Ссылки на интересные статьи и интервью
DeRZ,
В этом сезоне как раз можно смело обкатывать Бутько.
Не могу согласится с такой постановкой вопроса. С таким подходом можно вообще никогда не менять состав только по тому принципу, что игроки, которые уже играли за сборную априрои более опытные, чем те, кто за нее не играл. Гранкин пока что умудряется продолжать косячить, во всяком случае в этом сезоне в тех играх ДМ, что я видел это было и было в концовках.ну положа руку на сердце, а кто сейчас готов стать основным связующим в сборной кроме Гранкина? В него столько вложено, причем не зря, что просто глупо от него отказываться.
В этом сезоне как раз можно смело обкатывать Бутько.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
michey, ты прежде чем спорить почитай внимательнее, что я написал и в ответ на что. Было высказано предположение - Гранкин будет основным. Я ответил что по состоянию на сегодня лучше Гранкина нет, что лучше потенциально Бутько, но пока потенциально, что для того чтобы создать пару Бутько-Гранкин, а не наоборот, тренеру сборной надо поработать. Такие вещи с полтычка не решаются. Поверь моему опыту. Гранкин начнет, потом, если ВРА сделает ставку на Бутько, его будут подпускать и постепенно увеличивать дозировку. Проявит себя - встанет в основу, нет - значит нет. Никто на самом деле не знает на что способен Бутько на уровне сборных. Одни предположения. А клубная игра и сборная - разные вещи. Далеко не все могут и там и там.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, по тому, сколь "активно" ВРА использует замены, этот вариант:
Впрочем, если турнирная судьба бросит нас на Тунис или ещё что-то североафриканское, то у Бутько появтся шансы блеснуть мастерством.
видится совершенно невероятным допущением.DeRZ писал(а):Гранкин начнет, потом, если ВРА сделает ставку на Бутько, его будут подпускать и постепенно увеличивать дозировку

Впрочем, если турнирная судьба бросит нас на Тунис или ещё что-то североафриканское, то у Бутько появтся шансы блеснуть мастерством.

DeRZ,
И как раз сейчас именно Бутько надо наигрывать в основе, чтобы получить полность готовую связку к ОИ. Что теряет сборная в случае, если Алекно поставит Бутько в основу сразу? На мой взгляд, абсолютно ничего. Групповой этап
МЛ очень длителен, за это время вполне можно сыграться и при этом нам вполне по силам выйти из группы.
Почему нет? Для меня игра Гранкина -вовсе не образец игры связующего. Для примера -выход Макарова в финале МЛ явно усилил игру команды по сравнению с игрой Гранкина, а обратная замена похоронила сборную.Я ответил что по состоянию на сегодня лучше Гранкина нет
Опять-таки -что означает -не проводить вообще? Помилуйте, сколько турниров было проигранно по вине связующего, а ты говоришь о недопустимости экспериментов на этой позиции. То есть, надо и дальше делать ставку на явно слабое звено, рассчитывая, что как-то пройдет или Гранкин как-то научится играть? Да вот именно что от игры связующего слишком много зависит, чтобы можно было позволить себе роскошь иметь в основе явно не спарвляющегося со своими обязанностями игрока.здесь эксперименты проводить надо очень осторожно, или не проводить вообще.
И как раз сейчас именно Бутько надо наигрывать в основе, чтобы получить полность готовую связку к ОИ. Что теряет сборная в случае, если Алекно поставит Бутько в основу сразу? На мой взгляд, абсолютно ничего. Групповой этап
МЛ очень длителен, за это время вполне можно сыграться и при этом нам вполне по силам выйти из группы.
Донбасс никто не ставил на колени
- Silver Tiger
- ЗМС
Гранкин кстати в клубе в этом сезоне показывает очень симпатичную и сбалансированную игру. Но все равно нам не хватает какой-то искорки, какой-то нестандартности, чтобы дать соперникам мировым что-то новое, удивить. А это может сделать Бутько.
Да и я по-прежнему уверен, что не только качества паса хромает у Гранкина. Блок и оборона у него тоже очень слабые. И в этих компонентах Бутько сильно впереди его.
Да и я по-прежнему уверен, что не только качества паса хромает у Гранкина. Блок и оборона у него тоже очень слабые. И в этих компонентах Бутько сильно впереди его.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
На сайте Зенита кураж - "Пустили "Локомотив" под откос!"
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2882
Быстро Казань забыла как была бита Новосибом и не раз
!
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2882
Быстро Казань забыла как была бита Новосибом и не раз

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ушаков: эта плеяда должна побеждать!
http://www.championat.ru/other/_volley/ ... 80701.html
http://www.championat.ru/other/_volley/ ... 80701.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
abmir, а я как бы коротко так почти по каждому туру делаю. И превьюшку, и послематчевые раскладки. Просто тут первый раз чуть подробнее описал, чтобы болельщикам понятно стало, что и как перед последним туром.
Ну забылся я, простите
Просто я еще галерею фото за весь сезон уже третий день делаю, так что не успеваю все сообразить
Ну забылся я, простите

Просто я еще галерею фото за весь сезон уже третий день делаю, так что не успеваю все сообразить

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
Александр Богомолов с прогнозом
http://sport.rian.ru/sport/20110319/355758294.html
http://sport.rian.ru/sport/20110319/355758294.html