2006 Плей-офф
-
- 1 разряд
- Контактная информация:
да, 1:3.... но почему-то мне кажется, что "кривая" трансляция - прекрасная возможность вырезать все спорные моменты телевизионщиками. Да они и так не показывают повторы самых спорных моментов, а их в сегодняшнем матче были десятки. точнее, не спорных, а когда второй судья на ровном месте свистел ошибки и решал исход партий за главного судью.
droit au but!
-
- 1 разряд
- Контактная информация:
Наверно, только так и надо - играть без своих ошибок. Но ведь так должно быть в идеале. А Динамо можно играть и с ошибками, и раскрепощенно, зная, что за ними стена - судьи...
А нашим надо быть прямо суперменами - играть не на голову, а на две головы выше! Хочется верить, очень хочется, но...
А нашим надо быть прямо суперменами - играть не на голову, а на две головы выше! Хочется верить, очень хочется, но...
droit au but!
1:3???? Ужас!!! На родной площадке!
а спорные моменты в трансляции еще как показывают! правда, комментатор фиговый и половину этих спорных моментов даже и не объясняет - догадайся, мол, сама! Кое-где просто домыслы! Я не очень врубилась в первые 3 спорных момента. особенно "радует" коллекция желтых карточек!

а спорные моменты в трансляции еще как показывают! правда, комментатор фиговый и половину этих спорных моментов даже и не объясняет - догадайся, мол, сама! Кое-где просто домыслы! Я не очень врубилась в первые 3 спорных момента. особенно "радует" коллекция желтых карточек!
-
- 1 разряд
- Контактная информация:
Так во многих эпизодах и было четко, будь у судей квалификация повыше, только вот Рябцов открыто засуживал наших. Это видели все без исключения, и главный тоже. И что тут сделаешь?vINTER писал(а):протесты, как правило, редко решаются положительно для команды![]()
Единственный выход - играть четко, что бы не возникало спорных моментов.
И вообще какого фига на "золотую серию" ставят судью республиканской категории? по-моему, как в футболе - лучшие команды достойны лучших судей, даже арбитров ФИВБ!
droit au but!