Волейбол и СМИ

Вопросы, связанные с освещением волейбола в средствах массовой информации
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Волейбол и СМИ

Сообщение SBN » 20 окт 2011, 21:20

bagira,да уж! :D Вот она молодость то зажигает!!! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 20 окт 2011, 21:31

bagira
вообщем то я не возражаю против такой версии НИКа. :lol: Но по честному, все гораздо прозаичнее. Так получилось, что как обычно прийдя первокурсником в институтскую команду и получив по традиции НИК -Молодой(это было оч.давно), я потом все пять лет так под этим ником и играл. И все волейбольные круги меня так и звали))))))) Поэтому при регистрации на волейбольном форуме я так и прописался. Святое дело))))
Каждый думает, что он не каждый

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 21 окт 2011, 21:31

Кто-нибудь знает, Волейсервис в этом сезоне ведет он-лайн трансляцию, как прошлый год. Есть ли там все выкладки с динамикой по прошедшим играм?
Верим, надеемся!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 22 окт 2011, 17:22

«Белогорье» одержало в Москве свою 30-ю победу над «Динамо»
Игорь «Базука» Колодинский и пасовал, и «убивал» подачей

21 октября белгородцы и москвичи провели свой 55-й очный поединок, в котором гости одержали юбилейную 30-ю победу. Геннадий Шипулин привез в столицу гораздо более уверенную в себе и сыгранную команду, чем та, что на старте чемпионата уступила в Подмосковье «Искре».
Впрочем, «Динамо» - куда больший раздражитель и принципиальный соперник для «Белогорья», что и чувствовалось по настрою визитеров. Достаточно уверенно взяв два первых сета (25:21, 25:23), в третьей партии белогорцы не справились с серией подач венгра Петера Вереша и позволили лидеру зоны «Запад» Суперлиги возродить надежду- 25:22.
Однако в четвертой партии Верешу ответил двумя сериями мощнейших силовых подач связующий «Белогорья» Игорь Колодинский, который заставил вспомнить свой псевдоним из пляжного волейбола – «Базука». Впрочем, под стать своему дирижеру сыграл и весь оркестр. Особенно радует восстановление формы Дмитрия Мусэрского, который и подавал, и блокировал, и нападал без тени усталости, которая до этого дня чувствовалась после нагрузок в сборной.
В победной партии счет рос стремительно – 8:2, 11:4, 18:9, 22:15 и, наконец, 25:17! Другими словами, москвичи были вынуждены капитулировать задолго до финального свистка. Им остается утешаться тем, что при тридцати поражениях от самого именитого клуба страны они двадцать пять раз побеждали, а «историческое» соотношение выигранных и проигранных партий не столь уж катастрофично - 101:112 в пользу белгородцев.
А на сайте динамовского клуба удалось найти неожиданно восторженный отзыв о многолетнем противнике, с которым у москвичей отношения складывались далеко не безоблачно. Однако автор текста забыл былую вражду и написал: «…Белогорье» во главе с его бессменным президентом и главным тренером Геннадием Шипулиным можно смело назвать национальным достоянием России».
http://www.kp.ru/online/news/1003104/
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 31 окт 2011, 17:22

Кому интерес! На авторадио сегодня в 19.00 передача с Е.Годиной
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 31 окт 2011, 17:27

Кому интерес! На авторадио сегодня в 19.00 передача с Е.Годиной
Бедный Кузюткин...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 31 окт 2011, 22:31

Слушал эту передачу... Ну, восхваление себя однозначно! Училась в отличии от других одна, прозвище "Знайка"... ГИТИС закончила, когда поняла, что "лучшей" быть сложно, решила уходить и ВООБЩЕ в волей не играть... Я, я, я... Но много и реально жизненного выдавала. Учитывайте, что ведущие радио её постоянно подкалывали.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 16 ноя 2011, 10:11

Дня 2-3 назад, рано утром, по спорт+ НТВ шла передача про волей... Названия не ухватил, суетился по утру, но основные идеи - запомнил... Очень понравился Гилязутдинов Ришат! Грамотно, четко, справедливо... И, конкретный слив Молибоги... Типа, игрокам нравится тренироваться с Цветновым... Молибога как в армии, от и до, без интереса и фантазии... Ну и Borod у приплели, что шел к Шляпникову, ушел после него...

