Волейбол и СМИ

Вопросы, связанные с освещением волейбола в средствах массовой информации
Ответить
bagira
ЗМС

Re: Волейбол и СМИ

Сообщение bagira » 11 апр 2011, 06:54

Ждала комментариев в СЭ по последней игре от Алексея БЕЗЪЯЗЫЧНОГО, не оправдал надежды. :? Почему бы это? :roll:
Верим, надеемся!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 11 апр 2011, 09:04

bagira писал(а):Ждала комментариев в СЭ по последней игре от Алексея БЕЗЪЯЗЫЧНОГО, не оправдал надежды. :? Почему бы это? :roll:
Наверное женился и фамилию сменил :twisted: Но скорее всего почитал форум и не стал рисковать.... :lol:
Каждый думает, что он не каждый

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 12 апр 2011, 14:05

http://sport.rian.ru/other_sport/
Судья волейбольного матча "Зенит" - "Ярославич" отстранен от работы
Интересно,на этом всё?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 12 апр 2011, 14:15

Очень не исключено.
Отреагировали? Так что вы еще хотите?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 12 апр 2011, 14:27

Возможно, в качестве компенсации, Семену приз лучшего игрока ЧР дадут.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 12 апр 2011, 14:39

abmir,а Малыш его уже не догонит?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 12 апр 2011, 15:02

Я имел ввиду не приз Кузнецова, который, как я понимаю -цитата-" ...трофей ежегодно вручается волейболисту, который набрал максимальную сумму рейтинговых очков, начисляемых за попадание в тройку лучших игроков матча по версии "СЭ" ,в котором, действительно, шансы Большого Димона опередить Семена достаточно велики, а какой-то приз от федерации (или такого не существует?).

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 12 апр 2011, 15:25

"Вчера прошло разбирательство во Всероссийской коллегии судей, решение их представлено президенту ВФВ, - рассказал Яременко по телефону. - Одного флагового судью, который находился в той части площадки, отстранили от судейства на неопределенный срок, а главного судью - до конца чемпионата".
Просто супер жёстко наказали. Интересно, а он хоть на один из оставшихся матчей был назначен? :roll:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 12 апр 2011, 16:12

[quote="GSV" Просто супер жёстко наказали. Интересно, а он хоть на один из оставшихся матчей был назначен? :roll:[/quote]
А по окончании чемпа посмотрят. Если Зенит выиграет, то накажут(или наоборот), а если не выиграет то не накажут(или наоборот) :lol: А сейчас смысла нет жестко наказывать, а то вдруг сдаст, чьё указание выполнял :mrgreen:
Каждый думает, что он не каждый

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 12 апр 2011, 16:39

GSV писал(а): Просто супер жёстко наказали. Интересно, а он хоть на один из оставшихся матчей был назначен?
Насколько я помню, в назначениях на полуфиналы фамилия не мелькала.
На финал разве что ;)
Помню, я долго смеялась, когда с меня решили снять премию за месяц, когда я была в отпуске :P

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 12 апр 2011, 16:56

Лиса писал(а):Помню, я долго смеялась, когда с меня решили снять премию за месяц, когда я была в отпуске :P
А у меня был случай, снизили премию на 50% :( за несчастный случай в цеху и именно в этом месяце премии не было на всем предприятии :( . И я еще думал, а у кого потребовать оставшиеся 50% :D .

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 апр 2011, 17:10

В этом лишь один минус - в личное дело запишут в раздел "Взыскания" Правда, потом могут это дело погасить за хорошее поведение. :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 12 апр 2011, 18:48

И УДО! :D (условно досрочное освобождение)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 12 апр 2011, 18:51

Не знаю, что сподвигло на такой шаг нашу федерацию, не верилось. Может ситуация в хоккее заставила и их отреагировать? :roll:
Верим, надеемся!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 12 апр 2011, 19:40

Полностью исключить судейские ошибки в волейболе невозможно - Титов.
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Судейские ошибки в современном спорте и в волейболе в частности, к сожалению, невозможно исключить полностью, так как решения арбитров основываются на субъективной оценке происходящего, заявил агентству "Р-Спорт" председатель Всероссийской коллегии судей по волейболу, судья международной категории Сергей Титов.
Во вторник стало известно, что волейбольный судья Олег Уваров был наказан за неправильную трактовку игрового эпизода на тай-брейке пятой решающей встречи между казанским "Зенитом" и ярославским "Ярославичем" в четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России. Рассмотрение случившегося состоялось во Всероссийской коллегии судей в понедельник.
При счете 14:14 в пятой партии, когда после атаки диагонального "Ярославича" Семена Полтавского мяч приземлился в пределах площадки соперника, а судья на линии поднял флаг, показывая тем самым, что мяч был в ауте, первый судья матча Олег Уваров согласился с ошибочным мнением помощника и отдал очко "Зениту".
"Факт ошибки при определении места приземления мяча в пятой партии серии плей-офф между командами "Зенит" и "Ярославич" имел место, - сказал Титов. - По действующим правилам в отношении таких ошибок протесты подаваться не могут. В связи с этим командой из Ярославля протест и не подавался. Несмотря на это, федерация рассмотрела данный эпизод и, в целях предотвращения подобных случаев в дальнейшем, приняла решение о ряде мер технического характера, которые должны уменьшить "субъективный" фактор судейских решений"."В отношении судей приняты меры, соответствующие характеру и последствиям допущенной ими ошибки", - добавил он.
Ранее генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко сообщил, что судья на линии, допустивший ошибку, был отстранен от судейства на неопределенное время, а первый судья - до конца чемпионата-2011.
"К сожалению, полностью исключить судейские ошибки в современном спорте и, в частности, в волейболе невозможно, поскольку судейские решения основываются на субъективной оценке игровых эпизодов, - заметил Титов. - Спецификой судейской деятельности является то, что один неправильный жест или свисток может перечеркнуть все судейство матча, состоящее из сотни правильных судейских решений, и бросить тень на судейство всей серии плей-офф, которая в этом году преподнесла много сюрпризов волейбольным болельщикам".
http://sport.rian.ru/sport/20110412/363729779.html

Как-то неоднозначно мной воспринят последний выделенный абзац. Или я ищу то, чего нет? :roll:
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 12 апр 2011, 19:50

bagira, и не найдёшь.Надо ужесточать правила,раз такие прецеденты имеют место с использованием наверно более совершенных систем видеоконтроля.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 12 апр 2011, 20:18

Несмотря на это, федерация рассмотрела данный эпизод и, в целях предотвращения подобных случаев в дальнейшем, приняла решение о ряде мер технического характера, которые должны уменьшить "субъективный" фактор судейских решений

Хотелось бы знать, что это предполагает?
/глупость хлынула водопадом/

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 12 апр 2011, 21:36

bagira писал(а):Не знаю, что сподвигло на такой шаг нашу федерацию, не верилось. Может ситуация в хоккее заставила и их отреагировать? :roll:
А какой "такой шаг"? федерация обозначила, что меры приняты, авось все успокоятся...
Отстранение до конца сезона, который уже почти закончился...

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 12 апр 2011, 21:53

Так уж получилось - последние два дня часто заходила и на сайт "Зенита", и на "Яр.спорт". И невольно обратила внимание:
Зенит-Казань писал(а): Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "Зенит-Казань"
Яр.спорт писал(а): Мы разрешаем и даже приветствуем любые ссылки, копирование, воспроизведение, сохранение, запись, пересылку по сети, трансляцию, распространение любой информации данного сайта только при явном сохранении прямых ссылок на данный сайт.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 13 апр 2011, 10:44

Да, ужжж. Как говорится, почувствуйте разницу...

ПыСы Лиса, ты у нас человек законопослушный... А когда ж ты успела письменное разрешение на воспроизведение информации у Казани взять? ;)

Ответить