Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
=REZAN=
МС

Сообщение =REZAN= » 12 дек 2009, 22:05

Да, может особого задора и не было у игроков, но в целом впечатление хорошее осталось! Всех с победой!
=случайности не случайны=

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 дек 2009, 22:07

brander, думаю, что "папа" таки уже успел им навешать! Оттого и потухшие!
Дай Бог, чтобы эмоции появились. Иначе с Факелом без них трудно на что-то надеяться!
Изображение
Сделано в СССР!!!

=REZAN=
МС

Сообщение =REZAN= » 12 дек 2009, 22:08

Да, может особого задора и не было у игроков, но в целом впечатление хорошее осталось! Всех с победой!
=случайности не случайны=

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 12 дек 2009, 22:13

AleKo, недолго дал порадоваться победе - до твоей ложки.Что-то грустно и тоскливо тут последнее время. Понятно,что радоваться было особо нечему. Но сегодня....
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 дек 2009, 22:17

=REZAN=, bagira, ну, как говорил Вадим, после аналогичной победы над тем же Сургутом в прошлом году: "Лучше криво выиграть, чем красиво проиграть!" :) Бум надеяться на лучшее! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 12 дек 2009, 22:31

Княже,ну проссти меня!!!!! из 6 очков взяли 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локомотив!!!!!!!!!!! Локомотив!!!!!!!!!!!!!!!!!!А все равно хорошо!!!!!!!!!!!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 12 дек 2009, 22:32

AleKo, конечно надеяться!
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 дек 2009, 23:05

Машинист, короче, ты нам еще 2 очка должен! Понял?! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

andrea
1 разряд

Сообщение andrea » 12 дек 2009, 23:44

Не хотел писать свое мнение не глядя статистики!атаку Белгород все таки проиграл!А вот по ошибкам Газпром не свойственно себе на стрелял ровно с львами!в итоге все решила подача и игра в защите.Понравился Хтей сегодня и конечно деточка!у Газпрома Шулепов особенно зона в 4 зоне!
Хочу чтоб выиграл Белгород,а победит Новосибирск.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 дек 2009, 23:58

Не проиграл Белгород атаку! Да. Процент реализации атак меньше. Но атаковали аж на 10% больше, чем соперник. При этом очков в атаке тоже набрано гораздо больше. Это говорит о том, что много атак было в отыгрыш с расчетом на последующую доигровку. Так, если посмотреть на статистику атак Бирюкова, то там цифры вообще ужасающие. Хотя на самом деле Денис часто намеренно играл по рукам блокирующих. Очень умно играл. В некоторых моментах очень напоминает манеру игры Тетюхина.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 13 дек 2009, 00:03

Каджиевич просто красавчег, либо ему по-фиг, либо парень работает на отработку контракта. Но он сегодня(не заглядывая в статистику, а сужу по его сегодняшней игре) просто лучший и по настрою на игру, т.е. работу, а у остальных или не срослось, или не успели войти в свою норму. И истчё: честно, к концу второй партии захотелось баиньки. Хе-хе!!!
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

andrea
1 разряд

Сообщение andrea » 13 дек 2009, 00:12

Думаю У поляка был просто сегодня особый настрой!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 13 дек 2009, 00:25

andrea, Ошибочка Ваша! просчто хлопчик(хлопак) в Белгородж приехал работать, а не отбывать номер как "famili".
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

andrea
1 разряд

Сообщение andrea » 13 дек 2009, 01:15

Знаешь сегодня семья была лучшая причем в обеих командах!Хтей лучший игрок матча!Хабибулин имея слабых центральных в атаке и хуже прием вел игру интересно!не понимаю коментарии диктора еще с универсиады заметил как он критикует связующего Газпрома а Багрей почувствовав покупку нового связующего сыграл надежно.плюс именно на его подаче Белгород совершил рывок в 3 партии.

andrea
1 разряд

Сообщение andrea » 13 дек 2009, 01:21

Знаешь сегодня семья была лучшая причем в обеих командах!Хтей лучший игрок матча!Хабибулин имея слабых центральных в атаке и хуже прием вел игру интересно!не понимаю коментарии диктора еще с универсиады заметил как он критикует связующего Газпрома а Багрей почувствовав покупку нового связующего сыграл надежно.плюс именно на его подаче Белгород совершил рывок в 3 партии.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 13 дек 2009, 01:29

Если смотреть статистику, то бросается в глаза, что Хтей, не смотря на то, что был переведён в диагональные, всё же имел меньше попыток на атаку, нежели Бирюков и Ильиных. Да, у него лучший процент реализации, но если пересмотреть игру, то окажется, что атаковал Тарас в довольно комфортных условиях, а все трудные мячи адресовались вовсе не диагональному, как оно должно быть в принципе, а доигровщикам. Бирюков в одном эпизоде напахался так, что доже ТТ это отметил. Багрей либо плохо ориентируется на площадке, либо ТАК доверяет своему доигровщику, что иных вариантов и не придумывает. Дэн у нас всё больше и больше берёт на себя роль Тетюхина. Скоро будет как и с ним: не знаешь, кому дать, дай Бирюкову, он что-нибудь придумает. Впрочем, меня это только радует.
*На правах неспециалиста.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 дек 2009, 03:17

AleKo писал(а):Машинист, короче, ты нам еще 2 очка должен! Понял?! :lol:
Предлагаю,если бог даст,отработать 2 очка на Факеле! :lol: 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 13 дек 2009, 08:58

Машинист писал(а):
AleKo писал(а):Машинист, короче, ты нам еще 2 очка должен! Понял?! :lol:
Предлагаю,если бог даст,отработать 2 очка на Факеле! :lol: 8-)
А холодн-о в Уренгое. Б-р-р-р.Что б согрется, надо брать три очка :D .

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 13 дек 2009, 13:00

То ли я другой волейбол смотрел чем некоторые,то ли привык к высококачественному продукту...Больше месяца ждал домашней игры,а после первой партии захотелось домой!Давно не видел такой тоскливой,бездушной игры с огромным количеством брака!"Битва мертвых"!Лучшие Каджевич и шоу-группа "Лидер"!Спасибо им-не дали заснуть на трибуне! :D
Порадовал только результат!Но с такой игрой в Уренгое ловить просто не чего!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 13 дек 2009, 13:56

Князь Игорь, а мне Мусэргский в составе ЛБ понравился. Игрок заметно прибавил и теперь меня не удивляет то, как часто его задействует Багрей. С такой высотой съема его очень тяжело закрыть даже зная, что он будет сейчас делать, да и удар у него акцентированный, мощный, что немаловажно.
У Газпрома понравился Хабибуллин. Да, ошибки были, но игру он вел на мой взгляд весьма грамотно. Ну и неувядающий Шулепов, такое впечатление, что возраст над ним не властен. Хотя сейчас для наших ветеранов - Ушакова, Хамутцких, Казакова, Шулепова поставлена новая планка в смысле продолжительности карьеры - Фетисов вон в 52 года вышел))))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Ответить