ведь можно же помечтать!

Я не думаю, что стоит так уж винить Абрамова. Он играл почти все время против Стэнли (о да, это так комфортноИскра извините за бедность речи, но как будто обо*ралась при виде на другой стороне площадки Болла и Стенли(особенно Абрамов).
Угу. Матч за 3е место будет гораздо симпатичнее. И скорее всего, еще и интереснее.ДинамоМ - Динамо ТТГ и при всем уважении к игрокам ни одна из команд симпатии не вызывает...
Че-то я не понял, какова это "скорость" имеется в виду?LOKO-BolEL писал(а):Стенли... Сыграл на уровне, но надо немного быстрей выходить под мяч, запасы по скорости вроде есть...
Не совсем так. Ваза сегодня не был лучшим способом сконцентрирован конкретно на приеме, это отрицать глупо. Но в обороне он вытащил туеву хучу мячей (ИМХО процентов 65-70 всех "сейвов" одинцовцев сзади), и мое глубокое убеждение, что именно за счет этого "Искра" и "прожила" так долго, ибо такие вытащенные мячи сдорово поднимают боевой дух команды.6. Либеро - Мийич - сыграл хуже чем в первых 4 матчах, но все равно был одним из лучших
Сидельников хоть и фуфловый тренер и ни черта не умеет вести игру и не чувствует состаяние своей команды, но у татаргазцев игровой состав в интеллектуальном плане заметно выше московских динамовцев, у которых кроме Кулешова вообще трудно отметить кто с мозгами более-менее удовлетворительно ладит. Особенно если у татаргазцев пойдет подача и начнутся качели с массой мячей доигровочного плана. Тут Тетюхин и Стэнли, в принципе и тот же Косарев, гораздо сильнее Казийского и Корнеева, не говоря о вечном фуфлыжнике Полтавском, который как только дело доходит до смертельно ответственных мячей обильно мочит в кальсоны.Итак прогнозируемый финал двух Динам. ТТГ вперед - потенциал еще есть. А Искре желаю бронзы в 3 матчах по 3-0!!!
Да какая для Сиденко драма?!!!! Он то наоборот сделал своё дело и совершенно понятно почему довольный уходит. А вот как он крутился, кривил рожи (когда мячик в САМЫЙ нужный момент свалися)... (мне не очень)- это по большому счету дело игрока.Кстати о Сиденко, абсолютно не понятна его беспричинная радость когда на площадке развивается такая драма
А как же!Купава писал(а):"На сегодняшний день московское "Динамо" по подбору игроков, по качеству игры смотрится лучше, - сказал он. - Однако у столичной команды есть недостаток - порой их поражения нельзя объяснить. Последний пример - полуфинал Лиги чемпионов, когда "Динамо" проиграло французскому "Туру". Они попадают в какое-то вакуумное пространство, из которого не могут выбраться на протяжении всего матча.