Ссылки на интересные статьи и интервью
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Болл не исключил возможность ухода из казанского "Зенита"
http://sport.rian.ru/sport/20110214/334186179.html
http://sport.rian.ru/sport/20110214/334186179.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Как второй номер за спиной Николы - да. Если даже будет десять Бутько , первым ( в настоящее время) в казани... будет Грбич.DeRZ писал(а):а Бутько его уже знаетPotamophylax писал(а):SBN, в качестве комментария к последнему твоему посту замечу, что Грбич сейчас вроде бы учит русский язык.
/глупость хлынула водопадом/
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, как это откуда уверенность?
Преимущество Бутько сейчас только в том, что он знает русский язык, иными словами - у него есть наше гражданство. И его приглашение вместо Болла позволит освободить вакансию легионера. Но у меня есть серьёзные сомнения, что "Зениту" так уж необходим сейчас хоть какой-нибудь легионер, кроме связующего.
В некоторых компонентах Никола смотрится даже предпочтительнее, чем Болл.

Преимущество Бутько сейчас только в том, что он знает русский язык, иными словами - у него есть наше гражданство. И его приглашение вместо Болла позволит освободить вакансию легионера. Но у меня есть серьёзные сомнения, что "Зениту" так уж необходим сейчас хоть какой-нибудь легионер, кроме связующего.
В некоторых компонентах Никола смотрится даже предпочтительнее, чем Болл.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- А, в этом смысле?DeRZ писал(а):Никол, Potamophylax, та вы ж меня не поняли.Я спросил откуда такая уверенность в том, что Грбич будет в Зените

Это только догадки. Ну и неслучайно же Никола просит Волкова разговаривать с ним по-русски? Кроме того, пока я никого другого представить на месте Болла не могу, кроме сербского связующего.
Любопытное интервью Семена Полтавского. http://www.yarsport.ru/voleyball/15363- ... skogo.html
Сеня как всегда говорит то, что думает:
Сеня как всегда говорит то, что думает:
Интересно, если его желание осуществится и Полтавский окажется в сборной, то каково ему будет опять переходить на передачи "как придется"?- Почему в "Динамо" в последние годы все было иначе?
- Наверное, потому что там мне пасовали так, как придется, а не так, как я хочу. Зато сейчас с Вадиком Хамутцких у нас идеальное взаимопонимание. Плюс в "Ярославиче" подобрался очень дружный коллектив. Да и тренеры мне доверяют. Это тоже влияет на мою результативность.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Владимир Кузюткин: наш чемпионат хуже азербайджанского
http://volleyball.sport-express.ru/reviews/11561/
http://volleyball.sport-express.ru/reviews/11561/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
brander,больше всего понравилась "легенда" о "больном и уставшем" "незаменимом"(а кем менять когда разогнали по другим клубам его заменителей???) Хтее...Интересно Яковлевич сам то в эту "байку" верит???Остальные же опытные "пришельцы" сразу изгоями обозначены!Но как Шипулин не старается,к лику "Великого и Незаменимого" в Белгороде Хтея не причислят!Сам же в волейболе разбираться научил! 

Последний раз редактировалось Князь Игорь 15 фев 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Что характерно.Шипулин писал(а):Тарас играл два сезона без замен, к тому же получил травму в матче сборной России в Мировой лиге и до сих пор так и не смог полностью восстановиться. По существу, ему некогда это делать. Ему нужен покой, а мы не можем его заменить. Нагрузка на него ложится большая.
27.11.10 Матч 5-го тура ЧР. ЛБ - ДМ 3:1.
Состав: Бирюков-Ильиных, Багрей-Динейкин, Мусэрский-Сычёв. У Кашицина в приеме 71% поз. и 48% отл. при 1-й ошибке.
Хтея нет даже в заявке.
01.12.10Матч 6-го тура ЧР ЛБ - ЛН 3:0
Состав: Бирюков-Ильиных, Багрей-Динейкин, Мусэрский-Сычёв. У Кашицина в приеме 69% поз. и 31% отл. и без ошибок.
Хтей в заявке, но не выходил и на замену.
04.12.10 Матч 7-го тура ЧР. ЛБ - Искра 2:3. Хтей играет всю игру. (Последнее появление в составе ЛБ Синтини)
07.12.10 ЛЧ ЛБ - Фенер 3:0
11.12.10 8 тур. Кузбасс - ЛБ. 3:1
15.12.10 ЛЧ Фенер - ЛБ 1:3
18.12.10 9 тур. ЛБ - Урал. 3:2

24.12.10 КР ДМ - ЛБ 3:0 (ну вы помните...приз за прошлый год...

...
Ну да. После 1.12.2010 Хтей стал совсем незаменяем, а Бирюков - не нужен...
И еще, взгляд со стороны:
Даже не знаю, что происходит, это у них надо спросить. Со стороны складывалось такое ощущение, что у ребят желание играть пропало. Это не прошлогодний "Локомотив", все игроки которого всегда хотели показывать хороший волейбол.
...
Когда все плохо, всегда начинаются сказки про деньги...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: