Сезон 2009/2010. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну не знаю,сегодняшнюю не видел,ЛАМЕРКнязь Игорь писал(а):Машинист,я от своего мнения и не отказываюсь!Попасть в 8 и зацепить одну игру в 1 раунде будет не самым плохим результатом при нынешних реалиях!Пока результат есть...но последние игры повода для радости не дают!
Подай на максауфу в суд!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист, постарался заблаговременно, учитывая активность форума)) А вообще, заходите чаще
admin, более 400 разных людей посмотрели трансляцию за 2 часа игры. Постоянное число зрителей колебалось в районе 70-80 человек. Жалко нет на сайте статистики, чтобы узнать откуда больше людей посмотрело.
По поводу качества вопрос больной. Некоторые писали в чате, что тормозит картинка, поэтому уменьшил разрешение. После игры посмотрел запись первого сета (он кстати есть в архиве канала), разрешение менял точно зря. Тормозов почти не было (а если и были, то они не мешали смотрибельности игры).
В зале где играем нет проводного интернета (зал не наш, арендуем и играем
), поэтому сижу с Yota. Сигнал нормальный, но можно и лучше. Если все же проведем что-то свое, то и качество можно будет сделать достойным.

admin, более 400 разных людей посмотрели трансляцию за 2 часа игры. Постоянное число зрителей колебалось в районе 70-80 человек. Жалко нет на сайте статистики, чтобы узнать откуда больше людей посмотрело.
По поводу качества вопрос больной. Некоторые писали в чате, что тормозит картинка, поэтому уменьшил разрешение. После игры посмотрел запись первого сета (он кстати есть в архиве канала), разрешение менял точно зря. Тормозов почти не было (а если и были, то они не мешали смотрибельности игры).
В зале где играем нет проводного интернета (зал не наш, арендуем и играем

- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист, а что ты предлагаешь Кашицына за 39 процентов позитивного приема,Хтея за 38 процентов в атаке,Багрея за косяки в передачах и 5(!) неподач по головке погладить???Выдай тогда еще одну путевку Хтею для отдыха в Египет,а Шипулина похвали за то что Старожилова выгнал!"Защитник обездоленных", млин!
Не о Команде речь!А о том что одним все сходит с рук,а других крайними делают!Ты считаешь что так должно быть в нормальной команде???
Не о Команде речь!А о том что одним все сходит с рук,а других крайними делают!Ты считаешь что так должно быть в нормальной команде???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот блин довязались!!!!!!!!! Хорошо,на третьем!!!!!!! Это кошмар,как принципиально,учитывая ваши прогнозы в начале чемпа!!! Посмотрим 12 декабря.Мы на третьем!!!! всё,полегчало??!!!

Лично я сегодня больше опечален позорным спартаковским сливом Локомотива в Питере!!!!!Первый раз в жизни поболел за этих серебряных клоунов,блин,уже точно в последний!!!!!!!!Локо вперёд!!!

Лично я сегодня больше опечален позорным спартаковским сливом Локомотива в Питере!!!!!Первый раз в жизни поболел за этих серебряных клоунов,блин,уже точно в последний!!!!!!!!Локо вперёд!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист, ты не поверишь!Еще не конец чемпа и 3 место нам еще никто не гарантировал!
Давай сначала посмотрим как с Тюменью 5 сыграют!Ты то притормаживаешь,то вперед через игры бежишь!
Про прогнозы давай поговорим по завершению чемпа!Ты про них уже наверное замучился напоминать нам в каждом посте!Тебя не заклинило?
Не полегчало,но отпускает! 

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
И опять же,если Урал еле отскочил от нас с такой фиговой у нас статистикой!!!! То в следующий раз им тупо не светит!!! Жаль,что сегодня не дожалиКнязь Игорь писал(а):Машинист, а что ты предлагаешь Кашицына за 39 процентов позитивного приема,Хтея за 38 процентов в атаке,Багрея за косяки в передачах и 5(!) неподач по головке погладить?

- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист,да все о том!О прогнозах и местах!!!В волейболе очки и места по весне считают!!!
Меня сейчас на данный момент больше волнует состояние команды,ее игра и новаторства руководителей ЛБ!
Не поверишь.У Урала статистика не лучше нашего!И с чего ты решил что в следующий раз им тупо не светит???А может нам перестанет с такой игрой тупо светить в разделе набранных очков?

Не поверишь.У Урала статистика не лучше нашего!И с чего ты решил что в следующий раз им тупо не светит???А может нам перестанет с такой игрой тупо светить в разделе набранных очков?

Я сейчас поизучал статистику за все 7 туров и обнаружил интересную вещь.
Многие команды большую часть атак доверяют своим диагональным. На втором месте идут доигровщики, а потом центральные. У некоторых команд эта разница по количеству атак между диагональным и доигровщиками огромна. Например, Ярославич (Михайлов - 53 атаки, доигровщики - 32,19 и 2 атаки), Факел (Бекетов - 46, Косарев и Новиков - 22 и 21), Искра (Мысин 17, Спиридонов и Круглов по 11), Югра (Максимов - 37, доигровщики - 21 и 17) ставку делают именно на диагональных (не только в этом туре).
Но есть и команды, где доигровщики и диагональный атакуют примерно одинаково с небольшим перевесом у диагональных (Янтарь, Изумруд, Тюмень).
В некоторых командах одному из доигровщиков доверяют атаки наравне с диагональным. В ЛН Придди атакует почти столько же, сколько Павлов или Данилов, в ДМ Бережко доверяют наравне с Полтавским или Яковлевым.
А есть команды, в которых одному из доигровщиков доверяют атаку даже больше, чем диагональному. В Зените это Пантелеймоненко (в нынешнем туре 33 атаки против 26 у Стенли), в Урале Вереш часто атакует больше Старовича.
Но во всех этих командах центральные игроки по количеству атак находятся на третьем месте (правда, бывают иногда исключения). И только наша команда стоит особняком. С каждым туром атаки в ЛБ всё больше и больше смещаются в сторону доигровщиков (причём всё больше и больше возрастает нагрузка на Бирюкова). А вот на второе место у нас выходят центральные, а диагональным с каждым туром доверяют атаки всё меньше и меньше. И мне это не нравится!
Многие команды большую часть атак доверяют своим диагональным. На втором месте идут доигровщики, а потом центральные. У некоторых команд эта разница по количеству атак между диагональным и доигровщиками огромна. Например, Ярославич (Михайлов - 53 атаки, доигровщики - 32,19 и 2 атаки), Факел (Бекетов - 46, Косарев и Новиков - 22 и 21), Искра (Мысин 17, Спиридонов и Круглов по 11), Югра (Максимов - 37, доигровщики - 21 и 17) ставку делают именно на диагональных (не только в этом туре).
Но есть и команды, где доигровщики и диагональный атакуют примерно одинаково с небольшим перевесом у диагональных (Янтарь, Изумруд, Тюмень).
В некоторых командах одному из доигровщиков доверяют атаки наравне с диагональным. В ЛН Придди атакует почти столько же, сколько Павлов или Данилов, в ДМ Бережко доверяют наравне с Полтавским или Яковлевым.
А есть команды, в которых одному из доигровщиков доверяют атаку даже больше, чем диагональному. В Зените это Пантелеймоненко (в нынешнем туре 33 атаки против 26 у Стенли), в Урале Вереш часто атакует больше Старовича.
Но во всех этих командах центральные игроки по количеству атак находятся на третьем месте (правда, бывают иногда исключения). И только наша команда стоит особняком. С каждым туром атаки в ЛБ всё больше и больше смещаются в сторону доигровщиков (причём всё больше и больше возрастает нагрузка на Бирюкова). А вот на второе место у нас выходят центральные, а диагональным с каждым туром доверяют атаки всё меньше и меньше. И мне это не нравится!

- Silver Tiger
- ЗМС
Я просто хочу поздравить Новосиб с победой. Зенит порадовал уверенной классной игрой, ну и просто хочу отметить Пантелеймоненко!! Он очень здорово отыграл! Не без ошибок, но зато сколько же пользы принес! Я думаю тоже в перспективе смена спортивноо гражданства и вот тут уже реально неплохое усиление в сборной на позиции доигровщика атакующего плана!
По поводу ЛБ - выгнать Старожилова - ну нужно быть просто идиотом(да простят меня админы)! И больше ничего.
По поводу ЛБ - выгнать Старожилова - ну нужно быть просто идиотом(да простят меня админы)! И больше ничего.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Вчера Шипулин после второй партии начал парить инспектора, чтобы отнял микрофон у суппортера. Нам пригрозили снятием одного очка, если он не замолчит. Интересно, правомерно ли это? В Белгороде же тоже есть чувак, который топит за своих в микро?
Раньше вообще считал, что это нонсенс. Но практика показывает, что практически во всех городах есть такое...
Раньше вообще считал, что это нонсенс. Но практика показывает, что практически во всех городах есть такое...
- NATI(Новосиб)
- ЗМС