Интересно, как Динамка выдержит груз фаворитства?!
Большинство спецов прогнозируют едва ли не легкую победу москвичей. Фомин предсказал счет в серии 3-1 в пользу Москвы. А вот я бы с мэтром не согласился. Такой счет может случится только в случае внезапного стечения обстоятельств.
Если Казань не покажет действительно достойной игры, т.е. игры, в которой они будут выглядеть изрядно сильнее Динамо, то я бы поставил на сухую победу Москвы в серии.
Однако, допустим, что Казань таки сыграет в свою полную силу! Т.е. по подбору исполнителей им вполне под силу обыгрывать москвичей. Тогда основополагающим может стать матч, который в эти минуты начинается на Лавочкина. Если Казань его сможет выиграть, или зацепет завтрашний, то рискну предположить, что не обойдется без пятой игры. Не уверен я, что Казани дадут выиграть вторую игру в Москве, если они выиграют сегодня. Почему-то даже уверен в обратном. Но и в Казани хозяевам выиграть обе встречи тоже "не разрешит ФСБ"! Т.о. в случае 1-1 в Москве, ИМХО, все решится в пятой игре в Москве же! Причем, весь фикус-пикус в том, что выигрывать надо именно первую игру, т.к. вторую, во-первых, выиграть будет просто сложнее, а во-вторых, обычно судейский беспредел и админресурс откладывают на потом, а на первой игре "приглядываются". А вот во второй игре будет соблазн включит упомянутые ресурсы даже в случае победы команды-протеже. Ну, а -2 в Москве для Казани равняется проигрышу.
PS Скажите, плиз! А чего это вдруг ВФВ переиграла карту с квотой в Лигу чемпионов. Такое впечатление, что Казани "косточку бросили", чтобы она позговорчевее была!
PSS Желаю нашим олигархам и компании разделаться с Динамо-Москов!! Да прибудет с ними сила! © "Звездные войны"