Знаете,все кто кричали что в этом году ТТГ выиграет все 3 турнира,думаю глубоко ошиблись.Смотря на их последние игры я понимаю,что с чемпионством им в этом году придётся распростится.Тут особо умным быть не надо,но видно что у команды начался "кризис второго года".В тот раз попёрло,в нужный момент все набрали оптимальную форму.Но сейчас всё.В межсезонье не следовало продлевать контракт с Егорчевым.Он стал тяжёым,грузным,на блоке не успевает,подавать стабильно так и не научился,атака так себе.Короче,от него просто нет пользы.Теперь можно понять Алекно,который его не берёт в сборную:он набрал колектив,с которым можно работать и где он будет главный.Возьми Егорчева, и что-если не будет идти игра на площадке,то свой авторитет он будет повышать вне её(качать права,мол я такой сякой,титулованый).Это разлагает команду.А в Казани такого не будет,потому что там состав другой,который такие возмущение погасит в зародыше.Поймите меня правильно,я не наезжаю,но Егорчев уже не на своём уровне.Играют одни американцы,но если так и дальше пойдёт,то и они перестанут "вылазить из штанов".
Искра молодцы.Попомните мои слова,если Самсонычева не будут "сьедать"(если кто-то не забил,сразу краний связка,мол пас не так дал)то им равных не будет.
А как вам Коля Павлов?А?Как думаете,до ОИ в Пекине будет он в сборной?
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...