самый расцвет!!DeRZ писал(а):парню в марте 28. К Рио будет 31.
Волейбол и СМИ
Re: Волейбол и СМИ
Каждый думает, что он не каждый
Молодой в тридцать один год с опытом выступления на международном уровне аж в целых три года? (и это при максимально удачном для него раскладе). Шото сумлеваюсь...
Оно конечно можно, и даже наверно именно для бразильских ОИ пойдеть, да только они пройдут и шо мы будем иметь на позиции диагонального? Снова искать подмену стожильному Михайлову? Хотя мож к тому времени хтой и появится, раз щас нету...

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Ну, как я понимаю, Косте нужно заодно подготовить связующего вместо Бутько...
(С работы ссылка не открывается, уже дома посмотрю, в каком контексте было сказано про сборную)
(С работы ссылка не открывается, уже дома посмотрю, в каком контексте было сказано про сборную)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Тема ссылок прикрыта, потому сюда.
Понравилось хорошее вью Яковлева:
http://www.volley.ru/news/6192/
Понравилось хорошее вью Яковлева:
http://www.volley.ru/news/6192/
Каждый думает, что он не каждый
- Silver Tiger
- ЗМС
Белгородцы, рекомендую почитать. Интереснейшее интервью с Дмитрием Шестаком. Много хорошего сказано было про Белгород:
Ссылочка
Ссылочка
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Князь Игорь
- ЗМС
LOKO-BolEL
да и у болельщиков о Шестаке воспоминания самые позитивные.Удачи тебе,Дима с Кузбассом!Только не в играх с Белогорьем!
да и у болельщиков о Шестаке воспоминания самые позитивные.Удачи тебе,Дима с Кузбассом!Только не в играх с Белогорьем!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Прикольно
- Нападение
(Как вариант - Обмочаев)
Это если бы у либеро спросили - какой элемент в волейболе у тебя получается лучше всего?- А если говорить о тебе лично, можешь ли рассказать сильные стороны твоей игры?
- Наверное, не самое типичное для центрального блокирующего – люблю играть в защите.
- Нападение

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Владимир Алекно: «Возвращаться в сборную я не намерен»
Сегодня стало известно, что уже в этом году в Татарстане, возможно, стартует программа «Тысяча сеток», инициированная федерацией волейбола РТ во главе с Фаридом Мухаметшиным. В рамках нее многие казанские дворы, скверы и парки будут оборудованы площадками для игры в волейбол. Об этом, а также о конфликте с президентом и главным тренером «Белогорья» Геннадием Шипулиным, шансах ВК «Зенит-Казань» в «Финале четырех» Лиги чемпионов, перспективах своего возвращения в сборную в ходе интернет-конференции «БИЗНЕС Online» рассказал главный тренер ВК «Зенит-Казань» Владимир Алекно.
http://sport.business-gazeta.ru/article/62761/
Романыч,ты определился бы что ли -"И Владу я сказал, что если вдруг я вернусь в сборную..." и тут же "возвращаться в сборную .... не намерен, поскольку работа в ней требует колоссального напряжения."
Сегодня стало известно, что уже в этом году в Татарстане, возможно, стартует программа «Тысяча сеток», инициированная федерацией волейбола РТ во главе с Фаридом Мухаметшиным. В рамках нее многие казанские дворы, скверы и парки будут оборудованы площадками для игры в волейбол. Об этом, а также о конфликте с президентом и главным тренером «Белогорья» Геннадием Шипулиным, шансах ВК «Зенит-Казань» в «Финале четырех» Лиги чемпионов, перспективах своего возвращения в сборную в ходе интернет-конференции «БИЗНЕС Online» рассказал главный тренер ВК «Зенит-Казань» Владимир Алекно.
Романыч,ты определился бы что ли -"И Владу я сказал, что если вдруг я вернусь в сборную..." и тут же "возвращаться в сборную .... не намерен, поскольку работа в ней требует колоссального напряжения."
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Любимая команда Путина.
Тренер «Прикамья» о проблемах российского волейбола, футбольном ЧМ-2018 и кремлевском тезке
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/591002
Тренер «Прикамья» о проблемах российского волейбола, футбольном ЧМ-2018 и кремлевском тезке
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/591002
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Волейбольный дивертисмент длиною в год
Сегодня день рождения раздела «Волейбол»
В первый весенний день 2012-го среди выделенных видов спорта на главной странице "Чемпионат.com" появился волейбол.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... ejbol.html
Родил бы чемпионатком раньше раздел, было б больше побед!!!!

Сегодня день рождения раздела «Волейбол»
В первый весенний день 2012-го среди выделенных видов спорта на главной странице "Чемпионат.com" появился волейбол.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... ejbol.html
Родил бы чемпионатком раньше раздел, было б больше побед!!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Сейчас, по спорт-союз НТВ идет запись ЧМ 2002. Наши с бразилами! Все молоденькие такие... Тетхин, Вадим, Абрамов, Яковлев, Олихвер, Жиба... 

Владимир Стецко: Сборной России и Гамовой нужно отдохнуть друг от друга
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... hnuti-drug
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... hnuti-drug
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
вчера по КХЛ-ТВ (!) было интервью Алекно. Сначала были дежурные вопросы про ОИ (как удалось, что чувствовали, про перестановку спрашивали). Ответы были примерно такие: "то что победили - промысел Божий, в спорте логики нет и не всегда сильнейший побеждает, финал складывался как две предыдущие игры с бразильцами по отработанному сценарию - закрыть Михайлова = 3-0, перед третьей партией было очевидно, что сценарий будет исполнен снова, поэтому нужно было предпринять что-то радикальное, расстановку эту мы не наигрывали. Это был риск, прежде всего для меня. Если бы проиграли, сказали бы что тренер поплыл, начал метаться (ведущая вспомнила про фразу "укатали в асфальт"), но случилось так, что бразильцы оказались неготовы к такому развитию событий, рано поверили в победу и в этот раз звезды сложились, как сложились".
От себя скажу, что случившееся в финале на мой взгляд как нельзя лучше подтверждает мысль Алекно об отсутствии логики в спорте - бразильцы были сильнее, лучше готовы тактически и морально, но смена расстановки у российской сборной на ненаигранную, при которой два основных нападающих оказались не на сильнейших своих позициях позволила победить соперника. И где тут логика? Нету!
Что хотел бы отметить в интервью Алекно. На вопрос "где Вы будете брать мотивацию после побед в ЛЧ, МЛ, КМ и ОИ" он сказал: "я наркоман волейбола. И мои игроки - тоже. Нам необходимы победы, мы без них жить не можем. Мы получили кайф от побед, но мы хотим еще и еще. В нашей стране есть неоднократные олимпийские чемпионы, думаю, они такие же. Стать неоднократным олимпийским чемпионом по волейболу - чем не стимул?".
Так что, наверно, можно сделать вывод - Алекно ушел не надолго.
В заключительной части интервью стало понятно почему Алекно оказался на хоккейном канале. Оказывается, хоккей спорт №2 для него. Он болеет (естественно) за АК Барс, лично знаком с Билялетдиновым, Никулиным, Морозовым, Терещенко. С Зариповым вообще в одном подъезде живут. С глубочайшим уважением относится к сборной. Поддерживат Зину, понимает как ему сейчас тяжело и какая ответственность лежит на нем, очень за него переживает и желает всего-всего. Добавил, что мечтает чтоб в Казани и в любом другом населенном пункте страны летом во дворах висели волейбольные сетки, а зимой располагались хоккейные коробки.
В кратце так....
От себя скажу, что случившееся в финале на мой взгляд как нельзя лучше подтверждает мысль Алекно об отсутствии логики в спорте - бразильцы были сильнее, лучше готовы тактически и морально, но смена расстановки у российской сборной на ненаигранную, при которой два основных нападающих оказались не на сильнейших своих позициях позволила победить соперника. И где тут логика? Нету!

