Волейбол и СМИ
Оклонились мы слегка от темы...Как-то даже и не знаю, каким образом можно сделать волей популярнее...Шанс есть у пляжного волейбола. Тепло, вода рядом, девушки в купальниках, музыка...сейчас соревнования проводятся в виде настоящего шоу, и более-менее народ тянется, в Серебряный Бор летом 2005 вона сколька приходило. Прадва как только зима, каждый по своим залам. Думаю, чаще надо открытые турниры организовывать, наподобие "Кубка Динамо"(в воскресенье был) и тп. Студенческие чемпионаты поднимать, а все это - уже задача спонсоров и СМИ. На КВН-овские игры такой ажиотаж, так чем спорт хуже-то, особенно, когда твоя сборная в лидерах?! Только один вопрос: как заинтересовать спонсоров?=)
Хочу выразить признательность телеканалу Спорт за трансляции матчей мужской суперлиги России по волейболу! И в продолжении вечного вопроса о поздних трансляциях вопрос: кто-нить может подсказать, каким образом можна записывать с TV трансляции на комп, минуя отсутствующий видеомагнитофон?=)Или пошлите куда-нить, где эта проблема обсуждалась, а то аккурат во второй технический тайм-аут вырубаюсь и пропускаю которую игру...
- Nomen nescio
- МСМК
Kak populizirovat voleibol? Vse nachinaetsja s shkoli. Sam nachal igrat v shkole. Teperj sami s druzjami arenduem sportzal i igraem raz v nedelju v voleibol v svoe udovolstvie. Imenno v shkole dolzni privivat ljubov k sportu, osobenno k takum vidam sporta gde nuzno umenie ( ne kazdii smozet igrat v voleibol srazu, nuzna malo malski kakaja to tehnika ).Po sebe pomnju, v shkole vzjali v voleibolnuju komandu, teper vot do sih por igraju. Ochen mnogo zavisit ot uchitelei fizkulturi. I togda molodezj potjanetsja. Et moe mnenie
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
Наверно, меня не правильно поняли, оскорбить или обидеть кого-то – такого и в мыслях не было. Я говорила о ситуации в общем. Болельщики, в моем понимании, отличаются от "широких масс", что я, собственно, и хотела сказать.Купава писал(а):vINTER, а вот наш ВА.НО. - тоже екатеринбуржец - сразу же заявил, что в этой статье совершенно незаслуженно оскорбили всех болельщиков Екатеринбурга! И уж на что, на что - а на Белгород у вас всегда аншлаги!
Удаленная фраза к теме топика не относилась
ТВ- Спорт -- где?????!!!!! трансляция матча «Кнак»-«Локомотив-Белогорье» на МОСКВУ. Специально что ли отключились или за показ "Челси" не проплатили и теперь вас вырубили на «профилактику»???!
Не понимаю вашего возгласа. Трансляция в Москве была 22 февраля в 9.10 на канале "Спорт"
ТВ- Спорт -- где?????!!!!! трансляция матча «Кнак»-«Локомотив-Белогорье» на МОСКВУ. Специально что ли отключились или за показ "Челси" не проплатили и теперь вас вырубили на «профилактику»???!
Не понимаю вашего возгласа. Трансляция в Москве была 22 февраля в 9.10 на канале "Спорт"
Не знаю кто редактировал мое сообщение, но по программе( на бумаге) оно может и было. Попрошу кого-нить из проживающих в Москве рассказать, что он видел кроме настроечной рамки. Я нахожусь в районе Медведково, Останкинскую телебашню вижу напрямую.Не понимаю вашего возгласа. Трансляция в Москве была 22 февраля в 9.10 на канале "Спорт"
/глупость хлынула водопадом/
drrrama,
Динамо-Янтарь - Факел
А вообще у Спорта есть в инете программа
http://www.rtr-sport.ru/program.html?date=21.03.2007
Очень удобно, т.к. они ее (программу) оперативно корректируют.
Динамо-Янтарь - Факел
А вообще у Спорта есть в инете программа
http://www.rtr-sport.ru/program.html?date=21.03.2007
Очень удобно, т.к. они ее (программу) оперативно корректируют.