Сезон 2007/2008

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 09 окт 2007, 20:16

На Марафоне обновляют по одной колонке за раз. Сразу поменять счет в колонках хозяев и гостей в сете они не могут. Поэтому часто бывает так, что попадаешь на один счет, а через минуту видишь другой
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Шатенка
МС
Контактная информация:

Сообщение Шатенка » 09 окт 2007, 20:21

Ура!!Поздравляю команду с еще одной победой!!! :) Тоже обратила внимание,что снова проиграна 2 партия))
У тебя глаза цвета осеннего утра...
А у тебя цвета надежды!
Тогда пусть я буду твоей надеждой.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 09 окт 2007, 20:46

Никол писал(а):
GSV писал(а):Не пропустите!

10 октября
канал "Спорт" 19:55 Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. «Динамо-ТТГ» (Казань) - «Динамо» (Москва). Прямая трансляция
А ведь действительно буду смотреть! И всеми фибрами желать победы со счетом 3-2 !! (любой команде) :P
да,будем тогда сочетать приятное с полезным - сначала подольше наслаждаться игрой сильных команд,а потом результатом :)
Верим, надеемся!

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 09 окт 2007, 20:56

Вторая партия после выигранной первой почему-то всегда бывает трудной, по собственному опыту знаю. Почему это происходит объяснить не могу.
С уважением
JAZZZ

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 09 окт 2007, 21:42

JAZZZ, ага, такие качели получаются. Обычно и в хоккее такое можно наблюдать: преимущество команд меняется по периодам.

СЕСТРИК
МСМК
Контактная информация:

Сообщение СЕСТРИК » 09 окт 2007, 22:36

Поздравляю с победой!!! Какие молодцы! Львы!!!

3-1 хороший счет. И победа, и нет расслабления лишнего) Мой любимый счет

Удачи!!! Так держать! :D
... нет пути к счастью, счастье и есть путь ...

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 09 окт 2007, 23:22

JAZZZ писал(а):Вторая партия после выигранной первой почему-то всегда бывает трудной, по собственному опыту знаю. Почему это происходит объяснить не могу.
Видимо, эта проблема у многих команд. Мы в свое время долго пытались разобраться...
Видимо, причина все же в психологии: после выигранной партии, особенно если выиграли достаточно убедительно, на вторую настроиться тяжелее. Чуть-чуть уверовать в свои силы, чуть-чуть недооценить соперника... Часто этого бывает достаточно, чтобы влететь во второй партии. А потом опомниться и играть по-настоящему :)

Кстати, что интересно: когда у нас существенно поменялся состав, играла молодежка - проблемы начинались не во второй партии, а в третьей. Видимо, эти мальчишки не настолько в себя верили.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 10 окт 2007, 00:12

Лиса, в третьей, после выигранных двух первых, часто создается иллюзия, что судьба матча в кармане и что дело сделано, в то время как у соперника подпирает осознание того, что третья партия - их последний шанс зацепиться. Это способствует смене баланса сил.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 10 окт 2007, 01:34

Макс, о том и речь. Просто у сильного и титулованного состава эта иллюзия возникала уже во второй партии ;)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 10 окт 2007, 03:13

Лиса, :)

Sergio
КМС

Сообщение Sergio » 10 окт 2007, 11:57

Игра с Янтарем не понравилась. Сколь угодно можно говорить о несыгранности, психологических спадах, верности команде - но душу словами не обманешь. Радости от игры нет. Вспомните начало прошлого сезона: молодая, несыгранная команда, обескровленная известными переходами, в гостях разорвала французский Тур. Был результат, но главное - была игра. Сейчас 6 очков в кармане, а радости нет. Совсем никакой Красиков. Вроде молодежь с возрастом мужает, степенится, а тут он, по-моему, похудел, с лица спал, подает и атакует никак. И правильно был заменен на Данилова в третьей партии. У того и подача летела, и атака была, в приеме, правда, как обычно.
Разительно отличаются от наших настроем пришедшие Фукс и Депестель. Фукс вроде моложе Данилова, а как мудро атакует! И все его ошибки меркнут перед этой мудростью. Депестель - просто мотор. По качеству передач и подач много сгубил, но как тащил команду!
Козлов - как всегда. Годы не прибавляют ни мастерства, ни ответственности. Как был посредственностью, так и остался.
Приятно удивил Абросимов: эмоции появились, радость от удачи и сожаление от ошибки. "Бойтесь равнодушных" - было сказано классиком. В прошлом сезоне - это про него. В этой игре уж точно был не равнодушен.
Молодец Жилин. Явно основной наш доигровщик. Остальные, к сожалению, не дотягивают. В приеме бы еще прибавить - и отлично будет.
В третьей партии иностранцев заменили на двойной замене наши Лесик и Мусэрский. И чуть не упустили партию. Хотя здесь о несыгранности уж можно перестать говорить.
В общем до ЛБ с больших букв, каковым он был, еще далеко.
Игрок-любитель волейбола

