Ссылки на интересные статьи и интервью
- riz (Казань)
- МСМК
- I R I N K A
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС
- riz (Казань)
- МСМК
- I R I N K A
- ЗМС
AleKo, SBN, по поводу Абросимова и Апаликова сильно сомневаюсь. Оба не показывают стабильный волейбол. Абросимов в первой игре со Скрой "отличился", Апаликов - во второй. Международные соревнования, на которых такая невнятная игра, если не сказать провальная. На уровне сборных это вполне может стать причиной поражения. Имея Мусэрского, Волкова и Кулешова ваще не вижу смысла кого-то еще искать. Если только какая-то травма (не дай Бог!).
Обмочаев - вариант. На фоне "наевшегося" Вербова, тоже кстати подверженного в последнее время травмам.
Обмочаев - вариант. На фоне "наевшегося" Вербова, тоже кстати подверженного в последнее время травмам.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Я не понял тогда о каких не прогоданиях идет речь? О третьем месте на Пекине? Мы были и вторыми. Если разговоров о их перспективности, то их совместное участие добилось лучших результатов у Баньоли, там второе место. И мне не ясно, чего они такого!!! у Алекно сутворили!? Появление же в сборной Гранкина и Михайлова - это разные эпохи. А ты говоришь, что это Алекно ему дорогу проложил.DeRZ писал(а):Никол, а Михайлов при Гайиче появился?
/глупость хлынула водопадом/
-
- КМС
Никол, да, я считаю, что при Алекно и во многом благодаря ему, эти два игрока вошли в ранг необходимых для сборной. При Гайиче они были очередными привлеченными (про Михайлова не помню, но кажется что его вообще при Гайиче не было, хотя может и ошибаюсь). Баньоли же получил готовых молодых игроков мирового уровня, которых благополучно угробил. Больше конечно Гранкина, Михайлов нападающий на нем это не так сказалось.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины