А нигде такого не встретишь потому, что белгородские болельщики - самые уникальные! Под стать клубу.

Как понимаю камень кинут в мой огород… Тут излечивать не придется, так как болезнь отсутствует. И интересно в каких словах вы нашли манию величия?sypo писал(а):Мания величия излечима.
Для меня человек нормальный, это тот, кто не болеет. Остальные не нормальные. Вне зависимости от команды и вида спорта. Это моя позиция.Перская писал(а):Не знаю, кто для вас истинный болельщик, но для меня это тот, который при любых ситуациях остается со своей любимой командой или со своим любимым спортсменом… Вот это преданный болельщик, а тот который при первом же проигрыше плюет в спину и отворачивается – это ли болельщик? И никакой проигрыш для болельщика не страшен, болельщик всегда поймет. Конечно, легко болеть за победителей, но это ли настоящий болельщик, который при малейшем огрехе отворачивается?
Не знаю, кого вы там считаете лучшими болельщиками. Ваше право. Для мня это так и только так.
Написала ответ и не желаю с вами спорить и что-то доказывать в форуме. Если хотите – пишите в личку. Все досконально объясню…