Волейбол и СМИ
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Волейбол и СМИ
Человек дождя, да это у меня навеяло...
DeRZ, что там логично и что складно? Понятно конечно, что для начинающего публициста прямой путь к славе - хороший скандал, который прощще всего сделать облив грязью уважаемых людей, а еще лучше, когда грязь вываливается как аксиома, не требующая подтверждений. Что, методы правления Алферова виноваты в положении Локо-Изумруд? А может, отсутсвие средств, которое не дает набрать классный состав? И что же он не упомянул Шипулина, который тоже явялется президентом и ГТ?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Человек дождя
- ЗМС
michey, поддерживаю..Даже если этот Джон в чем-то и прав, высказано это в плохой форме...Желтой.
Ребята, у кого нибудь сайт ВФВ открывается? Со вчерашнего вечера не могу достучаться..
http://www.volley.ru/

http://www.volley.ru/
Каждый думает, что он не каждый
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, у меня работает в норме.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Молодой, все работает. Тебя там забанили
?

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Россия получила путёвку в Лондон в победе над ИраномRussia book ticket to London in victory over Iran
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
michey почему не упомянули про Шипулина, написано в комментах. С той позицией я кстати тоже согласен.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Мутко поздравил российских волейболистов с завоеванием путевки на ОИ
Прочитала и подумалось, что для Мутко турнир закончен."Хочу поздравить сборную команду России - и ребят, и тренера, и федерацию, - сказал Мутко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Я считаю, что наша сборная по волейболу - одна из сильнейших в мире. У нас не было никаких сомнений в том, что она станет участницей Олимпийских игр. И на Олимпиаде команда будет бороться за самые высокие места. Думаю, что ей по силам выиграть этот турнир".
Верим, надеемся!
Для него это - МЕРОПРИЯТИЕ!bagira писал(а):Прочитала и подумалось, что для Мутко турнир закончен.

Каждый думает, что он не каждый
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Да что там, он закончился и для многих участников нашего форума, некоторые аж вопят путёвка есть теперь можно и выдохнуть. А как же КМ, а какже престиж, авторитет сборной и страны? Фсё теперь начались клубовские интерэсы. Серёгу таки укатали? Малыш негожий?bagira писал(а): Прочитала и подумалось, что для Мутко турнир закончен.
SerP, я нашим слив полякам не прощу. Хватит ЧЕ. Да и к тому же Кубок надо брать. Вот будет упорная борьба, тогда и реабилитируются.
П.С. В конце концов не зря же надо будет завтра вставать ни свет ни заря. Ждем захватывающую игру.
Молодой, вот об этом я не подумала. Не тот масштаб мышления. Да и не футбол это для Мутко.
П.С. В конце концов не зря же надо будет завтра вставать ни свет ни заря. Ждем захватывающую игру.

Молодой, вот об этом я не подумала. Не тот масштаб мышления. Да и не футбол это для Мутко.
Верим, надеемся!
Интересные разговоры пошли.
Колчин.
"Бразильцы будут всегда основными конкурентами. Плюс те команды, которые имеют право распределять свои силы на четырехлетие, такие как Америка и Польша, которые ставят целью только одно соревнование. У сборной России в этом плане нагрузка немного более весомая - каждый чемпионат они считаются фаворитами и должны нацеливаться на первое место, уходить далеко в тень тоже нельзя. Сейчас еще будет много вопросов, кто будет пасовать в команде США, кто основным диагональным у поляков будет, и так далее. Наша задача - сбавить ставшее традиционным напряжение в матче с Бразилией. Да, хорошо, что осечка на Кубке мира не повлияла, не выбила из колеи команду. Олимпиада - опасная вещь, когда начнутся игры на вылет, там будет сложно", - заключил он.
http://sport.ria.ru/other_sport/20111203/505583768.html
Вербов.
По словам собеседника агентства, на самой Олимпиаде конкурентами российской команды будут не только бразильцы.
http://sport.ria.ru/other_sport/20111203/505599301.html
Это только предположения или слухи?
Колчин.
"Бразильцы будут всегда основными конкурентами. Плюс те команды, которые имеют право распределять свои силы на четырехлетие, такие как Америка и Польша, которые ставят целью только одно соревнование. У сборной России в этом плане нагрузка немного более весомая - каждый чемпионат они считаются фаворитами и должны нацеливаться на первое место, уходить далеко в тень тоже нельзя. Сейчас еще будет много вопросов, кто будет пасовать в команде США, кто основным диагональным у поляков будет, и так далее. Наша задача - сбавить ставшее традиционным напряжение в матче с Бразилией. Да, хорошо, что осечка на Кубке мира не повлияла, не выбила из колеи команду. Олимпиада - опасная вещь, когда начнутся игры на вылет, там будет сложно", - заключил он.
http://sport.ria.ru/other_sport/20111203/505583768.html
Вербов.
По словам собеседника агентства, на самой Олимпиаде конкурентами российской команды будут не только бразильцы.
"Половина команд, что мы здесь видим, на Олимпиаде будут совсем в другом составе, даже не составе, а игровых кондициях. Сербию вообще никак нельзя сбрасывать со счетов. Это очень неприятная команда для сборной России. Есть поляки, которые вполне реально могут вернуть своего лучшего диагонального на Олимпиаду, это будет вообще один из фаворитов. Они конкуренты наравне с Бразилией", - продолжил он.
"Сейчас еще непонятно, что будет со сборной США. Ллой Болл - любитель сюрпризов. Мы сейчас играли товарищескую встречу, он в отличной форме, и я не удивлюсь, что он в последний момент решит удивить всех и поехать в Лондон. Это будет уже совсем другая сборная США - олимпийские чемпионы в том же составе. То же можно сказать про сборную Италии, если в нее вернется Вермильо. На Олимпиаду все соберут сильнейших"
http://sport.ria.ru/other_sport/20111203/505599301.html
Это только предположения или слухи?

Верим, надеемся!
bagira, слухи и предположения)))
DeRZ, с чем именно ты с огласен? С бездоказательным ушатом грязи, который вывалил нововылупившися популист?
DeRZ, с чем именно ты с огласен? С бездоказательным ушатом грязи, который вывалил нововылупившися популист?
michey с сутью (не с манерой) изложенного. Есть тренеры, способные добиваться успеха только имея абсолютную власть в руках. Они эффективны в детском и юношеском спорте. Когда же они попадают в команду мастеров в качестве наемника, довольно часто возникают проблемы. Методы, применяемые и эффективные в одной ситуации, вызывают отторжение в другой. С похожей ситуацией я сталкивался сам. Нас купили в команду мастеров вместе с нашим тренером, который нас игроками и сделал. Он пытался действовать как и в нашей прежней команде, которую он создал сам и в которой был всем, пошли проблемы, конфликты, даже вставал вопрос о его увольнении, но потом он смог перестроиться, правда таким эффективным он уже быть не смог.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Человек дождя
- ЗМС
DeRZ, в сути да, в статье истина есть. Я говорил именно о манере 

DeRZ, что же по сути тот же Алферов многие годы успешно работал с командой мастеров в ЛИ? И ты уверен, что дай денег - Алферов все равно не справится, не сможет выстроить боеспособный коллектив? Я вот уверен в обратном. А Уралочка и сейчас, несмотря на все проблемы, является очень крепкой командой, я уж молчу о том, что было раньше, когда у них финансов было побольше.
Так что я не согласен и с сутью.
Так что я не согласен и с сутью.