Что хотел бы отметить в интервью Алекно. На вопрос "где Вы будете брать мотивацию после побед в ЛЧ, МЛ, КМ и ОИ" он сказал: "я наркоман волейбола. И мои игроки - тоже. Нам необходимы победы, мы без них жить не можем. Мы получили кайф от побед, но мы хотим еще и еще. В нашей стране есть неоднократные олимпийские чемпионы, думаю, они такие же. Стать неоднократным олимпийским чемпионом по волейболу - чем не стимул?".
Так что, наверно, можно сделать вывод - Алекно ушел не надолго.
В заключительной части интервью стало понятно почему Алекно оказался на хоккейном канале. Оказывается, хоккей спорт №2 для него. Он болеет (естественно) за АК Барс, лично знаком с Билялетдиновым, Никулиным, Морозовым, Терещенко. С Зариповым вообще в одном подъезде живут. С глубочайшим уважением относится к сборной. Поддерживат Зину, понимает как ему сейчас тяжело и какая ответственность лежит на нем, очень за него переживает и желает всего-всего. Добавил, что мечтает чтоб в Казани и в любом другом населенном пункте страны летом во дворах висели волейбольные сетки, а зимой располагались хоккейные коробки.
В кратце так....
[quote="Антон"]Интервью Алекно
[quote]Отдельно Алекно прокомментировал выпад в свой адрес президента и главного тренера клуба «Белогорье» Геннадия Шипулина, который в недавнем интервью газете «Спорт-экспресс» заявил, что сделал не меньше, а, может быть, даже больше, чем Алекно, для победы сборной России на Олимпиаде в Лондоне (он возглавлял сборную до Алекно).
- По поводу слов Шипулина. Я недавно встречался с ним, но не смог пообщаться. А мог бы посоветовать ему быть немного скромнее в жизни. Тогда можно добиться большего. Он в своем интервью пишет и рассказывает о перестановке блокирующего в диагональные (Шипулин приписывает авторство этой важной задумки себе, – ред.). На самом деле, очень давно уже такие схемы были придуманы и применялись. И очень много клубов так играли, - отметил Алекно.
Впрочем, он отметил, что Шипулин прав в том, что не каждый центральный сыграет в этой схеме. «А Мусэрскому в этой роли было легко выступать. А так... Скажу, что скромность тренера украшает. Вот мой ответ Шипулину», - подытожил экс-главный тренер национальной сборной.
[quote]Отдельно Алекно прокомментировал выпад в свой адрес президента и главного тренера клуба «Белогорье» Геннадия Шипулина, который в недавнем интервью газете «Спорт-экспресс» заявил, что сделал не меньше, а, может быть, даже больше, чем Алекно, для победы сборной России на Олимпиаде в Лондоне (он возглавлял сборную до Алекно).
- По поводу слов Шипулина. Я недавно встречался с ним, но не смог пообщаться. А мог бы посоветовать ему быть немного скромнее в жизни. Тогда можно добиться большего. Он в своем интервью пишет и рассказывает о перестановке блокирующего в диагональные (Шипулин приписывает авторство этой важной задумки себе, – ред.). На самом деле, очень давно уже такие схемы были придуманы и применялись. И очень много клубов так играли, - отметил Алекно.
Впрочем, он отметил, что Шипулин прав в том, что не каждый центральный сыграет в этой схеме. «А Мусэрскому в этой роли было легко выступать. А так... Скажу, что скромность тренера украшает. Вот мой ответ Шипулину», - подытожил экс-главный тренер национальной сборной.
Антон, редактирование и удаление есть. Просто доступ к этим функциям ограничен по времени.
Удалить вашу запись, чтобы вы выложили заново?
Удалить вашу запись, чтобы вы выложили заново?
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Лондонский вождь.Олимпийский чемпион Владимир Алекно обыграл тренера «Динамо» Юрия Чередника и тактически, и психологически Даже не знаю... С таким количеством опечаток, забавных аллегорий и неточностей статью Романа Карманова, которого на сайте Волей-Сервис переименовали в Руслана, наверное нужно в "Перлы..." заносить.
Лишь некоторые ляпы:
Под занавес статьи Алекно порадовал:
Лишь некоторые ляпы:
До сих пор Безрукова Валькой звали!Юрий Чередник вынужден заменить основного связующего на Павла Безрукова.
Очень глубокая мысль автора! ЗачОт!Но «Зенит» в этот день никто не остановит. Настолько слаженно действуют казанцы – любо-дорого смотреть. И не только, кстати, волейбольным специалистам, но и футбольным. К слову, цвета маек казанского клуба почти идентичны цветам игровой формы футбольного тезки из Питера. И даже спонсор у клубов общий. Напрашиваются и другие сравнения.
Под занавес статьи Алекно порадовал:
Напрасно Владимир Романович о статистике не задумывается! С каких пор 29% позитивного приема - хорошо?– Не задумывался о статистике. На каждую конкретную игру настраиваю ребят. Сегодня хорошо сыграли на приеме и блоке.

Саня,так этих % хватило,чтобы угрожать в центре!А,сколько атак зенитчики реализовали с отведённых высоких мячей!?Просто пруха какая-то,блок Динамо не срабатывал,особенно результативно(визуально),нападал с неудобных передач американец,да ещё и на блоке в одиночку очки набирал((AleKo писал(а):
Под занавес статьи Алекно порадовал:Напрасно Владимир Романович о статистике не задумывается! С каких пор 29% позитивного приема - хорошо?– Не задумывался о статистике. На каждую конкретную игру настраиваю ребят. Сегодня хорошо сыграли на приеме и блоке.
Я поспорил с приятелем,что ВРА привезёт в Москву резервистов,дабы имели практику и дали отдохнуть основе перед Омском,тем более турнирная мотивация в регулярке поутихла-фигВам,проспорил! Уважает,значит,Романыч "Динамо",как сильного спарринг-партнёра,коли выставил весь цвет для поддержания тонуса!

alexander
скорее это
скорее это
тасовка составов перед важными играми чреватавыставил весь цвет для поддержания тонуса
- SBN
- ЗМС
http://www.championat.com/volleyball/ne ... janno.htmlЯрёменко: хотелось бы, чтобы волейбол был на экранах постоянно
Генеральный директор Всероссийской федерации волейбола Александр Ярёменко выразил надежду, что количество трансляций волейбольных матчей на российских телеканалах возрастёт.
"Конечно, нам бы хотелось, чтобы волейбол был на экранах постоянно. На данный момент у болельщиков есть возможность смотреть абсолютно все матчи мужской Суперлиги в Интернете или по спутниковому телевидению. Время идет вперёд, и за этими технологиями будущее. Общедоступные каналы не резиновые и не могут показывать абсолютно всё, учитывая и те финансовые обязательства, которые на себя принимают руководители каналов. Мы, со своей стороны, в любом случае продолжим стараться, чтобы волейбола было на экранах ещё больше", — цитирует Ярёменко Sportbox.ru.
Старайтесь,старайтесь!!!!Волейбол этого достоин!!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов