lazio, на чувство юмора не жалуюсь, как и на знание игры некоторых зарубежных волейболистов.
А вы в свою очередь как-то нам признавались, что не очень сильны в этом и не следите за иностранными чемпионатами. Так или не так?
Так вот я уже заметил, что Андре - нелучшая кандидатура из-за его игры в приёме, хотя на подаче и в атаке он может играть очень достойно: вспоминайте игры Пао в кубке ЕКВ.
Ахрем - это очень неплохой вариант, боюсь, вы даже не в состоянии оценить, насколько это неплохой вариант

Наверное, его команда случайно играла в финале ЛЧ, при том, что Нильссон был не в ударе? Я вас умоляю, не позорьтесь прилюдно. Ахрем сейчас без проблем вытеснит из состава Сивожелеза и может затмить своей игрой Бережко.
Я понимаю, вы можете не следить за польским чемпионатом и не знать, что Ахрем играет во втором по составу польском клубе и несмотря на то, что является доигровщиком, идёт 1-ым в списке самых результативных игроков чемпионата
Но вы, наверное, читаете волейсервис? Не видели там новость, как он набрал в матче против "Ченстоховы" 34 очка? Вот после этого и сетуйте на моё чувство юмора...