Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 мар 2010, 11:54

Наши теплые отношения с Югрой последние годы наталкивали на мысль,что в трудную минуту мы им сподмогнем!А количество собственных ошибок косвенно это подтверждает!А тут еще зять не вовремя отравиться решил! :D Главное чтоб при раскладе собственного пасьянса,мы как в прошлом году не пролетели мимо кассы.
Ну а Вадим Анатольевич показал "кто в доме хозяин"!Лучший Российский связующий всех времен разорвал Динамо как фуфайку!Ни один наш связующий так блестяще не играет в защите,на подстраховке.Ну а что творит в передачах на кураже!Про скидки и говорить нечего!14 очко сброшенное им фирменной скидкой за уши динамовцам-классика жанра!А уж по поляне вчера летал как 20 ти летний!На его фоне Гранкин-небесный тихоход! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 14 мар 2010, 17:20

Князь Игорь писал(а):На его фоне Гранкин-небесный тихоход! :D
Княже, убил :))))))
Дождь смоет все следы...

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 14 мар 2010, 17:26

Вообще же ситуация с судейством во вчерашнем матча Динамо - Ярославль действительно наводит на некие мысли. Хотя, может, у мну уже паранойя.
В передаче Гранкина одной рукой можно было усмотреть протаскивание мяча, вот судья и свистнул. Полькин бы не свистнул, Зенович и Слепенький тоже. То есть, Динамо вчера играли как простые смертные. Или они действительно вымотались после матча с греками. "Ярославич" просто грамотно воспользовался усталостью соперника и тренерскими огрехами.
Дождь смоет все следы...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 мар 2010, 17:50

ТАФИ, а с чего бы белгородцу и моему хорошему знакомому Максу Бердникову не судить динамовцев как простых смертных? Вообще-то, может Я и предвзято отношусь, но я бы Гранкину свистел каждую третью передачу за голову. Там у него пронос заметный получается часто. Особенно это хорошо видно на замедленном повторе. Если честно, то даже я за голову чище пасую. :oops:
Изображение
Сделано в СССР!!!

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 14 мар 2010, 17:58

Каких либо опасений у Белогорья в предстоящей игре с Янтарём возникать не должно.В двух последних играх не играет Чаус.Таким образом в команде остался один центральный блокирующий Хорошев,вторым в последних играх выходил резервный диагональный Ткаченко.Но в игре с Новосибирском Хорошев сыграл настолько плохо,что был заменён на ещё одного диагонального Чикалова.В противостоянии с Казаковым и Ли это смотрелось и смешно и грустно.Большие проблемы были и на приёме даже у стабильно игравшего до этого Обмочаева.Белгород может спокойно забирать свои три очка,если только у бывших игроков Белгорода Хорошева ,Жилина ,Игнатьева не появится какая-то повышенная мотивация, как в матче с Югрой у Красикова.Судя по статистике он был лучшим.Эффективность его в нападении не удивляет.Но его 69% на приёме подач от Мусэрского,Ильиных,Бирюкова, Динейкина достойно самой высшей оценки

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 14 мар 2010, 18:01

AleKo, жаль, что не ты судишь матчи Динамо :lol:

И давно ли у нас ДМ стали простыми смертными :roll: Ощущение, что с приходом Чередника как-то поспокойнее обстановка стала и в команде, и вокруг неё.
Дождь смоет все следы...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 14 мар 2010, 18:31

ТАФИ, Москва - огромный город с бешеными деньгами и развитым спортом. ДМ - последний клуб от Москвы, который держиться на самом верху. Потерять для страны московии последний оплот в волейболе сродни потере лица, которым московия всегда дорожит "больше, больше гламура (или как квнщики напели "больше, больше навоза :) ")"...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 14 мар 2010, 19:18

LokoForever, надеюсь, они спохватились не слишком поздно...
Дождь смоет все следы...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 мар 2010, 19:28

abcde,после выпадов главного тренера-новичка(теперь видно что и неудачника) Антонова в адрес Шипулина,вам бы и с лучшими блокирующими мира не светило бы! :) У Шипулина проблем с настроем игроков на "нужные" игры никогда не было!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 14 мар 2010, 19:34

abcde, а что с Чаусом? Травма? :(
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 14 мар 2010, 22:55

Лиса Говорят ,что у него рецедив болезни желудка

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 14 мар 2010, 23:01

Охххх... :cry:
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 14 мар 2010, 23:12

Новосиб - с уверенной победой и выходом на второе место!!! :) Вот, что значит обрели уверенность на позиции диагонального - и команда заиграла сразу!
Югру с трудовой победой поздравляю. Красикова в частности - против бывшего клуба классно сыграл!
Молодцом Ярославич, но честно говоря матч совсем не понравился с точки зрения технико-тактических действий нападающих.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 15 мар 2010, 00:47

AleKo, на замедленном повторе всё будет казаться проносом, поскольку он замедленный, а кроме тебя Гранкина судило уже довольно много судей, в том числе международного класса. Мне кажется, тут ты слишком субъективен.Вчерашний же пас как раз на повторе видно отлично - он у него даже в ладони не лежал - пасовал одними пальцами, причем напряженными - придраться не к чему.
Ошибки ладно, по моим впечатлениям их было поровну на обе команды - динамовцам больше мячей на линиях отдали и всё это было не в ключевые моменты. Проиграли по делу.
Последний раз редактировалось Кот Баюн 15 мар 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 15 мар 2010, 00:53

LokoForever, я бы поаккуратнее был с обобщениями и мнениями подобного рода.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 15 мар 2010, 00:57

Князь Игорь в этом году у Янтаря шансов остаться в Суперлиге достаточно много, с тренером, который является главным первый год, так что я, например, не считаю это неудачей. Ну а кто был у руля, когда он вылетел в Высшую Лигу А, я надеюсь, ты помнишь.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 15 мар 2010, 07:40

Кот Баюн, ну так у Янтаря состав то подобран, чтобы попадать в плей-офф, а не бороться за выживание!!! :) Так что тут, я думаю, сезон нужно оценивать именно как неудачный!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 мар 2010, 08:50

Кот Баюн,так теперь он у нас на перековке! :D
LOKO-BolEL, полностью согласен по Янтарю! :)

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 15 мар 2010, 09:40

Князь Игорь, ну конечно :) Ну что, неужели состав слабее Югры или Ярославича? А вон как барахтаюся. Конечно можно списывать все на травмы, но надо было знать кого приглашать!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 15 мар 2010, 10:38

Новосиб с заслуженной победой, молодцы!
Кот Баюн, а что не так сказал? Правда глаза колет? Раз вы такие правильные, то передайте управлением всеми видами спорта в регионы и спонсируйте их. Я лично ЗА, если ВФВ переедет в Белгород или, например, в Новосибирск.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Ответить