Ссылки на интересные статьи и интервью
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Ссылки на интересные статьи и интервью
Ольга by4enjatina, не-не. Я не спорю, что нынешнее Динамо послабее прошлогоднего. Я согласен. Я всего лишь оцениваю шансы Харькова против них. У Динамо есть слабые места, и их надо стараться использовать!
Харкiв! Харкiв!!!! а вообще статья интересная, бодренькая такая. (Это я чтоб не оффтопить)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
-
- 1 разряд
AleKo? Я считаю, что у Харькова шансы есть
Если окажусь неправа, накажете)))

Если окажусь неправа, накажете)))
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ольга by4enjatina, да как же ты окажешься неправа?! Конечно шансы есть! Весь вопрос в их количестве! 

Вы всё дальше в оффтоп уходите. Предстоящий матч Динамо - Харьков лучше обсуждать в теме чемпионата России.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
-
- ЗМС
Чемпионат.com наконец-то вывел Волейбол в разделы, убрав из Прочего. Признаааание))))
http://www.championat.com/volleyball/
Из ничего ничего не бывает
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
БолельщикЛБ,хорошо, что сегодня не 1 апреля
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Л. Россошик рулит.БолельщикЛБ писал(а):Чемпионат.com наконец-то вывел Волейбол в разделы, убрав из Прочего. Признаааание))))
Dmitry, интересно о какие же варианты они рассматривают?!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
- Dmitry
- МСМК
shults
мне тоже интересно узнать .может появится кто,растолкует что к чему
мне тоже интересно узнать .может появится кто,растолкует что к чему
А чего тут растолковывать. Победит самый денежный вариант! А пока что, еще не все подсчитали.Dmitry писал(а):может появится кто,растолкует что к чему
Каждый думает, что он не каждый
Молодой, понятное дело, что удобство и зрелищность будут рассматриваться только после денежном и!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
Ольга by4enjatina
Тоже рада вас здесь видеть, читаю блог, очень интересно! Насчет статьи о Кулешове. Кое с чем я тоже не согласна - вы написали: если тренерам сборной Алексей не интересен, почему он тогда должен быть интересен журналистам. Думаю, со сборной еще не факт, что он не будет играть, ну а интерес журналистов вряд ли обусловлен только присутствием игрока в сборной. Все-таки титулы, богатая спортивная биография и т.д. Ну а с остальным согласна, очень понравилась статья, содержательная, и пишете интересно. Было приятно почитать этот материал об одном из моих любимых волейболистов.
Тоже рада вас здесь видеть, читаю блог, очень интересно! Насчет статьи о Кулешове. Кое с чем я тоже не согласна - вы написали: если тренерам сборной Алексей не интересен, почему он тогда должен быть интересен журналистам. Думаю, со сборной еще не факт, что он не будет играть, ну а интерес журналистов вряд ли обусловлен только присутствием игрока в сборной. Все-таки титулы, богатая спортивная биография и т.д. Ну а с остальным согласна, очень понравилась статья, содержательная, и пишете интересно. Было приятно почитать этот материал об одном из моих любимых волейболистов.
-
- 1 разряд
Lyuba
, это была горькая ирония о невнимании к Игрочищу со стороны прессы.
, это была горькая ирония о невнимании к Игрочищу со стороны прессы.
Ну, например, родился он в Щелково. А во Фрязино у него бабушка жила, и он там провел большую часть детских лет.Ольга by4enjatina писал(а):А с чем несогласны? Чтобы я на будущее учла и больше ошибок не повторяла...

Ход достаточно обычный - это распространенная практика, поскольку ангины дают серьезные осложнения на сердце.Я не врач, поэтому не спрашивайте меня, почему при больном сердце Кулешову просто — напросто удалили гланды, но факт остается фактом — после столь оригинального хода Леша по полсезона больше не пропускает.
И еще мне ужасно не понравился пассаж "Игрок из команды Шёпса и Абрамова". На мой взгляд, это Абрамов и Шёпс - игроки команды Кулешова.

Кстати, когда в начале сезона игроки выбирали капитана, то единогласно выбрали именно Лешу. А Абрамова, как всегда, назначили волевым решением "сверху".

А во всем остальном статья чудесна - яркая, эмоциональная, в меру информативная. Так держать!
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
-
- 1 разряд
Rys, столкновение интересов болельщика Кулешова и болельщика Абрамова - это интересно, но, думаю, уже немного неактуально.
Искра, она ведь и для Паши родная команда. Про "волевые решения сверху" о капитанстве в Искре мне мало что известно, зато я много слышала, как "волевыми решениями с САМОГО верху" Абрамов был вынужден уезжать из страны, и быть отверженным в сборной, где он в определенные моменты ой как сгодился бы... и потом, разве Паша плохой капитан?
По поводу Щелково и Фрязино, каюсь, ошибка закралась.... я исправлю, обещаю)
"Игрок из команды Шёпса и Абрамова" - здесь нет никакого столкновения. Они для меня равнозначны. Я их объединила в одну цепь именно потому, что на мой взгляд, самые аристократичные парни в нашей Супрелиге. Ну или не только в ней.

По поводу Щелково и Фрязино, каюсь, ошибка закралась.... я исправлю, обещаю)
"Игрок из команды Шёпса и Абрамова" - здесь нет никакого столкновения. Они для меня равнозначны. Я их объединила в одну цепь именно потому, что на мой взгляд, самые аристократичные парни в нашей Супрелиге. Ну или не только в ней.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Колчин: мы движемся в правильном направлении
Колчин: "Факел" мог попасть и в призы СуперлигиСтарший тренер ВК "Белогорье" Борис Колчин остался доволен командой после тяжелейшей победы над "Факелом" в плей-аут мужской Суперлиги. Кроме того, специалист отметил успешные действия отдельных игроков своей команды.
"Я могу быть доволен как результатом, так и отдельными эпизодами и достижениями конкретно по игрокам. Не хочу сглазить, но в первую очередь это подача Дмитрия Мусэрского. Он её ищет, и тот характер, с которым он идёт на эту подачу, сейчас мне уже нравится. Это очень важно, в том числе и для сборной, чтобы она получила этого игрока. Также можно отметить и тренировочную работу Антона Фоменко, который на тренировках выдаёт шикарную подачу, но в игре никак не мог её продемонстрировать. Надеюсь, сегодняшние две его подачи помогут ему и в перспективе он сможет стать той палочкой-выручалочкой, которая есть во многих командах. Ещё отмечу отличный выход Александра Косарева. Если мы будем строить вот из таких "кирпичиков" дальнейшую конструкцию, то всё у нас получится".
Напомним, что "Факел" уступил белгородской дружине в пяти сетах в рамках первого тура плей-аут чемпионата России.
Ллой Болл: выбрал "Урал" по многим причинамБорис Колчин, старший тренер ВК "Белогорье", отдал должное сопернику, отметив, что лёгкого матча с такой командой, как "Факел", ожидать не приходилось.
"Снова в первом сете "раскачивались". Затем две партии сыграли, как по нотам. Но подобная лёгкость всегда несёт в себе какую-то опасность, так что пятый сет напрашивался. Хотя, конечно, предвидеть заранее такое невозможно. Но пока "Факел" выглядел в этом турнире предпочтительнее остальных. По подбору игроков эта команда замахивалась как минимум на попадание в призёры чемпионата. Так что соперник у нас сегодня был очень серьёзный".
Олимпийский чемпион Пекина, волейболист уфимского "Урала" Ллой Джеймс Болл рассказал, что именно подвигло его вернуться в большой спорт. Напомним, что в апреле прошлого года спортсмен объявил, что ему необходимо отдохнуть от волейбола сразу после завоевания четвёртого чемпионского титула в составе казанского "Зенита". Среди причин 40-летний американец называл желание побыть с семьёй и друзьями, а также необходимость обдумать следующий шаг в своей жизни.
Перерыв оказался непродолжительным, и четыре месяца спустя Болл перешёл в "Урал", составив пару бывшему партнёру по сборной США — Клэю Стэнли.
"Несомненно, сумма предложенная уфимским клубом оказала определяющее влияние на моё решение, — признался Ллой. — Кроме того, я довольно успешно перенёс операцию на колене. К тому же, российский чемпионат должен был длиться четыре-пять месяцев, после чего наступал длительный перерыв. В итоге, мне удалось съездить домой. Немаловажно было и то, что "Урал" пригласил нового главного тренера, Анджело Фригони, которого я прекрасно знаю и уважаю. К тому же, возможно, самой важной причиной перехода именно в уфимскую команду стала возможность ещё раз сыграть с Клэем", — поведал Болл
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Очень надеюсь, что под дальнейшим он имеет ввиду не только окончание этого сезона.BelForever писал(а):Колчин: мы движемся в правильном направлении
Если мы будем строить вот из таких "кирпичиков" дальнейшую конструкцию, то всё у нас получится".
Очень хорошее интервью.

Верим, надеемся!
-
- 1 разряд
Проекты чемпионата 2012-2013 попали в наши лапы
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/143.html
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/143.html