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 ноя 2011, 15:27

Материал, посвященный дню рождения Игоря Шулепова: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/loko ... 58060.html

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 16 ноя 2011, 18:06

Lyuba,хороший материал,мне понравилось.Игорь,талантливый,классный классический волейболист,умница :!: А,для молодёжи,бесценный живой пример!
Сегодня,кстати,отмечает день рождения ещё один великий волейболист,Владимир Кондра,61 стукнуло.От волейбола не отошёл,тренирует молодёжку.ВФВ порадовало его награждением http://www.volley.ru/news/3074/

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 ноя 2011, 18:47

alexander, спасибо!
Сегодня,кстати,отмечает день рождения ещё один великий волейболист,Владимир Кондра
Тоже хотела поздравить. :)

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 17 ноя 2011, 18:39

Может сюда? http://kuzbass-volley.ru/index.php?opti ... Itemid=116
Всероссийская федерация волейбола и холдинговая компания «Сибирский деловой союз» подписали договор о сотрудничестве и информационном партнёрстве.

В эфире «Радио Спорт» (93,2 мГц в столичном fm-диапазоне) договор о сотрудничестве и информационном партнёрстве подписали президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко и президент холдинга «Сибирский деловой союз» Михаил Федяев.
Видеозапись эфира.
Аудиозапись эфира.
Освещение спортивных событий в средствах массовой информации – одна из основных задач спортивной политики государства. Руководители «ВФВ» и «СДС» подписали соглашение, которое должно произвести качественный скачок в представлении публике спортивной жизни нашей страны. Как отметил М. Ю. Федяев, особое внимание надо уделять детскому и юношескому спорту. Более подробно с положениями соглашения вы можете ознакомиться в записи эфира, ссылки на который даны выше.
Из ничего ничего не бывает

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 27 ноя 2011, 12:33

Широкий жест от сербов. Колакович:
Для начала я хочу поздравить российскую команду. Надеюсь, что они попадут на Олимпиаду. Сегодня мы дали шанс молодым игрокам. На прошлой пресс-конференции я уже говорил, что мы потеряли всякие шансы на попадание на Олимпиаду-2012, поэтому для молодёжи была отличная возможность проверить себя против такого сильного соперника — сборной России. Сегодня россияне играли превосходно и допустили всего несколько небольших ошибок. У нас не было никаких шансов показать хорошую игру.
http://www.championat.com/other/news-10 ... piadu.html
Верим, надеемся!

Stricha
МС
Контактная информация:

Сообщение Stricha » 01 дек 2011, 23:40

Константинов: расклад в пользу Европы

http://www.championat.com/other/article ... vropy.html
В тот день, когда решишь, что ты лишён недостатков, попробуй прогуляться по воде...

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 02 дек 2011, 08:13

Диктатура в волейболе заканчивается :shock:
И правильно статья называется "О чем и ни о чем :wink: "

http://uralvolley.ru/2011/11/29/obo-vse ... konkretno/

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 02 дек 2011, 10:37

Что за Джон Энтони еще...В таком оскорбительном тоне статья..

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 02 дек 2011, 11:09

Человек дождя а по-моему все логично и складно.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 02 дек 2011, 12:40

Человек дождя писал(а):Что за Джон Энтони еще...В таком оскорбительном тоне статья..
Такое очучение как в советском анекдоте был Федя Костров, т.е. Фидель Кастро, может асоциативно Джон Энтони- Женя Антонов или Антон как нить. Так что кто в волейбольных кругах крутиться пораскиньте памятью, может и придет кто нибуть на ум.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 02 дек 2011, 13:02

Я догадываюсь от куда материал 8-)
В выходных узнаю, обязательно сообщу :wink:

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 02 дек 2011, 18:00

SerP, Джон Энтони это персонаж из фильма "Деньги на двоих", суперпрогнозист :) Так что вряд ли Женя Антонов :)

Ответить