Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов.
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/a_734839.shtml
вот уж воистину - поспешишь -людей насмешишь...
"Тем не менее, Гайич во втором матче в Монпелье в стартовом составе выпустил Косарева вместо Павла Абрамова, в остальном же расстановка была привычной - Алексей Казаков, Сергей Тетюхин, Сергей Баранов, Алексей Кулешов, Константин Ушаков плюс либеро Алексей Вербов."
Тем не менее Гайич в старте выпустил Гранкина и Абросимова, а не Кулешова, потом в середине первого сета сделал дройную замену - Гранкин/Полтаский, Баранов/Ушаков.
а не "Гайич даже сделал две замены, когда вместо Ушакова и Баранова вышли Сергей Гранкин и даже реабилитированный Семен Полтавский. "
"На вторую партию Гайич выпустил сразу четырех новых волейболистов. На площадку вышли Павел Абрамов, Александр Корнеев и Александр Абросимов, а также вернулся Гранкин, при этом остался в игре Полтавский."
А на самом деле вместо Казакова вышел Кулешов...
"и Гайич сделал ставку на Александра Ермакова," на кого делал ставку Гайич, если Ермакова зовут Артем?
Вот и возникает вопрос - видел ли автор Сергей Андреев игру, о которой писал?
вот уж воистину - поспешишь -людей насмешишь...
"Тем не менее, Гайич во втором матче в Монпелье в стартовом составе выпустил Косарева вместо Павла Абрамова, в остальном же расстановка была привычной - Алексей Казаков, Сергей Тетюхин, Сергей Баранов, Алексей Кулешов, Константин Ушаков плюс либеро Алексей Вербов."
Тем не менее Гайич в старте выпустил Гранкина и Абросимова, а не Кулешова, потом в середине первого сета сделал дройную замену - Гранкин/Полтаский, Баранов/Ушаков.
а не "Гайич даже сделал две замены, когда вместо Ушакова и Баранова вышли Сергей Гранкин и даже реабилитированный Семен Полтавский. "
"На вторую партию Гайич выпустил сразу четырех новых волейболистов. На площадку вышли Павел Абрамов, Александр Корнеев и Александр Абросимов, а также вернулся Гранкин, при этом остался в игре Полтавский."
А на самом деле вместо Казакова вышел Кулешов...
"и Гайич сделал ставку на Александра Ермакова," на кого делал ставку Гайич, если Ермакова зовут Артем?
Вот и возникает вопрос - видел ли автор Сергей Андреев игру, о которой писал?
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
Мда..не матч, а юмористический концерт…
Пара особо запомнившихся перлов:
Сергей Баранов делает все, чтоб мяч из антенны выкрутить…
Справедливость восторжествовала. А жаль..
И еще одна «оговорочка по Фрейду»:
«Можно так целую партию рассказывать, не обращая внимания на то, что делается на площадке..»
Пара особо запомнившихся перлов:
Сергей Баранов делает все, чтоб мяч из антенны выкрутить…
Справедливость восторжествовала. А жаль..
И еще одна «оговорочка по Фрейду»:
«Можно так целую партию рассказывать, не обращая внимания на то, что делается на площадке..»
vINTER,
"мяч из антенны выкрутить" - это как раз вполне еще терпимо, я сразу представила себе, как оно было
(упрек связке)
А вот последняя фраза - просто шедевр!!! Смело можно ставить эпиграфом ко всей этой теме
"мяч из антенны выкрутить" - это как раз вполне еще терпимо, я сразу представила себе, как оно было

А вот последняя фраза - просто шедевр!!! Смело можно ставить эпиграфом ко всей этой теме

Вот и ответ возникВот и возникает вопрос - видел ли автор Сергей Андреев игру, о которой писал?

Со мной поделились ссылкой на статью о комментаторах. Правда там не о волейболе речь, но почитать интересно - клик
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
Боже, что творят наши журналисты!!!
И куда смотрят корректоры!!!
И куда смотрят корректоры!!!
http://www.sportvesti.ru/index.php?pg=6&bl=3&Styp=14Сборная Италии покует чемоданы
Купава, не знаю, что знает Ворд авторов этой статьи, но у меня на работе, к примеру, Ворд не знал город Санкт-Петербург и был уверен, что там ошибка. Скорее всего, у них некорректно настроена проверка орфографии *пожала плечами
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Позвольте поинтересоваться, мужчина, что в микрофон говорит на домашних матчах Динамо, и во время финальной стадии МЛ06, он вообще - кто? Я имею в виду не того, который развлечениями занимается, а того, что окола секретаря матча сидит и выдает такие комментарии, что порой хочется звук выключить, да не можется...
Вроде как разок слышал, что это товарищ из СЭ, но не уверен...
Вроде как разок слышал, что это товарищ из СЭ, но не уверен...
думаю можно спокойно отнести эту ссылку враздел "пёрлы".
качаем отсюда(21.4 мб)
http://www.tkachev.org/gostyuzhev.mp3
как по спорт-фм вели концовки 3 и 4 партии полуфинальног матча с Бразилией
качаем отсюда(21.4 мб)
http://www.tkachev.org/gostyuzhev.mp3
как по спорт-фм вели концовки 3 и 4 партии полуфинальног матча с Бразилией