Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов.

Вопросы, связанные с освещением волейбола в средствах массовой информации
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов.

Сообщение SBN » 10 янв 2013, 09:27

Алексей СПИРИДОНОВ: "Обещал "Искре", что в Уфе они получат. И сдержал слово" :D :D :D
Послематчевый комментарий доигровщика "Урала" Алексея Спиридонова:

– Я сегодня провел самую принципиальную игру в своей жизни. Я девять лет провел в «Искре», выполнил перед ними все свои обязательства, а они – нет. Жалею, что мы отдали им сегодня одну партию.

– Перед игрой вы в твиттере заключили пари с Александром Богомоловым…

– Да, я только что зашел к ним в раздевалку, напомнил об этом. Он обещал мне сегодня пять блоков поставить, но не смог. У меня еще было пари с Денисом Калининым, он говорил, что они победят, а я не мог ему не ответить. Ребят я уже последние полгода подначивал, что приедут в Уфу и получат. Вот, слово свое сдержал.

– С Кулешовым у вас было какое-то выяснение отношений у сетки…

– Ну, было и было, не буду вдаваться в подробности. Обычный мужской разговор. Мы с ним шесть лет знакомы, после матча мы друзья, но в игре нет.

– Сантилли получил желтую карточку за споры с арбитром…

– Ему запоздало эту карточку вручили. Как Сантилли ведет себя в этом сезоне, в концовке прошлого… Мне кажется, что ему надо давать желтую еще на исполнении гимна, чтобы он впоследствии спокойней себя вел.
http://www.volleyufa.ru/?show=7246
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 29 янв 2013, 13:22

В преддверии прошедшего субботнего матча с Белогорьем на сайте Новосибирского Локомотива была вывешена фотография команды-соперника (эта фотография есть и на сайте ВК Белогорье).
Вроде ничего необычного. Однако, одна новосибирская форумчанка заметила интересный нюанс:

sisterDanki (Новосибирск):
Блондинка, судя по всему, на этой фотке Макарушка щекочет Кузню)))

После чего я тоже более внимательно стал изучать данное фото. И не зря! Оказывается, при внимательном рассмотрении там можно заметить много интересного, что и попытался отразить

vik vvv (НСО):
sisterDanki, и неплохо видно щекочет! (Интересно - чем?). А вот Тарас "прикрылся" - позади Кампа, а кто его знает, чего можно ожидать от этих немцев?!
Кстати, Грозер тоже прикрылся - а кто его знает, чего можно ожидать от этих русских?! Остальные, наверное, щекотки не боятся :lol:
Последний раз редактировалось vik.vvvvv 29 янв 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 29 янв 2013, 13:35

Кстати, на одной из "всплывающих" фоток на Главной ВК Белогорье Макар с Малышом ставят блок игроку Краснодара Ерёмину. При внимательном рассмотрении я "прибалдел".
Так и напрашивается надпись следующего содержания: Макаров: "Блок не поставлю, так хоть руки повыламываю!" :D

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 29 янв 2013, 15:33

vik.vvvvv, мы знаем, как у вас горячо любят Белогорье)) Некоторые после нашего визита в Новосибирск до сих пор от любви успокоиться не могут)))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 29 янв 2013, 16:33

Scramasax, честно говоря, я тоже скорбел в недоуменьи. Может и лик в это время у меня был мутный? Но связывать юмор с политикой ... это выше моего понимания. Наверное попал под горячую руку? Но сам посмотри ещё раз на фотку с Макаровым. Это же шедевр, рожденный самим провидением! Специально так не сделаешь. И слава всевышнему, что мы можем это лицезреть...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 29 янв 2013, 17:37

vik.vvvvv, да пусть чешет всё, что захочет :wink: , главное чтобы выигрывал!
/глупость хлынула водопадом/

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 фев 2013, 13:33

Фригони о вчерашней игре :D
В четвертой партии мы выключились, как заснувшие боксеры. Пропустили два удара, попали в нокдаун и оправится не смогли, больше на удары уже не реагировали.
http://www.volleyufa.ru/?show=7443
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 мар 2013, 16:18

Я балдею, как иногда комментаторы умеют себя своими же словами в тупик загнать! :) Сейчас на ТВ Старт комментатор матча Прикамье - Динамо (М) выдал: "Ну что рассказать о нашей команде "Прикамье"? Как она только не называлась ранее! И "Уралсвязьинформ, и... (сижу и думаю, ну-ка, ну-ка! Я то других названий не помню!) и... ..."Прикамье" :lol:
А действительно! Как она только не называлась! И Динамо не называлась, и Спартак не называлась... :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Антон
КМС

Сообщение Антон » 09 мар 2013, 18:10

Интервью Алекно
http://sport.business-gazeta.ru/article/62761/
Отдельно Алекно прокомментировал выпад в свой адрес президента и главного тренера клуба «Белогорье» Геннадия Шипулина, который в недавнем интервью газете «Спорт-экспресс» заявил, что сделал не меньше, а, может быть, даже больше, чем Алекно, для победы сборной России на Олимпиаде в Лондоне (он возглавлял сборную до Алекно).

