Говорить можно много, но когда травмированы пять из шести игроков основного состава...Scramasax писал(а):Закончилась тренировка второго состава Динамо в Тюмени - 3:0. Теперь будем еще больше недоумевать по поводу поражения Белогорья от этой команды, сколько бы о ее травмах сейчас не говорили.
Сезон 2009/2010. Мужчины
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Князь Игорь
- ЗМС
Лиса, основной состав?.. Травмы Тюмени?.. Мне это откровенно непонятно. Может я тупой, но мне это до сих пор непонятно! Чесслово
Факел таки опрокинул Зенит, все становится не в пример интереснее
ДМ торопится запрыгнуть на подножку уходящего вагона, и подножка эта к концу регулярки хз какой будет

Факел таки опрокинул Зенит, все становится не в пример интереснее

ДМ торопится запрыгнуть на подножку уходящего вагона, и подножка эта к концу регулярки хз какой будет
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Князь Игорь, 2 суперигрока и не более((( Михайлова так и не смогли закрыть, но пацан и сам не железный. Борода маладца! Единственный нежелательный минус - последнее очко в 4 сете, когда не смог отдать передачу. В остальном Борода делал, что хотел. Перед Новосибом, нашим не мешало бы встряхнуться, ибо Бутько и Локо в целом способен доставить немало хлопот. К тому же, ежели не изменяет память, наши там дааавненько не выигрывали. Точнее, проигрывали все матчи в Новсибирске последние года три.
Пора сносить такие гнусные традиции
Пора сносить такие гнусные традиции
В начале сезона, узнав составы команд, ни за что бы не поставила на Искру. А Урал по моим прогнозам должен по людям быть в пятерке железно. Либо ничего не понимаю в волейболе, что скорее всего, либо переоценила Гайича. У него был полный карт-бланш по деньгам, сам набрал команду. Неужели его оставят на второй год? Белгород поздравляю с заслуженной победой. Волейбольные друзья пророчили, что Белгород сдуется, а у вас открылось второе дыхание, появилась уверенность, надежность. Молодцы, не подкачайте в плей-офф, как в прошлом году.
michey, боже упаси!
Где вы, любезный, это увидели?)))
Я ж хуже админа)))
клаудиа, я ж, читая вши речи, в вас влюблюсь
На второе дыхание у нас пока не очень похоже, ибо Ярик они обязаны были делать в три нуля, но не получилось, имея +3, дали тем возможность сделать сет. Это не есть карашо

Я ж хуже админа)))
клаудиа, я ж, читая вши речи, в вас влюблюсь

На второе дыхание у нас пока не очень похоже, ибо Ярик они обязаны были делать в три нуля, но не получилось, имея +3, дали тем возможность сделать сет. Это не есть карашо
Да и в четвертом сете, откровенно говоря, временами тревожно было. Радует несколько моментов - когда подсел Ильиных Бирюков очень хорошо его заменил, игру усилил заметно. Хорошо на замену выходил Багрей(обещает вырасти в хорошую связку,хорошо, не успели его испортить, пока играл без замен) и сразу заметно, что с Мусерским он взаимодействует лучше, зато Василис идеально пасует Денейкину. Что характерно, если осенью его сонный вид(Стаса) производил впечатление старческой немощи, то сейчас кажется, что это все маскировка, незаметно к сетке подкрадывается - и идеальный пас от грека и из 5 атак 4 очка, красиво, очень интересно за ним наблюдать, пластика необычная. Ну и теперь многое покажет матч в Новосибирске, удачи ребятам, немного ее(удачи) не помешает.Scramasax писал(а):имея +3, дали тем возможность сделать сет. Это не есть карашо
- Князь Игорь
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я так понял, что вискарь в правильном направлении переместился?Scramasax писал(а): клаудиа, я ж, читая вши речи, в вас влюблюсь![]()

Не могу сказать, что Ярик удивил. Ведь как-то ж они набирают очки!!! Но вообще-то такой слаженной команды увидеть не ожидал. Вадим просто царил на площадке. Вот только с приемом доигровщики не слишком справляются. А так команда выглядит весьма неплохо. Думаю, что могут наделать шуму в плей-офф.