Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов.
- nuts
- МСМК
- Контактная информация:
Jinger, ясна... я не смогла бы посмотреть это второй раз... мне бы мужества не хватило... и нервов... и валерьянки... и много еще чего...
А коментили отвратно... так превозносили динамо, что я бы убила коментаторов, если б смогла дотянутся!!!!
А коментили отвратно... так превозносили динамо, что я бы убила коментаторов, если б смогла дотянутся!!!!
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...
- Князь Игорь
- ЗМС
"Порадовал" как всегда журналист-вундеркинд Безъязычный!Парень видит такое чего не дано никому!!!В прошлом финале он видел такие вещи к ,примеру,как Тетюхина под номером-7!В этом еще лучше"...а затем продолжился(праздник)на улице,где состоялось братание фанатов с их кумирами(это о динамовцах)..."Все это время в составе болел Локо численностью человек 100 провел на служебном входе!Ничего подобного и близко не было!Игроки Динамо выскальзывали и мало кем приветствуемые,быстро разъезжались кто куда!)))А следующий перл"...Особенно тепло немногочисленная белгородская "инчада" встретила Спайича..."Кто ж у этого комика от пера был тогда многочисленен?Милиция и патрушевская охранка???Какая мы "инчада"???
Наверное "...в динамовской раздевалке,где была раскурена традиционная чемпионская сигара(это когда это успело у ДМ стать традицией???
)парняга просто курнул лишнего!!!
Безъязычный,осторожнее с "травкой",СЭ -это спортивная газета,и любители наркотиков не в почете!!!СЭ от 15 мая....

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Да комментарии СЭ о прошедших матчах надо заканчивать счетом и статистикой, и то - с осторожностью! Сложилось впечатление, что наиболее яркое впечатление произвело на Безъязычного то, что из бутылки посыпались бело-голубые бумажки. Это ж надо было в отчете о финальном матче такую ерунду написать! И про то, как Макаров с Полтавским на вышке скакали... Зря не добавил, что таким образом игроки Динамо дали понять, кто тут хозяин, как они вообще уважают судей и где они их всех ...!
vINTER,
это нереально, по-моему, в принципе. Я, по крайней мере, в такое поверить не могу!
Sever,
прошу прощения, что заступаюсь за Динамо, но это просто эйфория. Выиграли-то в кои-то веки, тут судья сбежал от гнева Белогородских болельщиков, вокруг камеры... ну и пафосно это все! (А ПАФОС - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!) Хотя я и коренная москвичка (и логически должна быть патриоткой родного города
), посмотрела я кувырки Динамо и подумала: "Емое, вот обязательно надо было понты расшвыривать!". Локо в этом вопросе просто идеальны. Одна из причин, за которую я их и лублу!
это нереально, по-моему, в принципе. Я, по крайней мере, в такое поверить не могу!
Sever,
прошу прощения, что заступаюсь за Динамо, но это просто эйфория. Выиграли-то в кои-то веки, тут судья сбежал от гнева Белогородских болельщиков, вокруг камеры... ну и пафосно это все! (А ПАФОС - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!) Хотя я и коренная москвичка (и логически должна быть патриоткой родного города