Сезон 2009/2010. Мужчины
-
Morvikale
- МСМК
- Контактная информация:
Scramasax, спасибо за точность мысли: "Любви не испытываем, но и ненависти, думаю, тоже нет. Не то время и не то Динамо". С удовольствием наблюдаю за Александром Волковым, Ромой Яковлевым, переживаю за Чередника (обязательно должна расти смена отечественных тренеров), рад за Россию, представленную в Ф4 Лиги Чемпионов. Но рубцы на сердце не исчезают никогда, так говорят медики и я с ними согласен. И большой жизненный опыт это подтверждает.
А вообще написал свой пост про Динамо, чтобы его фаны лучше нас, белгородцев, понимали. Может не всех белгородцев, но их части, думающих как я.
А вообще написал свой пост про Динамо, чтобы его фаны лучше нас, белгородцев, понимали. Может не всех белгородцев, но их части, думающих как я.
Scramasax, это вряд ли. Вчера посмотрел интервью Ромы и он озвучил намерение залезть повыше в турнирной сетке. В матче с Искрой поберегли Данте перед игрой ЛЧ и дали выздороветь Гранкину. Следующая игра ЛЧ не скоро, так что думаю, что ребята с разбегу доиграют регулярный чемпионат в том же режиме и с тем же настроем.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Кот Баюн, да оно понятно. Но, хотя это лишь выход в ФЧ, а не победа в турнире, но иногда сердцу не прикажешь. Зенит вон тоже не хотел Ярику проигрывать после победы в КР, а сподобился.
В любом случае завтра они добавят свою толику угля в общую топку финишного напряжения. Как и наша игра с Сургутом, как и все остальные
Вообще-то по ряду причин меня больше всего интересует завтрашний результат в Калининграде
В любом случае завтра они добавят свою толику угля в общую топку финишного напряжения. Как и наша игра с Сургутом, как и все остальные
Вообще-то по ряду причин меня больше всего интересует завтрашний результат в Калининграде
- из Одинцово
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- из Одинцово
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
Князь Игорь, а удобно поддерживать Ярославич, правда? И против Динамо и не за Белгород: выиграют - приятно, проиграют - не жалко. И герои уже есть, и виноватые расписаны. Завидую! 
Впрочем, что это я. Сегодня специально иду смотреть, помимо своих, на Вадима с Максом.
В матче первого круга с Ярославичем игра не пошла как раз у Яковлева. Но Семен хорошо вышел и сначала эйсами заклевал, а потом в атаке спуску не давал. Что может поменять ситуацию - это состояние их доигровщиков. Впрочем, надеюсь, не решающим образом.
Впрочем, что это я. Сегодня специально иду смотреть, помимо своих, на Вадима с Максом.
В матче первого круга с Ярославичем игра не пошла как раз у Яковлева. Но Семен хорошо вышел и сначала эйсами заклевал, а потом в атаке спуску не давал. Что может поменять ситуацию - это состояние их доигровщиков. Впрочем, надеюсь, не решающим образом.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- Князь Игорь
- ЗМС
Кот Баюн,Да я везде против Динамо!Другой позиции у меня нет и не будет!И мне будет ну очень жалко если ,не дай бог, Ярославич проиграет!Искренне желаю успеха Лучшему связующему России!!!
А почену не за Белгород???Игра наших у меня на первом месте!
А почену не за Белгород???Игра наших у меня на первом месте!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Судя по тому, что творится в Калининграде, Новосибирск решил лишить Калининград шансов на плей-офф. Как бы это нам не аукнулось в последнем туре.
Наша игра совершенно непонятная. Вынос тела в первых двух сетах с одной стороны, потом тело понесли в другую степь, правда до концовочных третей команды еще думали, кому суждено тащить, потом наши определялись, что им нужнее. Но тай-брейк... 2:7, потом 6:8 и снова -4 - 6:10. Неужели второе место мы уже профукали? обидно будет...
А Ярик тем временем гнет свою линию. Дал Динамо выпустить пар в первом сете и расслабиться, а теперь готов взять второй сет подряд
Наша игра совершенно непонятная. Вынос тела в первых двух сетах с одной стороны, потом тело понесли в другую степь, правда до концовочных третей команды еще думали, кому суждено тащить, потом наши определялись, что им нужнее. Но тай-брейк... 2:7, потом 6:8 и снова -4 - 6:10. Неужели второе место мы уже профукали? обидно будет...
А Ярик тем временем гнет свою линию. Дал Динамо выпустить пар в первом сете и расслабиться, а теперь готов взять второй сет подряд
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
abmir, регулярку необходимо заканчивать на втором месте, коль не смогли выйти на первое. Но удержать на втором было в наших силах, а теперь это даже в большей степени будет зависеть не от нас, а от новосибирского паровоза. Потому как не верится, что Янтарь сподобится на чудо в третьем сете
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик