А наши вышли на Новую Зеландию. Кстати, Блатт сказал: " То, как играла сегодня Греция, - это позор. Я работал в Греции, я знаю этих игроков. Они никогда в жизни так не играли в защите. "michey писал(а):AleKo, Греки просто слили вчера нам игру. Дело в том, что по сетке ЧМ 2 место нашей группы выходит в 1/8 на 3 скрестной, то есть на испанцев -победителей предыдущего ЧМ, а победитель потом в 1/4 - на США. Понятно, что при таких раскладах шансы на медали становятся призрачными, вот греки и решили осуществить тактический слив. Извиняюсь за офф-топ.
А это слова В. Хряпы в интервью СЭ:
"(СЭ) На ваш взгляд, греки играли сегодня на победу?
- Совершенно точно - нет. Что еще тут сказать? Они действительно не хотели побеждать."
И французы и греки доигрались. "Французы вышли на игру с Новой Зеландией с установкой на поражение. При этом «трехцветные» должны были уступить сопернику не более 11 очков. В таком случае они избегали встречи с турками или греками в первом раунде плей-офф."
А в итоге Французы попали на турок, а греки на испанцев.

Хм. А тут еще прикидывают: кому надо слить нашим волейболистам, чт. не попасть на бразильцев в ЧМ еще до финала.