Насчет игрушки я считаю, тоже перебор. В системе мужского Динамо четыре команды в разных лигах (кроме Б) и две или три специализированных спортивных школ. Набор в команды ведётся как минимум из семи спортивных школ. Это уже серьезно, по-взрослому.
По поводу судейства этот год дает определенные надежды, поскольку Динамо не имеет никаких видимых преференций. Это раз. Во-вторых, практика публикации технических записей сильно уменьшает возможность откровенно предвзятого судейства. Ведь одно дело, когда об этом говорят те, кто сидел в зале и совсем другое, когда любой может посмотреть и убедиться. Это вещественное доказательство, в конце концов.
По поводу собственно игры. Основной состав Динамо, плюс, как показали игры с Ярославичем, Полтавский - это достаточно серьезный соперник сам по себе, который способен хорошо сыграть без посторонней помощи, пожалуй, с любым клубом. Он хорошо сыгран и у всех пролечены хронические травмы. Это с одной стороны. С другой, последний круг показал, что и Урал умеет укатывать в ноль, пусть даже и ослабленный, Факел. А по играм со счетом 3-2 и 2-3 Гайич вообще чемпион. Могут взять измором. Так что ни одну из команд, которые окажутся в восьмерке, я бы не назвал аутсайдером. Весело будет всем