Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 15 мар 2010, 19:08

AleKo, у нас еще есть в каком-то смысле "Факел" :)
Насчет игрушки я считаю, тоже перебор. В системе мужского Динамо четыре команды в разных лигах (кроме Б) и две или три специализированных спортивных школ. Набор в команды ведётся как минимум из семи спортивных школ. Это уже серьезно, по-взрослому.
По поводу судейства этот год дает определенные надежды, поскольку Динамо не имеет никаких видимых преференций. Это раз. Во-вторых, практика публикации технических записей сильно уменьшает возможность откровенно предвзятого судейства. Ведь одно дело, когда об этом говорят те, кто сидел в зале и совсем другое, когда любой может посмотреть и убедиться. Это вещественное доказательство, в конце концов.
По поводу собственно игры. Основной состав Динамо, плюс, как показали игры с Ярославичем, Полтавский - это достаточно серьезный соперник сам по себе, который способен хорошо сыграть без посторонней помощи, пожалуй, с любым клубом. Он хорошо сыгран и у всех пролечены хронические травмы. Это с одной стороны. С другой, последний круг показал, что и Урал умеет укатывать в ноль, пусть даже и ослабленный, Факел. А по играм со счетом 3-2 и 2-3 Гайич вообще чемпион. Могут взять измором. Так что ни одну из команд, которые окажутся в восьмерке, я бы не назвал аутсайдером. Весело будет всем :)
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 15 мар 2010, 19:12

Кот Баюн, по тай-брейкам в этом сезоне мы пока лидируем - 10 игр. 9 у Ярика, у Урала - 8.
А я насчет Ярика предупреждал :)
Да, похоже, в этом году восьмерка, кто бы в нее ни попал, будет самой сильной в нашей истории
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 15 мар 2010, 19:20

И как-то сомнительно, что предпоследний тур внесет какую-то ясность в турнирную таблицу...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 15 мар 2010, 19:22

Кот Баюн писал(а):...А по играм со счетом 3-2 и 2-3 Гайич вообще чемпион. Могут взять измором. Так что ни одну из команд, которые окажутся в восьмерке, я бы не назвал аутсайдером. Весело будет всем :)
Кот Баюн, нифига, он и тут не чемпион ;) На сегодняшний день больше всех пятихаток сыграл ЛБ - 10 (6 выиграл, 4 проиграл). Второй - Ярославич (5:4) и только третий Урал, при этом с отрицательным балансом - 3:5. :)
Пока не выиграла ни одной пятисетовой встречи Искра 0:5. А Факел ни одной не проиграл - 3:0.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 15 мар 2010, 19:23

Scramasax, истина превыше всего :))

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 мар 2010, 19:27

GSV,а шо Искра в прошлом туре Бург не сделала 3-2??? :shock:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 мар 2010, 19:31

из Одинцово,мы вашу команду уважаем,болельщиков практически боготворим,но посмотри на вещи реально-Искре с нынешним составом и игрой не пройти и одного круга в плей-офф!Свой финал вы в прошлом году проиграли,увы! :(

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 15 мар 2010, 19:42

Князь Игорь, виноват :oops: не туды глянул. Это был Новосиб, а Искра имеет 3:1 :)
И потом, "сделала" или "отскочила"...Там тож был "прилив-отлив". 25:14 в одну сторону, 18:25 в другую ;)
Последний раз редактировалось GSV 15 мар 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 мар 2010, 19:43

Кот Баюн, а ты думаешь, что в 2006 году 9 мая не велась техническая запись? Нет, ты правда думаешь, что никто даже видео с телетрансляции тогда не записал? ;) И ты правда думаешь, шо кому-то шо-то можно доказать? :lol: А тем более, ты думаешь, что кто-то боится, что его уличат?? :)
Отпад! Ты в какой стране живешь? Я завидую твоей наивности.
Ну да ладно! Речь не об этом. Я уже сказал, что Динамо и без судейства соперник не самый приятный. Думаю, что в нижней части восьмерки - это самая сильная команда.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 мар 2010, 19:54

GSV,В этот год в чемпе приливы и отливы по полной! :D Шо мне до Бурга и Искры,в своем ЛБ запутался когда мы сделали(нас сделали) или когда мы отскочили(они отскочили) в этом сезоне! :D

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 15 мар 2010, 20:03

AleKo, насколько я помню, там еще вне площадки было много интересного. А вот насчет телетрансляции - не уверен, что она была на Спорте. У меня есть записи финала от 3 и 13 мая. Если у тебя и или у друзей есть другие - выложи.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 мар 2010, 20:13

Кот Баюн,Много интересного было вне площадки-это точно!Как Патрушев перед самой игрой из вип ложи спустился и на глазах всего Космоса судей инструктировал,как ветеран войны,капитан 2 ранга после игры главного арбитра баклажкой дубасил,как наши возмущенные "кузьмичи"(первый и единственный раз в жизни их такими видел!) этих судей тумаками до раздевалки гнали,как потом их прятали чтоб их толпа у Космоса не порвала!А самое интересное что потом ничего этого вфв как бы и не увидела!Нормальная игра,хорошее судейство,гостеприимные проводы героев дня!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 15 мар 2010, 20:35

Князь Игорь, добавлю 5 копек: нач ГУВД в честь праздничка 9 мая 2006 года получил строгача от министра с формулировкой "За беспорядки во время проведения празднования Дня Победы"
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 мар 2010, 21:05

Насколько я понял Кот Баюн искренне верит в честную победу Динамо 9 мая 2006???!!!! :shock: :shock: :shock: И в спортивную святость судей? 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 15 мар 2010, 21:08

Машинист, именно Полькина и К, он в Белгород до прошлого сезона ни ногой.
Изображение

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 15 мар 2010, 21:13

Машинист, я верю людям, которые находятся здесь, а они порассказали немало.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 мар 2010, 21:27

Я самодовольную улыбку Алекно из автобуса после матча до сих пор помню :evil: Вот с тех пор его и не люблю!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 15 мар 2010, 21:40

По сообщениям в "Урале" повредился Вереш, так что их шансы на плей-офф падают.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 15 мар 2010, 22:09

Кот Баюн, пусть Мюллер отдувается.
Изображение

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 16 мар 2010, 00:27

Князь с опозданием, но всё же отвечу.Мне кажется, что Антонов не так плох ,как тебе кажется.Проиграв две первых встречи сезона,Янтарь затем выдал серию из семи побед в чемпионате и полуфинале Кубка.Едиственное поражение от Зенита на тай-бреке впечатление о команде не испортило. В этот перид ,кстати , Янтарь выбил из Кубка ЛБ.Основной состав в это время выглядел так: Де Чекко, Обмочаев,Нилссон,Кривец,Чаус ,а в доигровке были варианты.В ноябре первые четверо не смогли играть.Нилссон выбыл на два месяца из-за операции на колене.Обвинять Антонова в неправильной предсезонной подготовке нельзя,поскольку Нилссон проходил её со сборной Швеции и выступал на Универсиаде.К команде он присоединился уже во время чемпионата, впрочем как и Де Чекко. Думаю , что нельзя обвинить его и в том,что в результате вирусного заболевания Обмочаев получил осложнения на глаза и ему пришлось делать операцию. В том ,что Кривец сломал руку вряд ли можно обвинить ГТ.Желудочное заболевание Чауса тоже всё-таки не на совести тренера.Наверное существует элементарное невезение, ну и конечно короткая скамейка

Ответить