видел. Центральные матчи тура - нет. Что-то большее, чем то, что написали болельщики ЛБ не видя игры и не зная статистики сказать просто невозможно.
P.S.Спокойный, я так понял, ты восстал из мертвых? Но раньше ты был вроде повежливей.
Тем не менее первый сет с Олегом был лучшим для Урала, и все шло к логическому завершению, но... Ушаков-самый быстрый связка из наших, но не все нападающие готовы играть в такой волейбол. Вереш - один из немногих, кто, на данный момент, отвечает этим требованиям. Старовичу нужны чуть взвешенные передачи, Бовдуй сейчас явно не в форме. Старт тяжелый, не все втянулись, так бывает.
Наши сегодня играли с Сургутом. Начинал Колодинский, но он как-то нервно вел игру, с диагональным и темпами ничего не ладилось. В 3-м сете вышел молодой Кобзарь и реально перевернул ход игры. В центре сетки у Рафа явные проблемы.. Проскурня, Порошин, Гуцалюк... трио не уровня суперлиги. в 4-м проснулся Герасимов, Изумруд оторвался. сургутяне догоняли, и догнали - 22:23. Бартман бьет в аут в доигровке - 22:24. Бартман снимается - 23:24. Аликсиева наконец прикрыл Порошин - 24:24. Затем Шулепов дважды атаковал на тройном блоке с аварийных передач, не получилось. Интересно, что статистика по атаке Герасимова расходится на 12 % процентов)) 46 % насчитал наш статистик, и 34 % сургутский. второй вариант явно ближе
первые три сета Саша играл не ахти..Вообще грязная игра, много ошибок и невразумительных действий игроков. Больше всех понравился Кобзарь, надо быстрее ему перебираться в команду посерьезней. Вообще ситуация веселая: два тренера, два сына, оба связки + Колодинский, с большим контрактом. Кто будет первым номером непонятно, посмотрим. Изумруд молодцы, вывезли на характере, не сломались.
michey,я предельно вежливый.
Наши сегодня играли с Сургутом. Начинал Колодинский, но он как-то нервно вел игру, с диагональным и темпами ничего не ладилось. В 3-м сете вышел молодой Кобзарь и реально перевернул ход игры. В центре сетки у Рафа явные проблемы.. Проскурня, Порошин, Гуцалюк... трио не уровня суперлиги. в 4-м проснулся Герасимов, Изумруд оторвался. сургутяне догоняли, и догнали - 22:23. Бартман бьет в аут в доигровке - 22:24. Бартман снимается - 23:24. Аликсиева наконец прикрыл Порошин - 24:24. Затем Шулепов дважды атаковал на тройном блоке с аварийных передач, не получилось. Интересно, что статистика по атаке Герасимова расходится на 12 % процентов)) 46 % насчитал наш статистик, и 34 % сургутский. второй вариант явно ближе

michey,я предельно вежливый.
- Silver Tiger
- ЗМС
Львы молодцы! Теперь пора делать качественный скачок в игре в пользу стабильности. Такое поражение должно не ломать а укреплять их как самодостаточных игроков и открывать перед ними дорогу к новым свершениям:) порадовал наконец-то локо из новосиба. Кстати собираюсь ехать на игру с уралом:) так что ждите отчет:) и кстати если госпожа мисс рэйн читает нас сейчас то просьба обратиться ко мне в приват:) хотел вчера на игру ромки посмотреть, специально не залазил в интернет чтобы счет не знать:) а цветнов взял и макарова выпустил... Ну я сразу спать и лег:) кого будут показывать в субботу кто-нибудь в курсе?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
И это культурный белгородский фан? Знаешь, из твоих уст татарва звучит как оскорбление нации. В Белгороде все такие культурные?Князь Игорь писал(а):Татарва от наших пацанов еле отскочила!Молодцы,ребятки!Не ожидал,простите что не сильно верил в ВАС!Главное теперь восстановиться к Искре!А уж мы поможем!
Гайичу пора чемоданы собирать!Куда теперь с табором попрет????
То Киркоров оскорбляет татар, теперь еще один.
Не переживай, Князь, бабло, как ты говоришь, в Казани не скоро закончится. И всех ваших юных дарований перекупим. Бабло начинает и выигрывает.