Прочие виды спорта
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Прочие виды спорта
Ещё о ДТП со Смоловым - https://www.anews.com/p/95062444-ne-pop ... millionov/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Прочие виды спорта
Кемску волость, йа, йа
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Прочие виды спорта
Интересное сравнение от С-Э: Волейбол против футбола. https://www.sport-express.ru/football/r ... d-1440753/
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Прочие виды спорта
Алина Загитова установила новый мировой рекорд - https://www.youtube.com/watch?time_cont ... _1AYCwz7-s
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Прочие виды спорта
ну это просто шедеврально!!! Ай да Хабиб! Просто красава. Уделал понтореза и скотину Макгрегора. Порвал как тузик грелку. Правильно сделал, и то что шакалам его навалял. Не дали пояс, и фиг с ним, пусть подавятся. Победа красивая и справедливая. За себя и за отца.
- SBN
- ЗМС
Прочие виды спорта
Это уже не спорт ,а мордобой - https://www.youtube.com/watch?time_cont ... wVxxRpIrA0Правильно сделал, и то что шакалам его навалял.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Прочие виды спорта
Это бои БЕЗ ПРАВИЛ, Боря! Никогда их не смотрела, но тут хотелось увидеть как Хабиб задаст Конору. И он это сделал. Я радаSBN писал(а): ↑07 окт 2018, 10:33Это уже не спорт ,а мордобой

- SBN
- ЗМС
Прочие виды спорта
lenapiter,я про ТО,что было после боя.Тому что Хабиб победил Конора я тоже рад.И он это сделал. Я рада
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Прочие виды спорта
Побеждать надо ТОЛЬКО в пределах отведённого пространства,а не реагировать на провакации и затевать мордобой не с соперником за пределами этого пространства.Кровь горячая!!!!Щас наложат штраф и дисквал ещё получит,россиян же "любят"по всему миру.Вон уже началось - https://matchtv.ru/boxing/matchtvnews_N ... um=desktopНичего не поделаешь - это кавказский характер! Они такие, потому и побеждают в борцовских дисциплинах.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Прочие виды спорта
SBN, это со стороны легко рассуждать. Макгрегор вел себя перед боем как свинья. Да, у него манера такая, выводить соперника из равновесия до боя и потом брать тепленьким. Но в этот раз он перешел все рамки. Все эти выпады против отца Хабиба - удары ниже пояса. Прямое нападение на личность и достоинство. Особенно у кавказцев, где отец - второй после Бога. Я не знаю как он смог сдержаться до боя и во время него. Особенно в момент победы. Как он сдержался и не додушил своего врага. Это просто подвиг. Но человек не всесилен, и когда все закончилось держаться уже не было сил, и я его за это ни грамма не осуждаю, хоть это и не правильный поступок. В определенных моментах их приходится совершать. Никто же не осуждает отца который защищая свою семью бьет или даже убивает бандитов. Здесь похожая ситуация, пусть и не настолько серьезная. Кинулся на помощников ирландца видимо потому что кто-то из его команды также говорил что-то обидное про отца Хабиба. За свои оскорбления Макгрегор ответил в ринге, ну а его товарищу пришлось отвечать после боя и вне ринга)
Скажу что получил огромное удовольствие от момента когда Макгрегор сидел поверженый и попросту опущенный на полу а Хабиб ему сверху типа "ну что, шавка, догавкался?"
Это был поистине исторический бой, и он не мог закончится спокойно. Величайшее событие не только для всех единоборств, но и для спорта в целом. UFC на этом срубило колоссальные бабки и я уверен что реванш будет. Так как к этой паре теперь просто космический интерес. И если раньше Хабиб был просто крутым бойцом, то теперь по популярности он сопоставим с ирландцем. Причем популярность Хабиба в отличие от соперника не скандальная и не основана на дешевом эпатаже и оскорблении людей.
Добро победило зло, и это круто.
Скажу что получил огромное удовольствие от момента когда Макгрегор сидел поверженый и попросту опущенный на полу а Хабиб ему сверху типа "ну что, шавка, догавкался?"
Это был поистине исторический бой, и он не мог закончится спокойно. Величайшее событие не только для всех единоборств, но и для спорта в целом. UFC на этом срубило колоссальные бабки и я уверен что реванш будет. Так как к этой паре теперь просто космический интерес. И если раньше Хабиб был просто крутым бойцом, то теперь по популярности он сопоставим с ирландцем. Причем популярность Хабиба в отличие от соперника не скандальная и не основана на дешевом эпатаже и оскорблении людей.
Добро победило зло, и это круто.
- SBN
- ЗМС
Прочие виды спорта
DeRZ,я нисколько не умоляю заслуг Хабиба и тоже считаю Макгрегора большой свиньёй и подонком,но добавлять к своей победе драку за пределами борцовской площадки это уже перебор.теперь что все так должны поступать и это надо поощрять. Лишат пояса и будет ему счастье.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Прочие виды спорта
SBN, повторюсь, со стороны легко рассуждать. Не он пересек первым эту черту. Пусть подавятся своим поясом. Никуда они не денутся. Бабки для пендосов главное. А на Хабибе можно очень много заработать. Из лиги его точно не выгонят, а любые другие санкции вплоть до лишения титула его только мотивируют. Чтобы они не сделали - он победил, а Макгрегор проиграл. И любые санкции против Хабиба его рейтинг повысят а Макгрегора унизят. А чтоб уже наверняка - пусть рыжему пояс отдадут.
- SBN
- ЗМС
Прочие виды спорта
DeRZ,я всё понимаю,но эта драка - нарушение порядка в общественном месте в присутствии представителей местных властей.Им пофиг их личные разборки.Это скандальное дело дивидендов ему не прибавит.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Прочие виды спорта
SBN, а оскорблять человека на весь мир - не нарушение порядка? За это тоже административная ответственность предусмотрена
- SBN
- ЗМС
Прочие виды спорта
DeRZ,неа,это унижение личного достоинства.Если сейчас все начнут так его защищать,во что это может превратиться?Кстати отец Хабиба недоволен его поступком -https://www.rusdialog.ru/sport/158891_1538902884а оскорблять человека на весь мир - не нарушение порядка
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Прочие виды спорта
и то и другое по закону влечет за собой административную ответственность.
Поступки равны по степени общественной опасности, а значит и по ответственности за их совершение тоже. Так что с точки зрения справедливости все правильно.
О необходимости сдерживаться и вести себя правильно проще рассуждать когда тебя это не касается. А если тебе нахамят или оскорбят твоего близкого, тут уже рассуждениями не обойдешься;) Поставьте себя на его место.
Я не оправдываю Хабиба, но я понимаю почему он так поступил. А если за это предусмотрено наказание, пускай наказывают. Хабиб в принципе это и сказал - "если виноват отправьте меня в тюрьму, но отдайте мой пояс".
- SBN
- ЗМС
Прочие виды спорта
В нете страсти по этому инценденту уже зашкаливают
Денис.твоя позиция мне понятна,но согласиться с тобой не могу.Посмотрим какое решение примет UFC?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Прочие виды спорта