JAZZZ писал(а):Молодцы! С победой!
Жаль, что сразу раскачаться не смогли, поэтому одно очко сопернику отдали.
Да ничего подобного!
С трудом ноги унесли, скорее надо за счастье считать приобретение двух очков, нежели потерю одного.
Я, конечно, искреннй болельщик, и руки отбил, и голос сорвал, и "МОЛОДЦЫ" в конце вместе со всеми кричал. НО! Как очевидец, хотя такоых было еще пять тысяч, могу сказать, что тридцатое очкр в третьей партии нам придумал второй судья. Описываю ситуацию так, как видел со своей трибуны. Кто из пяти тысяч присутствующих видел иначе, опишите по-своему. Итак, счет 29-28 мы ведем и подаем, ДМ принимает и выводит Бережко на атаку в 4 зоне. Его удар мы блокируем, но мяч от нашего блока далеко(в районе1-2 номера) улетает в очевидный аут. Нкто с этим и не спорит, что в аут. Бережко, после того, как аут становится очевидным, на радостях бьет рукой по нижнему тросу сетки прямо рядом со вторым арбитром. И! Тот свистит Бережко касание сетки при нападении. Счет становится 30-28, мы выиграли третью партию.
Три слова о Полькине. Зайдя в зал перед игрой и увидев на табло его фамилию, в сердцах подумал: "Ну все, он нас сегодня сделает, блин". По факту, получилось, что его косяки, в среднем, распределились поровну. И нашим и вашим. Больше обратил на себя внимание боковой судья, (фамилию не знаю), стоявший на 1 номере около скамеек запасных. Не пацан, седой уже, но в метровом ауте на нашей подаче утверждает, что мяч был в поле, на что Баньоли, стоявший в метре от него, чуть не снесся. Полькин при этом такое "поле" отменил. В следующем эпизоде этот же боковой судит уверенно "аут" на нашей атаке, когда мяч был на метр в поле. Реабилитировался, так сказать.
Не описываю игру наших, сил нет. Все эмоции там оставил, еще не восстановился. Может, кто другой?