Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 15 мар 2010, 10:55

LokoForever, давай по-порядку.
По поводу факта потери. Не дождетесь, не выдавай желаемое за действительное. Даже если Динамо не возьмет ни одного очка, а один из преследователей возьмет максимум, Динамо ниже седьмого места не опустится. Так что жди следующего года.

По поводу престижа потери. Как ты правильно заметил, в Москве спорта хватает. И уход одного спортивного клуба в низшую лигу - напоминаю, гипотетическая - будет заметна только его болельщикам. Тут футбольный клуб Москва ухайдакали и не поморщились.

Ты что, действительно думаешь, что гламурные люди болеют за волейбол? Ты что-то перепутал. В Москве живут разные люди и болеют они за разные вещи.

Я бы тебе всё передал, чего ты просишь. Но не я имею и, думаю, не ты способен управлять :)
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 мар 2010, 11:01

LokoForever,не стоит так человека грузить!Если он болельщик Динамо, так что должен за все делишки Медведева,Путина,Патрушева,Лужкова вфв отвечать? :wink: Давай тогда и на наших московских сторонников наедем! :lol:
LOKO-BolEL, тут еще такой вопрос.Травмы случаются во всех командах,но когда игроки "ломаются" практически все и весь сезон-это наводит мысль о правильности проведения ГТ предсезонной подготовки.В ЛБ такое было при Гайиче.После его предсезонки и перенагрузок в ходе сезона пошла череда травм.Убрался он в сборную,Шипулин снизил нагрузки,выправили ситуацию да еще и чемпионами стали.Было это в 2005 году.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 мар 2010, 11:32

Кот Баюн, я согласен, пас одной рукой у Гранкина как раз был чистым. Сам удивился, почему тут свистнули, я, когда он двумя руками проносит (присмотрись!) от груди до затылка, свисток всегда молчит? Меня НА ЧЕМПИОНАТЕ БЕЛГОРОДА за такое наказывают!!! ;)
Насчет сравнения потери ФК Москва и единственно волейбольного клуба для города ты загнул. Посчитай, сколько в футбольной премьер-лиге осталось московских и подмосковных клубов!! ;) Если бы не Рубин с Зенитом, то можно было смело называть это первенством Московского региона!! В волейболе всё иначе. За единственную московскую игрушку московские чиновники будут пупок рвать всерьез!

Если честно, терзают меня смутные сомнения! Что-то не сильно мне хочется, чтобы мы в 1/4 попадали на Динамо! А всё пока к тому идет. Что-то мне это напоминает выход сборной России на сборную Канады в 1/4 Ванкувера. :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 мар 2010, 12:29

AleKo,так будем канадцами от волейбола! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 мар 2010, 12:47

Князь Игорь, я боюсь, что, если Динамо будет в плей-офф выходить с шестого места, то им не дадут проиграть при любой игре соперника. Это же получится, что Москва гарантировано останется без еврокубков!!!! Учитывая отношение ВФВ и Патрушева лично к столичному клубу, ну б его нафик, это Динамо до 1/2!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 15 мар 2010, 13:11

Только собралась прочитать честному народу лекцию о том, что команда,претендующая на звание лучшей, должна обыгрывать всех подряд,как увидела вот это:
AleKo писал(а):Князь Игорь, я боюсь, что, если Динамо будет в плей-офф выходить с шестого места, то им не дадут проиграть при любой игре соперника.
Н-да..."Псисимистично"...И, из опыта, не выглядит полным бредом.К сожалению.
Если так, то у динамовских болельщиков ещё долго будет повод задавать свой любимый вопрос:"За что вы так Динамо не любите?"