- По поводу слов Шипулина. Я недавно встречался с ним, но не смог пообщаться. А мог бы посоветовать ему быть немного скромнее в жизни. Тогда можно добиться большего. Он в своем интервью пишет и рассказывает о перестановке блокирующего в диагональные (Шипулин приписывает авторство этой важной задумки себе, – ред.). На самом деле, очень давно уже такие схемы были придуманы и применялись. И очень много клубов так играли, - отметил Алекно.

Впрочем, он отметил, что Шипулин прав в том, что не каждый центральный сыграет в этой схеме. «А Мусэрскому в этой роли было легко выступать. А так... Скажу, что скромность тренера украшает. Вот мой ответ Шипулину», - подытожил экс-главный тренер национальной сборной.

Антон
КМС

Сообщение Антон » 09 мар 2013, 20:33

Сорри, не в тот раздел запостил интервью

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 09 мар 2013, 23:48

Антон, да нет, ЭТО как раз сюда.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 10 мар 2013, 21:27

На нашей игре в Краснодаре сегодня местный комментатор в конце третьей партии отмочил фразу, после которой я еще 2-3 розыгрыша не мог из-под стола вылезти из-за смеха :mrgreen: .

Цитату введу в кавычки дословно, а вот прелюдию немного забыл, поэтому просто общий смысл выражу:

Собирается подавать такой-то игрок, "но Денис Матусевич отсрачивает этот момент". :lol:
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 мар 2013, 10:03

LOKO-BolEL писал(а):"но Денис Матусевич отсрачивает этот момент"
:lol:
Дааааа.... Что тут скажешь?! Отвечу словами деда Мороза из небезызвестного мультика про Масяню: "В этой стране всё через Ж.., даже новый год!" :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 03 апр 2013, 10:13

У «Белогорья» же продолжили блистать Мусэрский, Ильиных и Грозер.
Это из сегодняшнего Советского спорта о вчерашней игре, т.е. о первом матче плей-офф между Белогорьем и Динамо.
А я-то Ильиных и не заметил(((
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 03 апр 2013, 10:43

Scramasax писал(а):А я-то Ильиных и не заметил
Ты просто не туда смотрел!)))) Димон блистательно смотрелся в квадрате для запасных.
Изображение
Сделано в СССР!!!

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 08 апр 2013, 10:03

Перлы были не только во время репортажа из Краснодара . Комментатор из Кемерово поведал о «мощном выплеске углекислого газа» болельщиками Кузбасса . (Хорошо , что дело ограничилось только углекислым газом).

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 08 апр 2013, 12:01

abcde
Это был мой не единственный "перл" в этом матче. От волнения столько косяков было и идиотских шуток, что самому страшно стало после матча.

И да, забыл добавить. Выдёргивать фразы из общего контекста и переиначивать их смысл - не есть хорошее качество. В трансляции по смыслу эта фраза укладывалась нормально.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

LEFT
ЗМС

Сообщение LEFT » 08 апр 2013, 12:26

LOKO-BolEL писал(а):abcde
Это был мой не единственный "перл" в этом матче. От волнения столько косяков было и идиотских шуток, что самому страшно стало после матча.

И да, забыл добавить. Выдёргивать фразы из общего контекста и переиначивать их смысл - не есть хорошее качество. В трансляции по смыслу эта фраза укладывалась нормально.
Дима, укладывалась нормально, там ты сказал что-то об одновременном выдохе облегчения кажется, но изначально я даже замер, какое же будет продолжение? А репортаж понравился. В паре с восторженно-милым созданием, ты выглядел эдаким монстром, предугадывающим действия игроков и тренеров... :lol: Очень живой и искренний репортаж.
Изображение

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 08 апр 2013, 12:37

Я согласен с предыдущим оратором! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 08 апр 2013, 13:00

LOKO-BolEL, да не волновайся ты так. Фсё гораздо лучше чем ты себе надумываешь, пусть сам попробует, а то критиканством мы все горазды козырять.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Ответить