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 10 окт 2007, 12:24

оттчеты-новости на сайте, статистика в отчете и тут http://www.belogorievolley.ru/stat/2_09.10.07_LB-DY.htm

Cybrid
МС

Сообщение Cybrid » 10 окт 2007, 13:17

А вот и коммент Тараса Тимошенко к тому самому интервью Полтавского:
http://news.sportbox.ru//NewsStorage/20 ... shenko_vre

Специально для Тараса:
- великий игрок забивает решающие мячи
- великий игрок не кладет на игру с Польшей на ЧМ, при этом ходя с капитаской полоской под номером
- великий игрок не прикидывается шлангом на играх ЧЕ и ведет за собой растерявщуюся команду в финале (а где был Сеня с Испанией?)
- великий игрок играет в защите всегда, а не когда ему взбредет в голову
- великий игрок нормально относится к тренировочному процессу
- великий игрок выигрывал что-то посерьезнее купленного (по версии Белгорода) ЧР и Кубка России (эта версия популярна не только в Белгороде).

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 10 окт 2007, 13:37

Cybrid, Специально на 2 раза перечитал статью, но все равно ведущий мотив увидел такой, что Семен - самый талантливый и своеобразный игрок, вроде великим его еще Тарас не называл. Так что позволю себе несогласиться с эпитетами великий в адрес Семена, хотя характеристика великих игроков дана безусловно верная!!! :D
Но опять таки хочу с Григоричем согласиться. На самом деле мы не можем обвинять Полтавского в том, что у него такой темперамент, и не может он встать на одну "землю с нами грешными". Хочется только одно сказать, что капитанство доверять ему не стоит, не вытянет он на этой должности. А вод статус звезды вседозволенной ему уже не раз давал повод сыграть в полную силу классные матчи.
И пусть его провалы с каждым годом становятся все реже и реже. Тогда мы может быть увидим становление великого в будущем игрока. Хоть в это и с трудом вериться, учитывая предпоследний пункт версии списка достоинств великого игрока, выложенного Cybridом

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 10 окт 2007, 13:40

"пренебрежительно-высокомерное" - очень метко подмечено. Именно такое впечатление Сеня и оставляет...
Да, талант Полтавский, но на гения он, извините, не тянет. Гений это Тетюхин, который выйдет на поляну, и пофиг - больной, здоровый, и, образно говоря, помрет на ней для победы команды. Это игрок, который со сломанным пальцем отгрузит команде Полтавского 10 эйсов в матче, заведет партнеров и превратит проигранный матч в победный. Волейболист, которому в любой момент, особенно в решающий, можно спокойно отдать мяч и быть уверенным, что гений его как минимум не проиграет, а скорее всего забьет.
А озарения Полтавского приходят либо тогда, когда все хорошо, либо тогда, когда просто нечего терять. Запоминаются у лучших именно решающие, золотые, мячи и матчи. А у Сени с этим практически сплошной негатив за последние несколько месяцев. А в других встречах он в порядке.
И капризные таланты далеко не всегда становились великими. По той простой причине, что считали, что таланту многое позволено...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 10 окт 2007, 13:46

Помнится, еще в 1998 или 1999 году Сеню, он тогда играл за Питер у Платонова, окрестили "золотым мальчиком". Сейчас 2007 год...

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 10 окт 2007, 15:23

Что вы к Тимошенко престали? Это нормальная (я бы даже сказал правильная) реакция профессионального журналиста на пахнущее скандалом интервью.
С уважением
JAZZZ

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 окт 2007, 15:30

LOKO-BolEL, не могу согласиться по поводу темперамента! Посмотрите на того же Тетюхина! Всегда спокойный, как удав. Очень редко можно увидеть Сергея, совершающего кувырки после забитого мяча, или удачного блока. За эмоциями - это к Лёхе Вербову. ИМХО, темперамент у Полтавского и Тетюхина где-то близок. Однако, один - боец, всегда настроенный на победу (далее читай Скрама! :) ), другой часто просто шлангует на площадке, а, судя по прессе и на тренировках. Великим игроком мало родится, им надо стать! У Сени пока простой элементарный русский звездняк!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 10 окт 2007, 18:25

AleKo, так я про это и говорил, что он видит всех ниже себя, на зазнайски звездном уровне. Я наверное просто мысл изложил неправильно, но имел ввиду я то же что и ты. Сергея интересует еще и общекомандное состояние, а Семена только его игра.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 10 окт 2007, 18:27

Кстати поздравляю соседний мне Новосибирский Локо с первой победой в чемпе. Повержен в 3 партиях Факел!!!! С почином Борща и дальнейших успехов его симпатичной команде

Закрыто