В связи с этим вопрос:а мы повыше взгромоздиться ещё можем? Или для этого другой Локомотив вдруг должен перестать играть :?:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 мар 2010, 13:28

Lyutaya, самом верить в эти думки не хочется. Только опыт 9 мая 2006 года нет-нет а подсказывает, что есть люди, которые на пути к цели не останавливаются ни перед чем!
Дело в том, что нынешний ЛБ ничем не сильнее Динамо. Мы можем проиграть им и без посторонней помощи (ну или они у нас выиграть!). Но, как верно заметил Скрам, "тёплый приём" в Белгороде мы им обеспечим! А вот тут могут и вмешаться "влиятельные господа". Сомнений в том, что МОГУТ нет никаких.
Из этого всего следует, что Динамо очень нежелательный соперник по 1/4 финала.
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 15 мар 2010, 13:35

Князь Игорь, а я то что? Я персонально на него не наезжал. Кстати, половина из тобой перечисленных - не москвичи :) . Был поднят вопрос по судейству, сошлись на том, что судейство было более честное по отношению к ДМ, ну и т.д.
AleKo, +100 по поводу футбольного клуба Москва. Клуб появился из ниоткуда и канул в никуда.
Кот Баюн, дык я как бы особо и не желал вылета ДМ вниз. Без ДМ в суперлиге явно скучно будет.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 мар 2010, 13:45

Думаю, что следующий тур во вмногом определит и наше окончательное место и место Динамо. Особенно важен для нас матч Локо-Н-ск -- Динамо. Проиграет Новосиб, у нас есть шанс на второе место, а Динамо - подняться повыше 6-го. Выиграет Новосиб с преимуществом в три очка, почти наверняка мы третьи, а Динамо шестое. Поделят очки - возможны неожиданности в последнем туре.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 15 мар 2010, 13:47

AleKo, возможно, я сильно переоцениваю наш клуб,но,сдается мне,ЛБ-не тот соперник по четвертьфиналу, который ДМ грезится. 8-)
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 15 мар 2010, 14:09

AleKo, Сейчас всё уже зависит не от Динамо ,а от Искры и играть в плей-оф вам скорее всего придётся с Динамо вот так.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 мар 2010, 14:19

из Одинцово, в своём репертуаре! Красавец :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 15 мар 2010, 14:25

из Одинцово писал(а):AleKo, Сейчас всё уже зависит не от Динамо ,а от Искры и играть в плей-оф вам скорее всего придётся с Динамо вот так.
из Одинцово в финале плей-офф, что ли?!!
/глупость хлынула водопадом/

brander
ЗМС

Сообщение brander » 15 мар 2010, 14:56

Господа, вы забыли про Факел. Без Косарева он лишь тлеет. Если Саша в ближайшее время не восстановится, Факел вообще может очков не набрать, т.к. играть им с ЛБ и Югрой, которой очки ох как нужны в борьбе за восьмёрку.
Поэтому, действительно всё будет решаться в матче ЛН-Динамо. Выиграют динамовцы, они вообще могут стать четвёртыми. Для этого им нужно будет обыграть Урал в три очка. Проиграют, у Урала появится шанс запрыгнуть в восьмёрку сильнейших, обыграв Динамо в последнем туре.
Хотя и от матча Искра-Зенит тоже много зависит. Выиграют казанцы, у Ярика появится шанс в последнем туре их обыграть, выиграет Искра, они будут четвёртыми, т.к. в последнем туре им играть с Тюменью, которую они должны обыгрывать даже с травмированным Шёпсом, а он вроде бы как выздоровел.
*На правах неспециалиста.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 15 мар 2010, 15:09

Никол, Ну может и будете играть в финале, в следующий раз только. :D
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 мар 2010, 15:12

из Одинцово писал(а):Никол, Ну может и будете играть в финале, в следующий раз только. :D
Никак камрад финал Искре намерил :wink:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 15 мар 2010, 15:30

По плей-оффу вроде как тему новую создали, можете прогнозы там обозначать :D
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 15 мар 2010, 16:11

Читаю СЭ:
"Белгородцы упустили шанс повторить зенитовский рекорд сезона по числу побед подряд, остановившись на цифре 9"
Ребята, а как же наши 31 победа подряд со старта чемпионата несколько лет назад? И 20 побед подряд в концовке предшествующего тому чемпионата?
А тут 10 рекордом стало???
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 мар 2010, 16:22

Так они и пишут,что рекорд зенитовский! Как говорится равняемся на нынешних чемпионов :D Былые достижения ЛБ-это из раздела фантастики для всех! Что б этом вспоминать! 8-)

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 15 мар 2010, 16:29

Да, это я неправильно понял фразу. Речь о нынешнем сезоне. Пардон
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Ответить