Донесем!
А я так думаю, что Админ наш, таки ткнул носом красно-зеленого президента в эту тему форума!

А вообще-то мы - "легионеры", сами виноваты, что молодежь по собственному пути пошла! Сидим в сторонке и порой, чего греха таить, просто тихо посмеиваемся и молчим! А надо бы собрать собрание болельщиков и тихо мирно, без обидняков, высказать кто что думает!
Кстати, перед обсуждаемой нами игрой, довелось присутствовать на игре женского Белогорья-Университета. Там суппорт не в пример мощнее нашего! Хоть и в приказном порядке согнали студентов, но поддержка серьезная! С одним только "НО"! Там разные факультеты борятся за то, кто-кого перекричит, а надо бы объединится в целях поддержки команды!
Объединять и руководить большой массой разновозрастных и разнообразованных людей сложно и трудно! Тут нужен таллант! Лева наш - не та фигура, которая может быть авторитетом для среднего поколения болельщиков! Да и у него (извини, Жень!) много лишнего в голове по этой теме! Нам нужен лидер! Кто он? Я, например, не знаю! В крайнем случае, надо решать серьезные вопросы сообща. Слава Богу, фан-клуб, как таковой, есть! Т.е. надо чаще встречаться! В том числе встречаться и с футбольными Паровозами, которые приходят на воллейбол! Многое из их репертуара, в качестве боления на волейболе просто не подходит. Но есть и роскошные веСЧи! Да и опыт у ребят серьезный. Заметьте, что выездная версия динамовских болел, нас давно уже заткнула за пояс. А мы топчимся на месте!