1. В принципе, всем большое спасибо, не ждал такой волны поздравлений! Хотя чисто формально к этому празднику причастны в первую очередь ребята, имеющие на руках корочку той самой Международной ассоциации спортивной прессы, о которой шла речь. У меня ее нет, но я не праздновал по другой причине. Просто встретил праздник на работе. Был в "Луче", там тренировались наши "резервы" (Борода, Тетюхин, Полтавский, Косарев, Абрамов) У Паши и Семена все уже нормализуется, оба должны поехать в Польшу. Борода тоже, конечно.
2. Инфинити, я как-то вроде стараюсь молчать в тех ситуациях, когда тайм-аут тренер "ведет" на русском или английском, я тогда могу хоть что-то оценить, продолжить мысль. А остальных языков я тупо не понимаю

(ещё могу читать немного итаянску мову, но на слух не воспринимаю почти

) так что приходится эти моменты закрывать собой любимым, если замолчишь, тогда создается впечатление, что послушал, воспринял, надо бы потом произнести нечто (этакое алаверды Тарасу Тимошенко от, скажем, Ф.Блэна или О. Блэквуда

) Если я этого не делаю, то выгляжу, как баран, по самоощущению

Так что буду добирать язычки понемногу. Начну с италяьнского и испанского. Лет за пять управлюсь

А так, тренера сборной России вы услышите точно
3. Да, на этом радио я как-то был надавно. И еще разок на другом. На Спорт FM хочу ещё попасть до отъезда в Польшу, звали вроде. Но не знаю, успею ли. Накануне финала что-то работенки образовалось многовато. мне там нравится ( я им тоже понравился

) О волейболе они говорят редко, а тут образовалась неплохая свежая тема, на глобальном уровне, есть, что обсудить. Действительно СЕРЬЕЗНО ГЛОБАЛЬНО ОБСУДИТЬ, а не мылить по три-четыре часа людям голову деталями предстоящих суперфутбольных игр класс Зенит vs Нальчик

Кстати, в Москве на 101.7 работает "Наше радио".
4. Восстановление программы "Волейбол России" не планируеццо!!!